Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

они шо там рехнулись:confused:
RT на русском
28 мин. ·
Переданные пограничникам РФ украинские раненые оказались бойцами Нацгвардии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты мне скажи как вообще можно было пойти на то, чтоб отправить наших в Россию лечиться? Это после случая с Савченко вообще из ряда вон...

ти диви. у всіх на форумі 25 см, а у цього *****чика - до сьомого коліна

А теперь процитируй своих РУССКИХ до седьмого колена! Нет чисто русских, нет чисто украинцев, НО есть просто СЛАВЯНЕ!!!
И ты туда же захотел? Или пофилософствовать решил?

Да не за что...

Ты мне скажи как вообще можно было пойти на то, чтоб отправить наших в Россию лечиться? Это после случая с Савченко вообще из ряда вон...

а куди? їх же не від нудьги відправили.

А шо туд у нас за массовое нашествие "гостей"...
Товарищи гости, идите на хер все. Оптом. Ну, шоб два раза не вставать.

Скучно:) Серединка недели, до пятницы далеко,вот и накинулись на свежее мяско:пиво:

так они вроде беженцами прикинулись..и сразу в больницу

Бл* жду наступления российских войск с вчерашнего дня! Бл* и никто не наступает!

так вперед, хочешь русских увидеть , так давай, к гиркину мотнись он тебе все расскажет и покажет

я непойму че вы ведетесь?????вас тролят вы дискуссию устроили.....забей пусть поглумится...

Я не пойму чего ты решил что ведетесь? Это типичный русский интернет-идиот, манекен для тренировки в сквернословии. Они же безмозглые и клонированные. Одно и то же пишут все, словарь и набор аргументации тоже под копирку весь. Ни одной своей мысли, только генеральная линия Ботоксного Вошьдя и лозунги из пропаганды вперемежку с украинофобией. Их сотнями банили весной, это так, просочился через канализацию единичный дерьмодемон.

Не совсем в Украине, но:
UfyAefjz7ZE.jpg

в вк ещё не удалил запись тоже

А вот и понарама данного района
https://www.google.com/maps/@48.075...ata=!3m4!1e1!3m2!1srHWc-PxeytNWkxUHNzlaYA!2e0

Уфф, наконец то хоть один умный нашелся. Протянул бы руку для рукопожатия в других условиях, но сейчас из деликатности не стану этого делать.
:пиво:

Кака нахь деликатность. Так и скажи, что палец проткнул туалетную бумагу и он угодил в твой внутренний мир. Давай прежложи как народы Севера потеретьс носикамэ

про волшебную траву

Для выезжающих на природу/в поля - в связи с жарой/фрукты/овощи...
- для быстрого и простого преодоления кишечных расстройств - вплоть до гастритов и язв - рекомендую канадский мелколепестник

melkolepestnuk.webp

Без вкуса/запаха, можно грудным детям давать.
Эффект - через 2-3 ч гарантирован.
Главное - его везде много растет!! Даром!!
В отдаленном поле - очень актуально, кстати.. проверено..
Есть большой опыт применения, на вопросы отвечу ))

Назад
Зверху Знизу