Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

у нас вся религия поставлена на комерцию, посмотри на чем батюшки ездят :rolleyes:

Я в церкви не хожу, разве что за пирожками в Покровский монастырь забегаю:D. Если хочется, то зажигаю свечку дома.

Ракета БУКа не может попала в хвостовую часть, по той причине, что она взрывается рядом с самолетом и поражает цель шариками. Следы от шрапнели должны быть видны на обшивке и, уже писал, двигатель разлетается на мелкие части, он может уцелеть только при атаке ракетой "воздух -воздух", так как боевая часть ракеты содержит мало поражающих элементов.

у боига один двигатель?

Я в церкви не хожу, разве что за пирожками в Покровский монастырь забегаю:D. Если хочется, то зажигаю свечку дома.

у меня ваще аллергия на нее:rolleyes: как зайду все писец:( потом неделю с температурой валяюсь:confused::D:D:D:D

Ракета БУКа не может попала в хвостовую часть, по той причине, что она взрывается рядом с самолетом и поражает цель шариками. Следы от шрапнели должны быть видны на обшивке и, уже писал, двигатель разлетается на мелкие части, он может уцелеть только при атаке ракетой "воздух -воздух", так как боевая часть ракеты содержит мало поражающих элементов.
Не читайте рассейских газет.

Разве что красивый...а так сплошная коммерция,никакой святости.Там даже в туалетах урны для пожертвований стоят.Ездили туда осенью,а вот в Изюме совершенно другое дело.Зашёл в церковь и совершенно другая атмосфера.

Да, под Харьковом много чудесных церквушек. Я не особо религиозный человек, но атмосфера там мне очень нравится :rolleyes:

Только там и золотых часов на батюшках нет, и "Кайены" под домом батюшки не стоят.

Ну, Фарион это вообще одна из главных ошибок "Свободы"
Сейчас на неё намордник, похоже, одели, не видно, не слышно её.
Жаль, что поздно. Проблем её длинный язык и голова безмозглая много натворили.
С другой стороны, я против перекладывания ответственности. Я же не беру автомат из-за Фарион или Жириновского. Своя голова должна быть.
А то опять во всём убиенная старушка виновата. Сами должны за свои поступки отвечать, а не на больную голову Фарион валить.

Кроме того, они слышат то, что хотят слышать. Им и Ярош ******. И Нацгвардия каратели.
И кто такая Фарион? Что она собой представляет? Если бы её спичи не тиражировали в РФ и проблем бы небыло, просто она пасется на таком електорате и смени она риторику она потеряет своих избирателей. С таким успехом СМИ ****и могли и высказывания Tori тиражировать.

ВОТЬ!
А когда я почти то же сказала, посетители нашего форума из Германии долго мне доказывали, что всё не так, что эмигрантов никто не слушает, их мнение не имеет значения, и вообще всё не так!
А мне надо успокоится, я не так всё понимаю. Интересно, что вам надо сделать?

SvetlanaVeta опять вы за свое. :мораль: Это частный случай ни в коей мере не дающий объективную картину.

Хуёвый Донецк ‏@Hy_Donetsk 3 мин.
Ещё
Северский Донец-Донбасс,еще больше разбили, с сегодняшнего дня вода будет подаваться с 18.00 до 21.00.

Ну зачем так открыто спалили?:D С женщинами так низя:)

фсе равно не угадал:ги::D:D:D:D:D

Я не эксперт и не навязываю свою точку зрения, хотя у меня она есть.

Мне не понятен вот какой момент: почему перехват переговоров в эфире якобы ополченцев о малайзийском Боинге, в котором говорится, что самолет подбили будто бы "казаки с Чернухинского блокпоста", был смонтирован и появился за сутки до трагедии.
Воспользуйся YouTube API, оттуда можно узнать когда ролик был залит на ютуб

BtDqDFZCIAAMQJl.webp

SvetlanaVeta опять вы за свое. :мораль: Это частный случай ни в коей мере не дающий объективную картину.

она подумает тока после мороженки:rolleyes::D:D:D:D

Латвия запретила въезд на свою территорию Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии
21 июля 2014 | 13:01
Такое решение принял глава МИД страны Эдгар Ринкевич. В ведомстве утверждают, что эти исполнители своими действиями способствовали нарушению суверенитета и территориальной целостности Украины. Ранее Ринкевич написал в своём Твиттере, что Латвия не хочет видеть "российских апологетов империализма и агрессии на тусовочных мероприятиях".
[
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]

не ну если бы могла на метле в квартиру залетать то дяаа , долетела бы а так блин пока лифт дождалась

Уууу, в центре- и лиииифт есть! :rolleyes:
Буржуинство!:D:D
Наверное, в одном доме с моей бабушкой живёшь- напротив скверика, где слоник был, да?

у меня ваще аллергия на нее как зайду все писец потом неделю с температурой валяюсь
не чистая сила?
ерунда же полнейшая это "видео"
Ну, зачем вы так. Это такой хороший позитив перед работой )))

Телеканал «Еспресо.TV» інформує сьогодні, 21 липня, в повідомленні «Українські військові знищили колону бронетехніки бойовиків в Георгієвці під Луганськом»:

«Сьогодні вночі була знищена колона бронетехніки, що направлялася з російського кордону до Луганська на підмогу бойовикам ЛНР. Як повідомив «Еспресо.TV» голова громадської організації Громадянська ініціатива «Права справа» Дмитро Снєгирьов, наразі силовиками ведуться наступальні бої, у ході яких була знищена колона російської військової техніки у селищі Георгієвка.

Саме ж селище було визволене від терористів та знаходиться під контролем українських військових. Також активіст повідомив, що колона українських військових прорвалася до гарнізону 80-ї аеромобільної бригади (в грудні 1999 року її переформовано у 80-й окремий аеромобільний полк, тричі визнаний кращим у Сухопутних військах Збройних Сил України. – «ЩЛ»), що знаходиться на території Луганського аеропорту, на даний момент з території аеропорту вивезені усі поранені, поповнений запас медикаментів та боєприпасів.

Назад
Зверху Знизу