Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Вы знаете, я много роликов пересмотрел с Дудаевым буквально на прошлой неделе. Умнейший был человек, как оказалось. В его проекциях можно увидеть нынешнюю Украину, а ведь видео 1994- 1995 годов
я просто в шоке и мне стыдно за ту позицию которую я занимал во время тех гадких войн ... наверное этот крест на нас упал за то, что мы в свое время не поддержали народы Кавказа , ни Чеченцев ни Грузин... мы могли тогда просто смять этих *****астов в два щелчка . Чего не хватило ума или политической воли ?! А теперь просим помощи , прикидываю каково было чеченцам в первую компанию .

Хороший слог, хвалю.
Нема за що.

Скажите по секрету- в какой подворотне обучались?
Говорю по секрету - ответ на тупой вопрос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

97026_900.webp

тебе скок бошляют?????или ты из идейных???

Если после сотни высеров исчезнет — платное. Но обычно скатываются в срач намного раньше уже, за чем воспоследует бан. До сотни высеров мало кто из подобных дотягивает сейчас. Не справляются с управлением и черная русская душонка нараспашку сразу видна становится.

Для выезжающих на природу/в поля - в связи с жарой/фрукты/овощи...
- для быстрого и простого преодоления кишечных расстройств - вплоть до гастритов и язв - рекомендую канадский мелколепестник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

melkolepestnuk.webp

Без вкуса/запаха, можно грудным детям давать.
Эффект - через 2-3 ч гарантирован.
Главное - его везде много растет!! Даром!!
В отдаленном поле - очень актуально, кстати.. проверено..
Есть большой опыт применения, на вопросы отвечу ))

ааааааааа, йа седня по полям моталась:D:D:D:D там меня покусали муравьи букашки и цветуечки :( больше не хочу :(

я просто в шоке и мне стыдно за ту позицию которую я занимал во время тех гадких войн ... наверное этот крест на нас упал за то, что мы в свое время не поддержали народы Кавказа , ни Чеченцев ни Грузин... мы могли тогда просто смять этих *****астов в два щелчка . Чего не хватило ума или политической воли ?! А теперь просим помощи , прикидываю каково было чеченцам в первую компанию .
:клас::пиво:
Теперь Европа наступает на те же грабли!
Путлер может бить только по одиночке.

И что с этого? Какой здесь тусуется "ученый люд", мы видим по выпускнику Могилянки.

Слушайте, сударь, любезный. У нас ,понимаете ли, по милости вашего *****ного ***ла война-с...Поэтому мы не завсегда тут владеем интеллигентным словом, чтоб ласково так- послать вас нахер.. Видать все же это лучше и гуманнее, чем захерячить вас градом или ураганом, коими вы соизволите херячить по нам на нашей же земле.

И что с этого? Какой здесь тусуется "ученый люд", мы видим по выпускнику Могилянки.

Тю, так он жеж интеллигентно, то ты наших алкашей придомовых не слышал.
Трехэтажные фееричны, но я не запоминаю. То, что запомнила из нематерного- после дуры с распятым мальчиком у них четкая позиция. Обкалывают ***ла не ботоксом, а *****ой восьмилетних мальчиков. Так всем и передай! Люди лучше знают!

Геннадий Гудков @gudkov_g · 10 ч
Звездец! Арестованы(!!!) за аварию в метро мастер и помощник мастера. За то, что у них не было офф-шоров? Работяг отправили в тюрьму, класс!

Назад
Зверху Знизу