Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это надо прочесть. а ее надо отправить к врачам.

Осталось стырить сюжет из матрицы и попытаться вплести и этот сюжет в события на Донбассе.

Доброе утро, господа!
Что слышно о "Айдаре"? В новостях ничего не вижу :(

Все молчат, странно это.

Кол-во троллей из России упало в несколько раз, за последние пару дней. Уже все всё поняли. Остались самые стойкие, у которых наверно портрет путина на кухне висит, и которые способны сутками доказывать даже что Земля имеет форму чемодана.
По ту сторону монитора!
Осторожно мат, +18!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это надо прочесть. а ее надо отправить к врачам.

На самом деле, люди поверившие в распятого мальчика и трупы в самолёте, поверят и в это :(
Нам смешно, а байка пойдёт в народ, вот увидите.

Доброе утро, господа!
Что слышно о "Айдаре"? В новостях ничего не вижу :(

https://www.facebook.com/vsevolod.filimonenko

Vsevolod Filimonenko: Нацгвардия окончательно освободила п. Юбилейный (Артемовский р-н. г. Луганск). Батальон "Айдар" полностью ликвидировал донецкую группировку "Восток", которая контролировала поселок, в плен попали живыми, лишь командир "Востока" и 7 его приближенных подельников. Так же у боевиков были конфискованы стационарные минометные установки, которые вели обстрел Луганска с поля местного стадиона "Шахтер".

Командиром "Востока" оказался экс-руководитель спецназа СБУ "Альфа" (скоро все узнают его фамилию). Патриоты уже водрузили украинский флаг на здание постсовета, который сепаратисты ранее сняли по приказу нардепа "регионала" Владимира Срука.

Нацгвардия продвигается в глубь Артемовского района, сейчас линия фронта переместилась к сельхозинституту, Эпицентру и МЕТРО... Тут украинской армии противостоит группировка "Заря", которая несколько недель назад, уже сражалась с Айдаровцами в районе п. Металлист, тогда террористы понесли большие потери, но отступая они пленили Надежду Савченко и еще несколько наших бойцов.

Послушайте. Ну зачем вы мараетесь в этом ****е. Ну ведь вы им помогаете. Если сто раз сказать, что гавно сладко (а вы им помогаете говорить), то найдется несколько человек кто поверит.
совсем уже да? Кому я помогаю? Пусть почитают люди эту бредятню, мне вот смешно было. И вообще, что хочу то и постю. Понял?

И у нас такую акцию хотят провести, если найдут согласных стоять с тележками и договорятся с супермаркетами!

уже провели. только выхлоп маленький.

:іржач::іржач: это юмористический сайт)))

да, :D я не знала. :D А точно, теперь вспомнила, там было про словарь бандеровца.

BtBXe8KIAAIJBan.webp

Неплохая идея, кстати:
Bs_81htIEAAKu-P.jpg

Командиром "Востока" оказался экс-руководитель спецназа СБУ "Альфа" (скоро все узнают его фамилию).
От секрет то что это Александр Ходаковский,в сети давно его интервью гуляет.Только вот сейчас скажут что это внедрённый агент был...

Только вот сейчас скажут что это внедрённый агент был...
а так скорее всего и было, он мог работать сразу на несколько "фронтов"... кстати чеченов в аэропорту списывают на его корректировку ... теперь он должен дать показания по боингу и все)))

Нацгвардия окончательно освободила п. Юбилейный (Артемовский р-н. г. Луганск). Батальон "Айдар" полностью ликвидировал донецкую группировку "Восток", которая контролировала поселок, в плен попали живыми, лишь командир "Востока" и 7 его приближенных подельников. Так же у боевиков были конфискованы стационарные минометные установки, которые вели обстрел Луганска с поля местного стадиона "Шахтер".

Так всё хорошо? Никто не разгромлен?
А то навели тут панику!:мораль::ганьба:

Ребят можно поздравлять? Они молодцы и удальцы?
Слава нашим Героям!

мне вот не понятно , о че они думают и где они ******ов увидели:(
Конечно они ошибаются.
Фашизм характеризуется авторитаризмом и введение коллективной ответственности.
Например если банкир в Германии был по национальности этнический еврей и за просроченный кредит отсудил магазин у немца, то ответственность возлагалась на всех евреев во всем Мире. Бред - не так ли?
Или вот если один представитель коммунистической партии Маринус ван дерр Люббе рейхстаг поджег - то ответственность возложили на всю компартию:

"был издан чрезвычайный декрет «О защите народа и государства», подписанный Гинденбургом, отменявший свободу личности, собраний, союзов, слова, печати и ограничивавший тайну переписки и неприкосновенность частной собственности. Была запрещена Коммунистическая партия Германии."

Вот тори уверяет, что все русские - ****и..... потому шо в РФ некоторые русские за путина.
И Симоненко чето там натворил.... компартию запретят?

совсем уже да? Кому я помогаю? Пусть почитают люди эту бредятню, мне вот смешно было. И вообще, что хочу то и постю. Понял?

То что вы глупы я понял. Повторите свои слова тем кто занимается рекламой (не обязательно торговой), может они вам и раскладут по полочкам.

а так скорее всего и было, он мог работать сразу на несколько "фронтов"... кстати чеченов в аэропорту списывают на его корректировку ... теперь он должен дать показания по боингу и все)))
Тут либо снег не тот либо санки не той системы.Нас в чём убеждали то? Что СБУ насквозь прогнило и на момент бегства овоща там было огромное количество агентов соседей.И что,на такую личность как командир Альфы из региона особого интереса не было досье у кураторов всего этого где было известно чем он дышит? А с аэропортом,ИМХО,вышла не тайная а явная лажа.Этот Ходаковский в своём интервью говорил что не ожидали что решатся разнести.Ну ведь это правда скорей всего,это ведь было одно из первых решительных действий.

Я недавно смотрела интервью какого-то освобождённого из плена журналиста, он рассказывал, что наводку дала какая-то девушка :confused:
Её держали в том же здании, в какой-то из соседних комнат, ******, а потом, похоже, убили :(
На "Громадськом" этот мужик выступал :(

Вот тори уверяет, что все русские - ****и..... потому шо в РФ некоторые русские за путина.
И Симоненко чето там натворил.... компартию запретят?
Посмотрите опросы...Тот процент что ЗА позволяет что практически все .И да,те кто против путина не обязательно против его политики относительно Украины.Исключения,похоже,редкость лишь подтверждающая правило.А из коммунистов кто-то против выступил? И да,коммунисты культивировали коллективную ответственность,если помните.Не в таких людоедских как Гитлер формах но всё-же..

Назад
Зверху Знизу