Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Вообще, нужно как можно быстрее установить правду, а я вижу, что вместо выяснения причины крушения Боинга – только истерика.

Это не истерика, а контрпропаганда. Если этого не делать, то более массивная россия передавит Украину своей пропагандой даже в таком казалось бы явном случае.

А в том что это именно опошленцы сбили Боинг (по ошибке ожидая что в это время должен лететь украинский самолет) - у меня нет сомнений. Просто исходя из их реакции что сначала были крики радости что сбили (включая LifeNews), а потом резко голову в песок когда поняли что сбили пассажирский.

России надо было не заниматься генерированием нелепых версий, а сливать Кровоссосию (а про Бук напирать мол что это починенный украинский, а экипаж тоже из добровольцев которые раньше служили в украинском ПВО Крыма).

wadims, генеральный конструктор Бук-а умер в 2012 году.

А я рульку хочу:D Отрежете мне, а потом к танку уже можно:D
тебе одну:rolleyes:или две:rolleyes::D:D:D:Dладна отрежем:D:D:D:D:D
А потом, а потом, мы кааак Ляшка позовём!

Звери мы или кто, в конце концов?

неа, мы звериные бандеровцы:rolleyes::D:D:D:D:D

Это вы о БУКе под номером 312, который возили по городу Красноармейску, который с мая находится под контролем украинской армии, и выдавали его за ЗРК ополченцев?

Да ты полный и безоговорочный ******ок, оказывается. Ща ещё начнешь писать что не смотришь росгавноТВ.

ватная логика
A06gSveoI4Q.jpg

Я не эксперт и не навязываю свою точку зрения, хотя у меня она есть.

Мне не понятен вот какой момент: почему перехват переговоров в эфире якобы ополченцев о малайзийском Боинге, в котором говорится, что самолет подбили будто бы "казаки с Чернухинского блокпоста", был смонтирован и появился за сутки до трагедии.

Што?(с)
Уже говорили, повторюсь - без ссылок такие заявления не рассматриваются.

Айдар. З життя батальйону сміливих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Осложнение ситуации у Дебальцево
Основной
colonelcassad
21 июля, 10:28

Стрелков на известном форуме на который нельзя ссылаться сообщает:

Противник ворвался 15-ю танками в Дебальцево. Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске. Наступление укров продолжается по всем фронтам, в том числе под Луганском.
Наступает время, когда России необходимо, наконец, принять окончательное решение: поддержит ли она по-настоящему русских Донбасса, или "сдаст" их окончательно и бесповоротно. На все остальное время уже упущено. Три месяца бездействия позволили противнику нарастить силы и создать боеспособную армию. По крайней мере, достаточно боеспособную, чтобы уничтожать танками и артиллерией малочисленные и полубезоружные отряды ополченцев.

PS. Если возможная потеря Дзержинска еще не является критичной для обороны Горловки и Донецка, то потеря Дебальцево может иметь критические последствия для стратегической обстановки на Донбассе, так как в Дебальцево расположена одна из ключевых транспортных развязок, через которую в том числе проходит основной канал снабжения через Луганск в Донецк. И тут главная опасность даже не в том, что грузы по дороге через Антрацит и Торез будут идти дольше, а в том, что завладев Дебальцево хунта сможет развивать наступление вглубь ДНР за счет мобильности своих бронетанковых соединений, главная ударная сила которых проявляется в боях на открытой местности, где ополченцы мало что могут им противопоставить. Это более разумное использование техники, нежели попытки долбить с помощью танков оборонительные позиции в городах.
Хунта продолжает гнуть линию на обход узлов сопротивления и перерезание коммуникаций, что говорит о том, что за дело в штабах там взялись профессионально.
Используя преимущество в силах, хунта просто выявляет слабые участки "фронта" ополченцев (на некоторых участках представляющие собой обычную завесу) и бьет туда танками и мотопехотой, что обещает быстрый успех в отличие от штурма укрепленных городов.

Касательно же перспектив, то как уже говорилось несколько ранее, выбор неизбежно сведется к вилке - капитуляция или война.

PS. Отдельно уточню - бои в районе Дебальцево и взятие Дебальцево это разные вещи.

Мне сказали, что события в Украине надо обсуждать строго вне политического контекста. Политика к украинским событиям и бойне на Донбассе не имеет никакого отношения.

У меня возникает такое впечатление, что украинцы и зарубежные украинские диаспоры, которые уже на ножах с русскими, вдобавок еще обозляться на всех "сочувствующих" Путлеру.

Например, я долгое время работал с австрияками, после Крыма послал вон. Обьяснил, что из-за несправедливой позиции Австрии по отношению к российско-украинскому конфликту.

Реально сейчас в ЕС за Украину - страны Прибалтики (Литва, Латвия, Эстония), Швеция, Польша и Великобритания. После Боинга прибавилась Голландия. Все остальные так - индифферентны.

Вот. И у меня такие впечатления. Причём именно " индифферентны.".
Что понятно. Сытые они там.
Я сразу после Майдана смотрела выступление дамы-француженки, кажется. Журналистка. Она объясняла, что европейцы просто не в состоянии нас понять. Коррупция в садике и поликлинике им просто не понятна. Нормы, а не счётчики в коммунальной сфере. Полностью продажная милиция. Ущемление малого бизнеса. Для них это сказка. Они не в состоянии понять нас, как мы не в состоянии понять мародёров возле "Боинга".

Сообщение от wadims

Ракета БУКа не может попала в хвостовую часть, по той причине, что она взрывается рядом с самолетом и поражает цель шариками. Следы от шрапнели должны быть видны на обшивке и, уже писал, двигатель разлетается на мелкие части, он может уцелеть только при атаке ракетой "воздух -воздух", так как боевая часть ракеты содержит мало поражающих элементов.
Феерический бред.Ракеты В-В бывают с разными ГСН.Те которые с тепловой попадают в двигатель,те которые с радиолокационной ГСН попадают в фюзеляж.Вернее не попадают а взрываются на расстоянии.

Да ты полный и безоговорочный ******ок, оказывается.
Как и все они.
Почитала вчера ****щный БМВ-форум московский. Давно на эту помойку не заходила, а тут любопытно стало, шо ж эти упоротые сейчас пишут, после всего
Короче, камрады: все невъебенные эксперДы. Трассологи, токсикологи и прочая, прочая, прочая. Просто не БМВ-форум,а филиал CSI-МАЦКВА, ***ть, Горацио Кейн нервно курит под балконом.
Уёбки, ***ть.

Назад
Зверху Знизу