Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

это сюрреализм какой-то
Но почему не показывают родственников погибших.. ни в одной стране? Или где-то есть?
Родственников показывать сейчас это несколько кощунственно, а вот людей которым не удалось билеты на этот рейс взять показывали. То есть билеты продавались, посадка была. И взлет был с обычного аэродрома, а не с военной базы. А если посадка была, то была и регистрация пассажиров, и в аэропорту куча свидетелей видела людей вылетающих этим рейсом...

Bs297kbCUAAoOIa.jpg:large

Ждем подбитый Су-25?

Фигня полная скорей всего.ГРУ с ФСБ всегда конкурировали.Такое просто опасно делать во избежание внутренних разборок.И какие из ГРУшников операторы ЗРК? И зачем сразу столько именно ГРУшников? Тут логичней найти спеца отставника офицера-зенитчика а остальной экипаж из уже там бывших наёмников. Что,нужна особая,отличающаяся сильно от других квалификация механика-водителя для этого БУКа? И если уж надо потом уничтожить то проще ...И да,с теми кто уничтожал что делать? Тоже уничтожать? Короче не верится в это...

Я туплю, но почему спецназ ФСБ расстрелял 8-х ГРУшников?
Так они ж "якобы" борт сбили MH17, т.е. Боинг! По законам ***лостана за такое - в расход!

И откуда это стало известно????
ФСБ фсё знает :D

У меня сейчас будет взрыв мозгааа
Тогда отойдите подальше от монитора и детей :rolleyes:
:D

Родственников показывать сейчас это несколько кощунственно, а вот людей которым не удалось билеты на этот рейс взять показывали. То есть билеты продавались, посадка была. И взлет был с обычного аэродрома, а не с военной базы. А если посадка была, то была и регистрация пассажиров, и в аэропорту куча свидетелей видела людей вылетающих этим рейсом...

Как сообщают западные СМИ, один из пассажиров самолета рейса MH17, во время посадки в самолет запостил его фото и подписал "Если он пропадет, то вот как он выглядит".

32648b25b79812a87a80f2c9b0f47820.webp

Кстати,плохая примета фотографировать самолёт перед вылетом.

:іржач::іржач::іржач:
Какой офигенный стиль! :клас: Респект Свириду Опанасовичу!

П.С, Evgen_33, дайте прямую ссылку, плиз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ищется в три клика.

P.S. Как по мне стиль, а точнее язык, просто ****щный, я чуть мозг не сломал пока читал.

Родственников показывать сейчас это несколько кощунственно,

Согласна.
Хотя, сейчас вспомнила, когда пропал первый малазийский самолет, по телеку часто показывали рыдающих малазийцев.. Я еще запомнила что наряду с женщинами очень много рыдающих мужчин было.

Как сообщают западные СМИ, один из пассажиров самолета рейса MH17, во время посадки в самолет запостил его фото и подписал "Если он пропадет, то вот как он выглядит".

Кстати,плохая примета фотографировать самолёт перед вылетом.

Да так чуть ли не каждый второй делает.

На панихиду по погибшим пассажирам малазийского «Боинга» мэр Херсона и его заместитель пришли в футболках «ПТН-***».

gdnT50VleAY.jpg

,
P.S. Как по мне стиль, а точнее язык, просто ****щный, я чуть мозг не сломал пока читал.

Да ты что! Это же реально классно. Прям украинский Фандорин!

ищется в три клика
Спасибо. :пиво:
просто я даже не пытался искать, т.к. проще спросить.

Как по мне стиль, а точнее язык, просто ****щный, я чуть мозг не сломал пока читал.
Ну... на вкус и цвет, как говорится...

П.С. если бы было написано без ошибок, согласен, что читалось бы намного приятнее.

из фейсбука

у, люди, помогите достучаться до Президента, министра МВД и сил АТО! Можно ли заткнуть передачу телевизионного канала россия24 на Славянск и близлежащие города? Ретраслятор находиться где-то в районе Ямполя, сигнал принимается даже без антенны.
Потому что у "ваты" рвет крышу от новостей из Москвы. А также усилить сигнал национального украинского радио, хотя бы на средних волнах, если нет возможности запустить его на FM-частотах.
Спасибо всем за помощь!

В освобожденном силами АТО Славянске местные службы занимаются саботажем. Когда в городе была российская оккупация, коммунальщики работали в полную силу: вывозился мусор, в любом районе города по первому требованию террористов восстанавливалось энергоснабжение. Теперь же, чтобы убрать электрические проводы, которые валяются прямо на улице и подключить электричество к жилому дому, не хватает даже указа Президента. Больше недели назад подал заявление, что по улице Урицкого валяются провода, никакой реакции не последовало. А через неделю после повторного обращения работники Славянского РЭС сослались на то, что им не хватает мощностей. Хотя "мощности" эти стоят в других районах города и демонстративно курят.
Очень интересный вопрос с троллейбусным парком. При террористах троллейбусы курсировали в городе по очень плотному графику, подвергая жителей Славянска громадной опасности, учитывая постоянные обстрелы города. Остановило это движение только прямое попадание мин в электроопоры, поддерживающие контактную сеть. Спустя две недели после освобождения контактная сеть все так же валяется на дороге и никто ничего не собирается восстанавливать.
Очевидно, что местные чинуши ожидают возвращения российских террористов, подрывая своими действиями доверие и уважение к украинской власти.

Цитата...

Три вопроса знатокам

1. Бывали ли еще в истории случаи, когда бы о катастрофе на территории иностранного государства самолета иностранной авиакомпании, на борту которого не было российских граждан, В.путин «проинформировал» бы президента США?

Российский лидер проинформировал Президента США о поступившем непосредственно перед телефонным разговором сообщении авиадиспетчерских служб о крушении малайзийского самолета над территорией Украины.

2. Бывали ли еще в истории случаи, когда В.путин (не просто выражал бы соболезнования, а) просил бы кремлевское руководство почтить минутой молчания память погибших в катастрофе на территории иностранного государства самолета иностранной компании, на борту которого не было российских граждан?

Мы от имени российского руководства и Правительства Российской Федерации выражаем соболезнования всем семьям погибших, правительствам тех стран, граждане которых оказались в этом самолёте. Я прошу вас почтить их память.
(Минута молчания.)

3. Накануне, 15 июля, произошла катастрофа в московском метро, погибли 23 человека. В.путин выразил соболезнования родственникам погибших. Однако он не информировал об этом ни президента США, ни российских граждан. Он также не призывал своих коллег по кремлевскому руководству почтить память погибших российских граждан на российской территории, в столичном метрополитене.

Чем объяснить столь необычное и, на первый взгляд, столь нелогичное поведение В.путина?

Уволившаяся журналистка Russia Today утверждает, что они вели аккаунты троллей...

Вау, какая неожиданность то...

Bs1Mi2hCUAERx2I.png

Назад
Зверху Знизу