Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Про мАхметова
Его предприятия? А где этот Паразит увидел свои предприятия? Все, все в его семье и доме - от яхты до трусов с носками - куплено за счет и в ущерб украинцам! Это УКРАИНСКИЕ предприятия! Которые эта гнида двурушная захватила когда-то рейдерскими захватами и коррупцией! Подожди, дрянь, до тебя еще тоже доберутся!

Не половина а практически все, сюда очень "тяжёлых" везут:(
Надо добровольческие батальоны в сторону Киева развернуть:)

С чем развернуть? У них критически не хватает оружия.:(
Опять с деревянными щитами?
Их всеми правдами и неправдами не хотят вооружать. И всем пофиг :(
И еще те, кто так философски с дивана "а может им вообще ****** давать нельзя:rolleyes: А вдруг там люди нехорошие:rolleyes:"

С чем на Киев??:(:(

John Doe ‏@YetAnotherJohnD 3 мин.
Ещё
В бою с террористами погиб чемпион Украины по панкратиону Максим Бендеров, спецназовец 3-го полка из Александрии ФОТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вполне корректно чувак высказался - никаких оскорблений. просто в очередной раз "открыл Америку" - нас всех наебывают, мы всего лишь пешки в большой игре. Ни слова про хунту, правосеков и ******

крым пусть отдадут и возместят ущерб по донбассу,потом "корректят" и рассказывают о пешках или прочей чуши......чего ж они коли хотят донбасс осуверенететить-взрывают там заводы и прочую инфраструктуру...он *** им не нужен.....им нужна нестабильность и буферная зона с рабами и людьми второго сорта;)

Ррребята, а Галустян-таки пррреидурок (коррмится методичками) Пожизненный бан этому тупому ******у
Bs_w8ODIAAAYT2A.jpg:large

Это гавно и раньше нес подобную пургу

Ррребята, а Галустян-таки пррреидурок (коррмится методичками) Пожизненный бан этому тупому ******у
у армян особые отношения с русским миром. даже если русские признают или их убедят в том, что они - фошысты, то армяне все-равно будут гудеть про святую триединую. там исторически сложился такой феномен. ничего не поделаешь. их кстати русские сдавали в начале ХХ века туркам дважды или трижды, а они все-равно очарованы идеями русского мира. это что-то необъяснимое.

Ещё
Ахметов отказался помогать донецким беженцам: мои предприятия платят налоги - такие вопросы должно решать государство

В Лисичанске на мине, установленной боевиками, подорвались дети: один ребенок погиб, второй - в реанимации

почему бы не ******* какую нибудь добродушную колорадскую бабушку, палкой по лицу?
Я давно об этом толкую. Они ведь считают, что их никто не тронет, потому шо у каждой болтаются ******. Хотя и ****** там уже условные, и ******* они нереально, так шо ****ы ввалить надо.

Ещё
Ахметов отказался помогать донецким беженцам: мои предприятия платят налоги - такие вопросы должно решать государство

***** конечно, но по крайней мере он не лицемерил ;)

Ещё

Та ты шо это же главный гудок Украины, он только дудеть могёт и деньги тырить:D

Ты откуда?
Пропишись сначала, потом вопросы задавай, вдруг ты ******?

Вопрос второй - Какого цвета памятник "Трое тащат холодильник из ломбарда"?

"Четверо-" а не "Трое-", понаехали тут:D

Вслед за охлобыстиным в топку
Опять же зря так говорить. Люди живут в своей стране.

Я бы удивился если бы вся актерская братия РФ внезапно воспылала любовью к Украине и ненавистью к путину. Они граждане своей страны и собственно думают так , как и большинство.

почему бы милиции не ******* какую нибудь добродушную колорадскую бабушку, палкой по лицу?
как милиция делала в Киеве на площади в декабре в прошлом году?

а зачем бить , прислать машину с дурки и всех тудой погрузить и в стрелечье

Есть хорошие новости? выпал немного из интернетов.

Опять же зря так говорить. Люди живут в своей стране.

Я бы удивился если бы вся актерская братия РФ внезапно воспылала любовью к Украине и ненавистью к путину. Они граждане своей страны и собственно думают так , как и большинство.
+1 тем более, что их доход напрямую зависит от лояльности к власти

Назад
Зверху Знизу