Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Только не смейтесь... сильно... #Моторолла стал мэром Донецка... Это тот, который из двух упырят пониже...
А мы тут в России... выборы, выборы...
#Донбасс - это зеркало России.
Опять посмотрите на фото. Здесь - #мэр с губернатором...
Чем кто руководствуется при таких "назначениях" понятно...
А в России все так же. Только еще ширму выставляют под названием "ВЫБОРЫ"...

Виктор Майстренко
было?

L_bWOXMAa5U.jpg

это - да. но это на поверхности. но посмотрите, какой у него и его пассии мезальянс. это ж она завопела: хочу кошечку. он ведь ни о чем не думал, баба сказала хочу, а что ему реализовать эту хотелку? а че он бабу не одернул, мол головняка от кота дохерища? а че баба решила озвучить такую хотелку? ээээээ... тут колупаться и колупаться. по своему опыту могу судить, что такая дурацкая хотелка и ее реализация - это компенсация за угнетения или унижения в отношениях тет-а-тет. и тут опять возвращаемся к нетленке от дяди зиги... авторитарный тип личности. а такому типу личности путинская россия - мать родная... вот оно че!

Да, в принципе правильно всё. Плюс отсутствие минимальной ответственности за свои поступки. Что хочу- то и делаю. Подумаешь, животное какое-то. Да и на людей плевать, если это не он сам.
Вот он за всю Канаду расписался
" Nu sho, vse zdes veryat v podstavu ot usa, prizrak 11.09 vitaet hehe kstati, opolchencev tut nikto terrorami ne nazivayut, rebels ili separatists. Ps jdem podstavnih vzrivov domov v Kiev/lvove , gnilaya vlast poydet do konca"
Кстати, ещё один признак неуважения к собеседникам- писать латиницей. Нормальные люди так не делают. Тем более, я видела его комменты на русском- значит, кивать на отсутствие клавиатуры нельзя.
Просто ему плевать, что это читать невозможно. Ему ж писать нормально.

Правда о бойне под Зеленопольем 11 июля: "О чем не рассказали генералы"

Солдат-доброволец рассказывает о преступной халатности и саботаже командования, повлекшей многочисленные жертвы.

P.S.: ****!!! :( Еще и в спину нашим пацанам "бьют"...

Останнє редагування:
Да, в принципе правильно всё. Плюс отсутствие минимальной ответственности за свои поступки. Что хочу- то и делаю. Подумаешь, животное какое-то. Да и на людей плевать, если это не он сам.
Вот он за всю Канаду расписался
" Nu sho, vse zdes veryat v podstavu ot usa, prizrak 11.09 vitaet hehe kstati, opolchencev tut nikto terrorami ne nazivayut, rebels ili separatists. Ps jdem podstavnih vzrivov domov v Kiev/lvove , gnilaya vlast poydet do konca"
Кстати, ещё один признак неуважения к собеседникам- писать латиницей. Нормальные люди так не делают. Тем более, я видела его комменты на русском- значит, кивать на отсутствие клавиатуры нельзя.

Так отвечай тем же, в чем проблема? Переключила клаву и vpered! :)

Ещё немного о "Боинге"

"Александр Калмыков
Если обобщить все, о чем сообщают российские СМИ версия, выглядит так. Хотели сбить путина, поэтому в небо поднялись украинские самолеты. Но они перепутали окраску самолета и поэтому пошли за малайзийским лайнером. В который, зная о будущей ошибке украинцев, американцы вместо живых пассажиров подсадили обескровленные трупы с сывороткой в руках. А для правдоподобности записали видео с живыми, закачали в телефон, чтобы наивный Лайфньюз всё это расшарил. Но не тут-то было. Их разоблачил смелый испанский диспетчер, оказавшийся по случайности в Борисполе. Как раз накануне — во время обеда в соседнем кафе — из разговора двух тайных агентов он узнал о том, что Тимошенко готовит военный переворот против Порошенко. Как настоящий профессионал, он недрогнувшей рукой выполнил приказ хунты и специально изменил курс самолета, чтобы тот попал в зону АТО. А потом смело сообщил обо всем, что знал, в эфир и его тут же схватили порошенковские каратели. Летчики, сообразив, что разоблачены, дали команду сброс для ракет «воздух-воздух», по которой косорукие пвошники из Харькова запустили ракету «земля-воздух». Но поскольку они косорукие, то случайно попали в боинг, в который изначально должны были попасть с самолета. Все это произошло по очень точному расчету над Днепропетровской областью, чтобы самолет упал в Донецкой. Вроде ничего важного не пропустил?"
9bab35fa702b.jpg

С крамфорума:

По Попасную не скажу, но постоянно слышу работу артиллерии, ураганов и каких-то аццких ракет, раньше пуляли куда-то в сторону Северодонецка, сегодня не знаю

Этот ураган через один не взрывается. Еслиб они суко покроче были я бы их жыпом надергал для истории ;D
Может конечно от партии зависит

Из Cнежного:
Около девяти утра над городом летал самолет и довольно низко. Визуально не видел. Слышно было отстрелялся. Разрывы были слышны, значит не по Саур-Могиле. Включили тревогу сначала в городе, потом на Черемушках. Понарезал петли над городом и ушел. Ни одного выстрела по нем не слышно было. Обычно шмаляют со всех сторон и чем попало, даже с автоматов. А здесь тишина.

Позвонили люди, сказали отбомбили два или три самолета по Саур - Могиле. Значит мощность была "мама не горюй" за 15 км. вибрация слышна, что я подумал не далеко разрывы.

uragan.jpg

та ну... это уже перегибы. я вот тоже пишу исключительно прописными, что так же можно считать моветоном. но поверьте, я всех, читающих меня, очень уважаю :)

з.ы. только без соплей и паники:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошего мало. я этих людей не понимаю и никогда не пойму.

???
С картинкой читается лучше?

з.ы. только без соплей и паники: Сухий пайок у розкішній обгортці
хорошего мало. я этих людей не понимаю и никогда не пойму.

Гады.
Надо армии посылку активнее собирать.

Гиркинского подельника-сдали -"Плохой солдат" на антикваре пишет:

Ну шо.декаденты.теперь благодаря предательству некоторых представителей Москвы.сдавших мои данные.разрешите официально представиться- заместитель Министра обороны ДНР по разведке гвардии полковник Петровский Сергей Николаевич.он же Хмурый.он же искренне Ваш Плохой солдат

Телефон его, если верить СБУ (рабочий ли еще): +380631213401.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
делаем скидку на русскую ссылку, а так все правильно. :)

и как думаешь, многие глаза ломают, чтоб прочитать? я б просто пропустила. я ленивая

Ну, честно говоря, я тоже обычно пропускаю. Зачем мне мнение человека, который не уважает собеседников?
В данном случае- прочитала. Было интересно, что это животное брешет про Украину.

Назад
Зверху Знизу