Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

А что там в новостях передают?
Малой вычитал, что ВП готовятся ввести.

А я люблю Новый свет-рай на земле...

Не, не понравилось:( Как то пафосно все. Видела мадам на пляже в купальнике на каблах и с ожерельем на шее. ***** оно кому в море?? Мне больше нравится Тарханкут:):клас: Утром высунул голову из палатки - море. На пляже 10 метров от тебя никого...

Арсен Аваков
15 мин. · отредактировано ·
Дожили – Лавров-"миротворец" советует: «Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что для урегулирования ситуации на Донбассе власти Украины не должны выставлять террористам ультиматумы, а наоборот должны начать с ними "прямые переговоры".»
Лавров советует.. Какие к черту прямые переговоры с террористами!? С Лавровым и то уже надо думать говорить ли.. Только формат четырех – Украина, США, Евросоюз и россия. Не вдвоем, не втроем – только вчетвером. Что бы сердобольные европейцы, размягчив сердце, вновь не «вошли в положение» бедолажного путинского режима.
Предмет переговоров – только один - о том, как россия перестанет засылать к нам боевиков и ******. О том, как перестанет сбивать самолеты и поддерживать терроризм. О том, как перестанет пичкать минами нашу землю, и взрывать мосты. О том, как заберет своих военных из страны..
О чем еще?! С кем вести «прямые» переговоры? С выдающими себя за «мятежный украинский народ» фсбшниками-грушниками, гражданами России Гиркиным и Борадвем? Может с ростовским автозаправщиком-двоеженцем Моторолой, назвавшим себя «народным мэром», может с гражданином РФ Безлером-Бесом, сбивающим гражданские самолеты?!
А может просто пойти им к е*ени матери, а мы тут сами разберемся?! И, будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи – так, как в Славянске сейчас! Так, как непременно будет в других городах Донбасса.
Об этом я думаю и стоит реально поговорить на четырехсторонней встрече. Ни о чем другом!
P/S: Предвижу ханжескую критику о применении идиом русского языка украинским министром, находящимся в розыске в России. Считаю, в контексте переговоров с русским миром, сбивающим гражданские самолеты, яркие идиомы «великого и могучего» - оправданной формой доходчивого изложения мыслей.

Странно. Лаврова ж вроде на йух послали. Заблудился, штоля?

И все один и тот же кадр? Он как и одесская актриса, которая кем только не была. Или настоящий?

Да вот пытаемся разобраться.
Похож на настоящего. Ужасы рассказывает. Другие интервью не дают, почему-то. Записи, которые показывает, похожи на те, что вчера Парасюк выложил из зоны разбитой "Градами", а цифры не сходятся.
Не понятно пока

Ну и вечером вкус у вас однако��, советую Шапито-шоу, действительно интересно, редкое достойное кино из РФ.

Я его недавно посмотрел :D А о вкусах не спорят
Просто сами съёмки красивые. путин ***ло :диявол:

В Турции подрались русские и украинские туристы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слушайте, дорогие товарищи, а чо рассеянцы так радуются самолету сбитому? Что за ***** по поводу того, что это якобы наши войска? Откуда дрова такие?

Да вот пытаемся разобраться.
Похож на настоящего. Ужасы рассказывает. Другие интервью не дают, почему-то. Записи, которые показывает, похожи на те, что вчера Парасюк выложил из зоны разбитой "Градами", а цифры не сходятся.
Не понятно, пока

Да не особо то похож, ни одной царапинки на теле - в майке был. Да и говорит как по заученному..

Слушайте, дорогие товарищи, а чо рассеянцы так радуются самолету сбитому? Что за ***** по поводу того, что это якобы наши войска? Откуда дрова такие?
да писдеть они могут что угодно ... все уже всё знают ...

Да, Аваков сегодня определённо в ударе.
Жжёт с самого утра :D
скажи:D:Dтакое впечатление шо это тока начало:D:D:D:D

так у них же другое измерение :rolleyes:ну они как бы в параллельном мире живут , шо еще от них ожидать:rolleyes::D:D:D:D

Не совсем верю, что не поддельное, но...

Назад
Зверху Знизу