Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Записки сумасшедшего ‏@Pavel_XII 3 ч.
Ещё
Показать перевод
Обложка свежего номера журнала Time.
#dankefrauribbenrtrop

владелец телеканала "Дождь" Александр Винокуров на своем микроблоге в Twitter разместил сообщение о том, что Президент РФ Владимир путин позвонил Президенту Украины Петру Порошенко и вылетел в Киев.

ПВО к бою!!!:yahoo:

Уже да, но мы с 10 утра гуляли, было хорошо :):)
И ветерок сегодня, так что в тенёчке вполне терпимо.
На солнце, конечно, сковородка, :(

я на трешу с дочкой летала , так пока от машины до комплекса дошли думала сварюсь:confused:

Дядя Саша ‏@sanya_nchishkin 3 мин.
Ещё
«Вы поймите, то что мы себя признали страной, ещё ничего не значит.Если нас признают международными террористами, нам конец. #ZelloDonetsk

Миколаївських десантників обстрілюють з території #РФ. Вони просять наказ відкрити зустрічний вогонь. Дивне прохання
ничего удивительного нет, но, надеюсь, что откроют огонь без приказа... мне интересно увидеть таблицы русской ваты, когда они услышат голос левитана... ой *** :) агонь!!!

Зы. Лично мне он был симпатичен, сейчас нет.

"...гражданская война..., рассколол Украину на две воющие друг с другом стороны...."
Они до сих пор не видят никаких стрелковых/гиркиных и посталяемой техники из россии. Для них до сих пор - это бандеры с русскоязычными воюют :незнаю:

Надо подождать рельного подтверждения, а то наши вон тоже раскричали, что на борту 80 детей было, в реальности намного меньше

А сколько? я сегодня утром слышала- 83 ребёнка ( трое- младенцы без мест).
Сейчас другая информация?

владелец телеканала "Дождь" Александр Винокуров на своем микроблоге в Twitter разместил сообщение о том, что Президент РФ Владимир путин позвонил Президенту Украины Петру Порошенко и вылетел в Киев.

Какова йуха? Усрамшись?
Типерича пусть с Обамкой трет.

В черный ящик пишется все, начиная от разговоров пилотов, до показаний приборов судна: отказ, ошибки и прочее.

Так я и говорю об этом. Это имеет смысл когда самолет просто упал. Надо выяснить причину : ошибки пилотов, неисправность.

А тут причина понятна. Как по информации черного ящика понять откуда прилетела ракета ?
Я уверен что пилоты и сами не успели ничего понять. Летели мирно и тут ***к взрыв. Думаю кроме предсмертных воплей там ничего нет.
Даже если они и увидели эту ракету, то толку для определения виновного ?

У них "наш" Янык, у нас их путин!
Куда катится мир.
Срочно отправляем к ним на Урал наёмников, поддерживать украиноговорящих и начинаем смуту.

Ополчеееенцыыы! Ауууу! На этом борту есть печеньки!

gorGirkin ‏@GirkinGirkin 3 мин.
Ещё
Гиркину
Большая группа украинских войск при помощи бронетехники сейчас атакуют Попасную.
Ответить 3 Ретвитнуть В избранное

Луганск в огне: в центре города горят МВД, Дом техники, ресторан и жилые дома: По словам очевидцев, в...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#vk

В России утверждают, что путин позвонил Порошенко и вылетел в Киев для переговоров

Собственник российского оппозиционного телеканала утверждает, что президент РФ Владимир путин якобы вылетел в Киев для переговоров с Президентом Украины Петром Порошенко.

Об этом в своем Твиттер сообщил собственник российского телеканала "Дождь" Александр Винокуров, передает

"Президент путин позвонил Порошенко* и вылетел в Киев,
чтобы обсудить с украинским коллегой варианты мирного разрешения конфликта на Донбассе", - написал он в своем аккаунте.

я на трешу с дочкой летала , так пока от машины до комплекса дошли думала сварюсь

В парке, даже таком как сейчас, всё же повеселее, чем среди домов. Как его Кернес не старается укатать асфальтом, всё же деревья, прудик.:):)
А пока до дома чапала- все 5 минут- думала растаю :rolleyes:

Может кто не видел:

19.06.2014: Ундервуд: Шевченко – нежный панк. Премьера песни «Тарас»

19 июня в радиоэфире состоялась премьера песни «Тарас» от группы Ундервуд. 200-летие украинского поэта, как его называют, кобзаря (народный певец, представитель эпического жанра) Тараса Шевченко отмечают во всём мире – празднование включено в список памятных дат ЮНЕСКО. Группа Ундервуд присоединилась к шевченковскому движению, музыканты написали песню «Тарас». Акустический вариант композиции, посвящённой Тарасу Шевченко, увидел свет ещё в марте – накануне 200-летия поэта, – тогда музыканты исполнили её возле памятника Шевченко в Москве. Спустя три месяца Ундервуд презентовали студийную версию песни.

«Шевченко – главный украинский поэт. И мы не могли остаться в стороне от празднования его юбилея», – говорит вокалист группы Максим Кучеренко.

По словам музыканта, при написании песни он отталкивался от стиля сёрф – активного музыкального стиля корневого рока – такого же вечного, как и электрогитара. «А электрогитара – это же самая близкая подруга кобзы, – продолжает Максим. – И для нас очень символично, что главный украинский поэт и корневой рок-стиль встретились. Если Шевченко делает наезды к нам из бессмертия, то именно под звуки оптимистического сёрфа. Кроме того, мы привнесли в трек звучание кобзы».

Образ Кобзаря вдохновляет сегодня многих художников – в них он предстаёт перед нами как революционером и борцом за свободу, так и светским угодником. А если бы Шевченко был нашим современником-музыкантом, в каком стиле он исполнял свои песни?

«Каждый большой поэт в душе одновременно и панк и лирик, – отвечает вокалист Ундервуд Владимир Ткаченко. – Я думаю, что Шевченко одинаково хорошо чувствовал бы себя как в области революционного панка, так и в области нежных любовно-пейзажных зарисовок».

Послушать и скачать песню можно по ссылке:

Назад
Зверху Знизу