Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

российский автомобиль для перевозки детей
"Опасно" просто забыли дописать или так и задумано было? Накладки на петли чёрные позабавили,да..Всё ж таки на дворе век XXI,всякие электромобили с гибридами асфальт топчут.Отставать нельзя,"буханку" нужно было срочно модернизировать.Начали с петель...

Откуда такие откровения??

Классику мировой литературы надо знать, товарищ. Єто біл парафраз из начала єтой книженции.

XHdvo7yh.jpg

Я с дорогими друзьями, понаехавшими на родину из Госдепии шлялся целій день. Не залипать же. Заложили динамит по Фокича, помолились в икону Дяди Сэма, провели поамериканскую карательную операцию, всё как положено. Америка фак йеее! Фридом из аур онли вей йеее!

"Опасно" просто забыли дописать или так и задумано было? Накладки на петли чёрные позабавили,да..Всё ж таки на дворе век XXI,всякие электромобили с гибридами асфальт топчут.Отставать нельзя,"буханку" нужно было срочно модернизировать.Начали с петель...
Это я ещё не показывал дизайнерский броневик на базе ЗИЛ-131 :D

Только что, с сайта Дыркина
Сало-с-№востями-разное-Гиркин-Стрелков-1372839.jpg

oxiumoron, а ведь реально как на ****о смотрит...

Эта писдетс. Хочется убитьнах
Харьков.:rolleyes: н а с е к о м ы е!

Вроде был адекватным, многие любили и уважали, позиционировал себя рокером, помню, как болел и харьковчане переживали за него.
Сорри, у меня нет аккаунта Вконтакте, а у него скрытая страница, неужели написанное - правда?

19 сентября в Харькове в ККЗ Украина планируется концерт группы "Разные люди". Лидер группы Александр Чернецкий гражданин РФ, уроженец города Харькова, открыто поддерживает сепаратистов,
занимается пропогандой "русского мира", призывает к расколу Украины, оскорбляет наше правительство и президента и т.д.

В качестве подтверждения:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..

Очень не хочу, что б в Харькове этот человек проводил публичную пропаганду против нашего государства. Хотелось бы, что б негодяю запретили въезд на территорию Украины.

Это надо прочесть. а ее надо отправить к врачам.

Послушайте. Ну зачем вы мараетесь в этом ****е. Ну ведь вы им помогаете. Если сто раз сказать, что гавно сладко (а вы им помогаете говорить), то найдется несколько человек кто поверит.

Вроде был адекватным, многие любили и уважали, позиционировал себя рокером, помню, как болел и харьковчане переживали за него.
Сорри, у меня нет аккаунта Вконтакте, а у него скрытая страница, неужели написанное - правда?
да, люди уже воняют потихоньку. Надо писать петицию и на сайт ККЗ "Украины" с требованием отменить.

Доброе утро, господа!
Что слышно о "Айдаре"? В новостях ничего не вижу :(

Правильно, к паталогоанатомам. Нужно вообще создать прозекторский батальон и направить его на лечение ******ов.

:іржач::іржач: это юмористический сайт)))

Таких не юмористических полно. Достаточно распятого мальчика вспомнить. И Боинг, набитый несвежими трупами.

Назад
Зверху Знизу