Статус: Офлайн
Повідом.: 1159
Повідом.: 1159
монтаж?!круто, самое главное зал одобрил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
монтаж?!круто, самое главное зал одобрил
Мне не понятен вот какой момент: почему перехват переговоров в эфире якобы ополченцев о малайзийском Боинге, в котором говорится, что самолет подбили будто бы "казаки с Чернухинского блокпоста", был смонтирован и появился за сутки до трагедии.
не чистая сила?
шо то там нечисто

Чьи эксперты?!
РФии? Террораша- это авторитет, доооо.
Ей весь мир верит, ага
А ещё в самолёте трупы были.
Скажите, а серьёзно в РФ столько отсталого народу, кто "Шерлока" и "Игру Престолов" не смотрели? А что они смотрят? "Менты 128"?
а, ну если так, то ладноНу, зачем вы так. Это такой хороший позитив перед работой )))

из фесбука
SvetlanaVeta опять вы за свое.Это частный случай ни в коей мере не дающий объективную картину.

поменялось еще начиная с продажных майданов. а теперь раскололо страну.
нет конечномонтаж?!
просто новый Задорнов )))надо провести генеральную уборку )))шо то там нечисто
Латвия молодцы.Латвия запретила въезд на свою территорию Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии
Да. Причём - немедленно.******ом и каларадам позволено только *******, сгореть, сдохнуть.
ахадом то высотка
![]()
Я вчера на одном Муз. форуме в неравной схватке с рузкими сошёлся. И вдруг мне неожиданно на помощь пришёл крымчанин. Но к сожалению это не значит, что они там все такие (((Так вот же человек пишет про такие же случаи!
Может, мы конечно с одними и теми же кадрами общаемся,
воть хай батюшки там и проводятнадо провести генеральную уборку )))
а то шото неуютно там

Аааа, тогда тот, что вместо скверика? Да?
кругленький такой
У кого истерика? Кто по ночам не спит? )))что вместо выяснения причины крушения Боинга – только истерика
Навязываешь.Я не эксперт и не навязываю свою точку зрения, хотя у меня она есть.
Вообще, нужно как можно быстрее установить правду, а я вижу, что вместо выяснения причины крушения Боинга – только истерика.
Такое поведение, мне кажется, может сыграть злую шутку с Украиной.

Вообще, нужно как можно быстрее установить правду, а я вижу, что вместо выяснения причины крушения Боинга – только истерика.
Такое поведение, мне кажется, может сыграть злую шутку с Украиной.