Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пусть сначала показания дают, где их сук набирают, а потом пусть письма домой напишут, и после этого мочить.А лучше расстрелять.
А что за малиновый камаз
Давно это было.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так я об чём. Допросить - и в расход. Ибо нехуй.сть сначала показания дают, где их сук набирают, а потом пусть письма домой напишут, и после этого мочить.
Вот!
Это камешек в огород тех, кто до сих пор считает, что РФ нарушила Будапештский меморандум, а Запад нас кинул.![]()
А почему сказочник? Такого не может быть?Силы АТО захватили в плен 35 российских наемников: большинство из них - "кадыровцы", - Гелетей-сказочник
Я вот тоже такого мнения, если б сразу перестреляли этих саботажников,предателей, и прочую ****ь уже б на мэрии Таганрога висел наш прапор, про всякие недороссии и прочие республики давно уже забыли б.Так я об чём. Допросить - и в расход. Ибо нехуй.
Отож. А меня тут в излишней жестокости постоянно обвиняют.Я вот тоже такого мнения, если б сразу перестреляли этих саботажников,предателей, и прочую ****ь уже б на мэрии Таганрога висел наш прапор, про всякие недороссии и прочие республики давно уже забыли б.
пусть сначала показания дают, где их сук набирают, а потом пусть письма домой напишут, и после этого мочить.
Вот именно.Снисходительность к бандитам - автоматически - зверство по отношению к приличным согражданам.
Та впизду этих гуманистов. Вон весной едут десантники в Славянск, въебали бы очередь по ногам этим обезумевшим бабушкам которые кидались под танки, ебнули с бтр два раза по ментовке имели бы 20 трупов териков, у бабушек к лету уже б и ноги позаживали. А так имеем сотни убитых,калек,покореженные города и судьбы,вот вам ***ть и гуманизм.Отож. А меня тут в излишней жестокости постоянно обвиняют.![]()
Вот я об этом весной говорила, так на вата-форуме юзеры на ****о исходили, да и наши косились. А всего лишь надо было ***нуть по этим старым сукам, напаример, светошумовой гранатой. И - да, сотни людей остались бы живы.Вон весной едут десантники в Славянск, въебали бы очередь по ногам этим обезумевшим бабушкам которые кидались под танки, ебнули с бтр два раза по ментовке имели бы 20 трупов териков, у бабушек к лету уже б и ноги позаживали. А так имеем сотни убитых,калек,покореженные города и судьбы,вот вам ***ть и гуманизм.
Дима, им бесполезно объяснять. Они тупые упоротые зомбаки.Ещё раз для жителей россии которые сюда троллить приходят за деньги или просто по жизни плохо воспринимают информацию -
Все боевики имеют российское гражданство.
Еще раз медленно, может кто не понял с двух раз:
Все боевики имеют российское гражданство.
А почему сказочник? Такого не может быть?
По приказу Главнокомандующего Вооруженными Силами [/I]
Кол-во троллей из России упало в несколько раз, за последние пару дней. Уже все всё поняли. Остались самые стойкие, у которых наверно портрет путина на кухне висит, и которые способны сутками доказывать даже что Земля имеет форму чемодана.Дима, им бесполезно объяснять. Они тупые упоротые зомбаки.