Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Фракція "Свобода" вимагає введення воєнного податку для українських олігархів.
Про це повідомив на засіданні погоджувальної ради в понеділок **** фракції "Свобода" Олексій Кайда.
"Весь народ віддає армії останні копійки для того, щоб закупити харчі, форму, обмундирування, каски, бронежилети. Натомість ще у нас сидять десятки олігархів, які понад 20 років розграбовували країну і зараз ні копійки не хочуть дати на обороноздатність держави", - сказав він.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так уже:D их даже уже отказываются в кафе кормить:D На подножный скоро перейдут;)

аха, вчера ссыль выбрасывала шо делегацию с ****и тока с третьего раза кто то согласился накормить:rolleyes:

Прекрасно, так почему террористы не пустили инспекторов ОБСЕ к обломкам и не дали сфотографировать все эти доказательства? и попутно не сняли всю эту процедуру на своё видео.
Почему не показать всему миру - мы открыты, мы честные, смотрите - вот доказательства.

Вот она "теория рассового превосходства" в действии - факты и мнение с другой строны можно игнорировать.
******ом и каларадам позволено только *******, сгореть, сдохнуть.
Ты тролятина какие факты представил? Иди ***** сказали, ты ****ь только смуту вносишь... Или твоя тупая башка не понимает, что из-за таких диванных *****асов как ты гибнут люди, которые ведутся на вашу чушь...

я думаю что гепы нет!!!! Наконец то

в смысле НЕТ:confused: а кудой его засунули:confused:

Ретвитнул(а) ЄВРОМАЙДАН
Новости Донбасса ‏@novostidnua 3 мин.
Ещё
По мосту в районе Мотеля #Донецк проехала колонна военной техники сепаратистов, судя по всему в сторону ЖД вокзала #Донбасс #ДНР

Я не эксперт и не навязываю свою точку зрения, хотя у меня она есть.

Мне не понятен вот какой момент: почему перехват переговоров в эфире якобы ополченцев о малайзийском Боинге, в котором говорится, что самолет подбили будто бы "казаки с Чернухинского блокпоста", был смонтирован и появился за сутки до трагедии.

Исчерпывающий ответ на мой вопрос о количестве двигателей в самолёте. Наверное догадались почему о двигателях спросил )))

Мне не понятен вот какой момент: почему перехват переговоров в эфире якобы ополченцев о малайзийском Боинге, в котором говорится, что самолет подбили будто бы "казаки с Чернухинского блокпоста", был смонтирован и появился за сутки до трагедии.

Киньте ссылку или доказательства, что за сутки.

У нас верующие друзья храм сменили. Стали ходить в церковь Киевского патриархата. Им еще со времён Майдана стало тяжело МП посещать, из-за позиции, а с началом войны- не выдержали.

так я и о том же... хватит кирилу потакать

Пересекся с немцами по украинской тематике на англоязычном форуме. Ай звиздец! Вообщем, то что рейс MH17 сбили российские зенитчики с "Бука" еще не доказано, не надо политизировать эту тему приплетая сюда путина - он здесь не причем, россия в украинских событиях не причем, про Россию не говорим и т. д. и т. п. Ай звиздец, кто им в Европе так ухитряется промыть мозги, вроде и русского не понимают, русского ТВ не смотрят, может диаспора поволжских дармоедов - репатриантов???? Звиздец!

Я им задал вопрос, как вы думаете, упадут ли продажи немецких товаров на 45 миллионном рынке Украины после такого вашего отношения?

ВОТЬ!
А когда я почти то же сказала, посетители нашего форума из Германии долго мне доказывали, что всё не так, что эмигрантов никто не слушает, их мнение не имеет значения, и вообще всё не так!
А мне надо успокоится, я не так всё понимаю. Интересно, что вам надо сделать?

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 1 мин.
Ещё
Зелло, птички лупят терров в Дзержинске...
Ответить 1 Ретвитнуть В избранное

Вроде был адекватным, многие любили и уважали, позиционировал себя рокером, помню, как болел и харьковчане переживали за него.
Сорри, у меня нет аккаунта Вконтакте, а у него скрытая страница, неужели написанное - правда?

ну у него на странице немного на эту тему постов, в основном с фестивалей разных. В одном он пишет, что он украинец и хочет жить без границ с россией, и что именно россия присоединила Слобожанщину, Донецкую и Луганскую область к Украине и и эти подарки не оценили.
И вот последний пост у него на стене с той информацией, что я выше показал. И вот что он дописал

Я получил несколько сотен комментариев с угрозами, в том числе и физической расправы. Пришлось даже на время закрыть стену. В любом случае концерт в честь 25-летия группы состоится в золотом составе с Чижом и Гордеевым. А если меня и убьют в Харькове. то по вы, крайней мере будете знать "благодаря" кому.

Нету у вас своей точки зрения, вы всего лишь повторяете "ватные тезисы от информбюро".

Это ваши Ыксперты определили, что запись фейк по времени заливки на ютьюб? Для них специально поясняли, что время в роликах устанавливается по американскому часовому поясу, где стоит сервер с файлами.

Можете сам залить сейчас видео на ютьюб, скачать его себе на комп и удивится вчерашней дате перекодировки.

Назад
Зверху Знизу