Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

мож его телефон 0996839021 в армию лугандоссии отправить
он в какую-то сосамбу хотел , так по крайней мере сам написал ... хотя это может такая агрессивная реклама сайта по акушерству )))

Добрый вечер, все.

Стала известна истинная причина ухода Пушилина с поста руководителя ДНР:

10534636_1459568277626878_1537834358748670700_n.jpg

"Інкубатор орків" (с)

Наконец, мы дожили до светлого будущего, когда главным в городе стал человек. Ведущие мировые ученые, архитекторы, транспортники бьются над тем, чтобы сделать наши города удобными для жизни. По всей стране появляются пешеходные улицы и велодорожки, парки и зоны отдыха. Казалось бы, жизнь налаживается... Но тут в Самаре решили построить новый микрорайон «Крутые Ключи» —
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10537749_701553606566051_293658360401430775_n.jpg

07.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итак, мой папа уверен, что на Украине фашисты. Их надо убивать. Но там же половина русские? Всё равно убивать. А детей? Нет, детей убивать не надо. А до каких лет не надо, а с каких надо? Долго думал. Долго. Выдал. Убивать детей Украины надо с 5 лет. Невзирая на то, русские они, украинцы, армяне или кто. Потому, что «они же всё видели, они вырастут и будут фашистами».

Долго пытал, всё-таки за что надо убивать украинцев. Мы-то с вами понимаем, что рационального объяснения не найдём. Чисто детектируем мнение мордорского этноса.

Украинцев Украины (и русских, и армян, и всех, с 5-летнего возраста) надо убивать потому, что они «писают против ветра». Даже конкретнее: «они имеют другие взгляды». И, по всей видимости, вырезать их надо целиком, весь народ. Т.к. бунтовать против Януковича они не имели права. И хотя папа сомневается, что протестующих расстреливала в Киеве киевская власть, управляемая ФСБ, но тем не менее считает, что расстрелы эти неплохи: «надо было раньше расстреливать, когда был Майдан!», а на реплику, что власть Януковича управлялась ФСБ ответствует «ну вот и плохо, не справились с управлением».

Новости из Артемовска:

-В Артемовск вернулась колонна техники...

-Какая и откуда ?

-много САУ... Откуда можно только догадываться... С боя... При подъезде к городу ее начали обстреливать предположительно из Града со стороны Светлодарска. В город залетело несколько снарядов...
Потом уже через полчаса в городе появилась колонна, скорее всего поехали на базу...

"Інкубатор орків" (с)

Наконец, мы дожили до светлого будущего, когда главным в городе стал человек. Ведущие мировые ученые, архитекторы, транспортники бьются над тем, чтобы сделать наши города удобными для жизни. По всей стране появляются пешеходные улицы и велодорожки, парки и зоны отдыха. Казалось бы, жизнь налаживается... Но тут в Самаре решили построить новый микрорайон «Крутые Ключи»
та то для нещасних біженців від кривавої хунти))):yahoo:

Лика.ты что сегодня вместо Хоттабычь нас решила негативом завалить?;)
Ну здрасьте, прочитала - чуть не подавилась:D каким таким негативом? Я теперь из твиттера не могу постить - почему-то не копируется.
Привет всем:пиво: На кортах интернет не работает, сегодня без новостей целый день. 1,5 часа сейчас вас читала. Может, создать тему отдельную тему только с событиями, без обсуждений? Для тех, кому некогда 40 страниц перечитывать?
Сегодня на кортах с одной дамой местной общалась - адекватная, за нас переживает. Разговаривали-разговаривали, а она потом мне задвинула, что в самолете уже трупы были. Я сделала рукалицо и ушла курить:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу