Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

То что вы глупы я понял. Повторите свои слова тем кто занимается рекламой (не обязательно торговой), может они вам и раскладут по полочкам.

ой, я так расстроилась из-за твоих выводов о моей скромной персоне. :D

Я недавно смотрела интервью какого-то освобождённого из плена журналиста, он рассказывал, что наводку дала какая-то девушка
Её держали в том же здании, в какой-то из соседних комнат, ******, а потом, похоже, убили
На "Громадськом" этот мужик выступал
есть такая тактика допроса, в соседней комнате кого-то "убивают" , я эту историю слышал...

Посмотрите опросы...Тот процент что ЗА позволяет что практически все .И да,те кто против путина не обязательно против его политики относительно Украины.Исключения,похоже,редкость лишь подтверждающая правило.А из коммунистов кто-то против выступил? И да,коммунисты культивировали коллективную ответственность,если помните.Не в таких людоедских как Гитлер формах но всё-же..

Опросы проводит тоталитарный режим путина... опрос "Эхо Москвы" дает совсем другой результат - до 40% за поражение РФ в войне. поищите в моих постах ссылку, уже два раза давал.

Если мы запрещаем политическую партию - мы кого наследуем???

Фото из заповедника по выращиванию ******ов :
мне не показалось, ребенку сигарету тычут? :рл:

О том, что хотят организовать акцию от госпиталя, мне сама Ярина говорила. Я записывалась к ней "в блокнотик" как желающая поучаствовать. В "ФБ".

про госпиталь я не знаю, если что, и меня запиши.

но было уже позавчера и вчера.
Ну почему они не могут нормально распространять инфу?!

Уже в который раз, о том, что были какие-то акции, узнаю постфактум. А ведь на все эти группы я подписана, стараюсь читать :(
Люди, которые регулярно приносят сумки под госпиталь, не знают, что нужно что-то кроме продуктов :(
Я всё понимаю- забеганные, затурканные, ну так привлекайте больше людей! Странно это иногда :(

мне не показалось, ребенку сигарету тычут? :рл:

про госпиталь я не знаю, если что, и меня запиши.

ОК, напишу, что двое нас желающих :)
Она говорила, если договорятся с супермаркетами - похоже, это главная проблема, наши владельцы сетей не торопятся армию поддерживать :(:(

Но, надеюсь всё-таки получится.

мне не показалось, ребенку сигарету тычут?
И сигарету тычут, и у мальчонки с краю, слева, рюмочка стоит :confused:
Пожоже, ему уже наливают :(

И Симоненко чето там натворил.... компартию запретят?
Надеюсь что да, запретят. Документы в суд подали.
Ещё бы рассадник мракобесия Московский патриархат выгнать, и будет вообще отлично.

я хуже, я татарка. :D

Бандеротатарка? :D:D

Ну почему они не могут нормально распространять инфу?!

Уже в который раз, о том, что были какие-то акции, узнаю постфактум. А ведь на все эти группы я подписана, стараюсь читать :(
Люди, которые регулярно приносят сумки под госпиталь, не знают, что нужно что-то кроме продуктов :(
Я всё понимаю- забеганные, затурканные, ну так привлекайте больше людей! Странно это иногда :(
Всем доброе утро:)
Я вчера вечером была в госпитале. Очень много новеньких привезли:( Ходила лично (не люблю эти акции, не сильно им доверяю).

Надеюсь что да, запретят. Документы в суд подали.
Ещё бы рассадник мракобесия Московский патриархат выгнать, и будет вообще отлично.

Бандеротатарка? :D:D

представляешь какая ****. :D

Нет, церкви трогать нельзя. Я категорически против. Поверь, там удивительные батюшки.

Я вчера вечером была в госпитале. Очень много новеньких привезли:( Ходила лично (не люблю эти акции, не сильно им доверяю).

80 человек привезли за вчера, такого наплыва еще не было. :(

Нет, церкви трогать нельзя. Я категорически против. Поверь, там удивительные батюшки.
Батюшки и в украинских церквях удивительные.
А в МПЦ :(
Столкнулись и я, и знакомые, особенно в сегодняшней ситуации :(

Акцию, которую обсуждаем, хочет провести Ярина- главная волонтёр по госпиталю- все пакеты и ты, и я ей отдаём :):)

Акцию, которую обсуждаем, хочет провести Ярина- главная волонтёр по госпиталю- все пакеты и ты, и я ей отдаём :):)

нет. так нельзя, мы же не варвары.

Протестанты под руководством своих пастырей вывезли из зоны боевых действий около 3000 человек ("Церковь Благая Весть"), а сколько православные батюшки (хоть МП хоть УП) людей вывезли? Или некада - Мерседесы святить нада!:пиво:

Протестанты под руководством своих пастырей вывезли из зоны боевых действий около 3000 человек ("Церковь Благая Весть"), а сколько православные батюшки (хоть МП хоть УП) людей вывезли? Или некада - Мерседесы святить нада!:пиво:

сектант? :іржач:

Страны НАТО передали РФ шесть паромов для снабжения Крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу