Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Наши Луганск берут?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обама сказал что из за Украины воевать с Россией не будет. А закон скорей всего предусматривают поставку оружию.Если правда:
Сенат США в первом чтении принял законопроект согласно которому Украине отныне присваивается статус американского союзника, без всякого членства в НАТО.
Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния русскому врагу, информирует еizvestia.com.
Ранее сообщалось о переброске 22 бомбардировщиков ВВС США в Румынию.
Читать полностью на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю, когда-нибудь наша разведка расскажет о том, как близки мы были к массовому введению российских войск в Украину вчера, 17 июля.
Жаль что это не правдаЕсли правда:
Сенат США в первом чтении принял законопроект согласно которому Украине отныне присваивается статус американского союзника, без всякого членства в НАТО.
Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния русскому врагу, информирует еizvestia.com.
Ранее сообщалось о переброске 22 бомбардировщиков ВВС США в Румынию.
Читать полностью на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чипамуНизачто,никогда!![]()
гавариНе скажу!![]()
Наши Луганск берут?
Вата пишет что он Ахметовский - вопрос Ахметов ответит или нет ?Получила продолжение история с Ходаковским. Несколько ранее он был лишен прямого командования батальоном "Восток" (который был переформирован в бригаду, так что теперь его надо называть бригада "Восток") оперативно переподчиненного Стрелкову и его штабу опирающегося на совет командиров. Над Ходаковским, который был министром госбезопасности ДНР, образовался ставленник "Кровавой Гэбни" генерал-лейтенант Антюфеев зачищающий сейчас последствия работы причастных к попыткам сдать Донецк. С Ходаковским продолжали церемониться с целью недопущения брожения в частях и тем более боевых действий в самом Донецке. Несколько дней назад Ходаковскому было недвусмысленно предложено определиться с кем он - с Ахметовым или ДНР. Так как договориться по хорошему судя по всему не удалось, то по данным источника Ходаковский сегодня накатал бумагу об отказе от всех постов в силовом блоке ДНР, которая легка на стол политическому руководству ДНР. Дадут ли ей ход пока не ясно, но вполне вероятно в ближайшем будущем Ходаковский может покинуть обойму военно-политических лидеров ДНР, так же как недавно выпал из нее бывший мэр Донецка Лукьянченко убежавший в Киев.
Фсбэшник из Владивостока перешел на нашу сторону. Ну я даже не знаю. Этот гребенный человеческий фактор. пу явно такого не ожидал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вата пишет что он Ахметовский - вопрос Ахметов ответит или нет ?
а куда он в Японию собрался бежать, что ему после его заявления будет
потому что,Бальшой секрет!![]()
"Демократия" она интересная штука тут не только през имеет решающий голосОбама сказал
Похоже нужно было сбить наш самолет и с истерикой что укры уже уячат рускоговорящих в воздухе вводить миротворцев, а распиздяйство армейское, не того уепли и пипец планам.
оооо, я люблю баааальшие секретыгавари
![]()
Думаю, это четко спланированная операция.
1. Захвачен предатель, который сливал инфу сепаратистам (бортпроводник). Слили дезу.
2. Его показали после того как борт был сбит.
3. Самолет (Ил) почему-то так и не взлетел.
4. Подкорректировался маршрут боинга.
Самолёт все переиграл?
Думаю, это четко спланированная операция.
1. Захвачен предатель, который сливал инфу сепаратистам (бортпроводник). Слили дезу.
2. Его показали после того как борт был сбит.
3. Самолет (Ил) почему-то так и не взлетел.
4. Подкорректировался маршрут боинга.