Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

не правильный вопрос. надо спросить чьи эксперты )))

Я например слышал как "эксперт" с автоматом рассказывал миссии ОБСЕ, что самолёт сбит ракетой воздух-воздух

Это вопрос к экспертам, но они уверены, что судя по поврежденным останкам Boeing 777 не мог быть сбит ракетой зенитного ракетного комплекса Бук-М1, либо С-200 - атака на борт была не с земли, а с воздуха.

Почему я должен верить человеку из РФ? Ещё и ссылки нет на эту новость

Это вопрос к экспертам, но они уверены, что судя по поврежденным останкам Boeing 777 не мог быть сбит ракетой зенитного ракетного комплекса Бук-М1, либо С-200 - атака на борт была не с земли, а с воздуха.
Вата приползла и вести.ру транслирует.

Марина Шаповалова
Приехала племянница из Таганрога.
С порога мне: "Марина, война будет?"
- Война, - говорю, - уже идёт.
Она мне:
- Да я знаю. Но это с Украиной, а такая, чтоб нас бомбили, будет?..

Памятуя про почти уже стопроцентный рейтинг путина осторожно интересуюсь:
- А что у вас там вообще творится? Что говорят?
- В основном беженцы всех достали, - отвечает. - Нормальных людей среди них мало, в основном наглые рожи, волонтёров оскорбляют, требуют сигарет, купальники, работать вообще не хотят. Говорят, ваш путин на нас напал, теперь вы обязаны нас содержать, потому что мы всё потеряли.
- То есть, - спрашиваю, - они понимают, что путин на них напал? А не "хунта", например?
- Да кто ж этого не понимает?
- Ну, не знаю. В Таганроге все это понимают?
- Конечно! Мы же видим каждый день, что туда едет! Танки, колонны машин, таких, с ракетами... Ужас! Никогда столько не видела, и даже не думала.. Так будет у нас война?..

Вот так вот.
Сказала, не знаю, что ей ответить. Может, ещё есть шанс, что пронесёт.

Не поняла.. Какими экспертами это все установлено? Почему тогда не засекли на радаре?

На сегодняшний день эксперты сделали первые неофициальные выводы в катастрофе малайзийского Boeing 777: Судя по поврежденным останкам Boeing 777 - по самолету стреляли авиационными ракетами.

Чьи эксперты?!:іржач:
РФии? Террораша- это авторитет, доооо.
Ей весь мир верит, ага :іржач:

А ещё в самолёте трупы были.
Скажите, а серьёзно в РФ столько отсталого народу, кто "Шерлока" и "Игру Престолов" не смотрели? А что они смотрят? "Менты 128"?

из фесбука

Делегация туристов из Москвы(автобусный тур) смогла поесть только с третьей попытки в Варшаве.Были посланы два раза.Браво,Польша!

Путін: ніхто не в праві використовувати трагедію з "Боінгом" у своїх цілях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он забыл добавить, что только у РФ есть на это право )))

Светлана, церковники сами разберутся со временем. Здесь очень опасны какие-либо резкие движения. Вспомните, что одним из катализаторов нынешней ситуации в Крыму и на Донбассе стали выступления Фарион о русском языке. А религия - материя более тонкая.

Выступления Фарион были не критичны... если я у вас хочу звбрать кусок... я жду ЛЮБОГО повода, не Фарион, так Тягныбок или Ярош что то бы сказали по этому поводу

Марина Шаповалова
Приехала племянница из Таганрога.
С порога мне: "Марина, война будет?"
- Война, - говорю, - уже идёт.
Она мне:
- Да я знаю. Но это с Украиной, а такая, чтоб нас бомбили, будет?..

Будет

ага с воздуха, небесные покровители путина, аки помогли..
Сейчас просто мир побаивается бешенного Рашн медведя с ядерной булавой - иначе бы уже - мозги кремлядским стратегам давно сшибли.
Угомониться надо вам там в Раше- иначе будет большая беда и тотальная - для всех... Когда вы уже это поймете...

Если обезьяну с гранатой загнали в угол она с перепугу может и чеку выдернуть. Это я за путлера. Терять нечего может пойти ва-банк.

Один из экспертов - генеральный конструктор ЗРК «Бук» уверен, что повреждения обшивки характерны для осколочно-стержневой боевой части ракет таких, как у ракет типа "воздух-воздух" - Р-73 и Р-27.

так вы еще доцарапайте там на обломках,где нужно и подбросьте осколки с тиснением визиток Яроша..

Назад
Зверху Знизу