Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

реально усилия конечно нет (ну разве что для *****ов с тагила), но они настолько убедили себя в том, что это - невыносимое усилие, что на нормальном украинском (суржик ненавижу) говорят только отсталые селюки - это реально поражение мозга, приобретенный рефлекс, если угодно. это самое "западло" у них уже в прошивке.
В случае если прошивка связана с патриотическим воспитанием - да. А природной - нет.
Вот. Именно в этом суть. Не плющит, не колбасит, а западло. Ымпэрцам западло, а нормальным - нет.
Во, бро, ты понимаешь. Да украинцам надо тоже имперцами стать. Объединиться с поляками, литовцами и можно с белорусами и "Речь Посполитую 2.0" создать. В противоположность Дугину и Кургиняну. Можно всех желающих братьев славян сюда для войны с Ордой приглашать. А то и варягов позвать. :D

Всей-то разницы- в Черногории и Болгарии живут люди,при разговоре с которыми искренне старающиеся и тебя понять, и помочь тебе понять их. А на Украине- напыщенные индюки, всеми силами старающиеся продемонстрировать свое украинство. Понимать таких действительно западло...
Слышь, поставь кеды в угол.

Всей-то разницы- в Черногории и Болгарии живут люди,при разговоре с которыми искренне старающиеся и тебя понять, и помочь тебе понять их. А на Украине- напыщенные индюки, всеми силами старающиеся продемонстрировать свое украинство. Понимать таких действительно западло...

Брехня.

Мене тішить, що на ХФ є люди, які стараються писати українською мовою, не тому, що я не розумію російської, а тому, що у вас є бажання спілкуватись українською

Ну через себя не переступишь, у нас русскоязычное. Исторически сложилось так, фигле. Когда обретаюсь в украиноязычных местах на мову перехожу. Хотя в закарпатье поначалу сложно было — казалось что одними гласными общаются и матюками :D

Вот ещё брейкинг ньюз от инсйдеров с замесов

2o35ec1.png

Во, бро, ты понимаешь. Да украинцам надо тоже имперцами стать. Объединиться с поляками, литовцами и можно с белорусами и "Речь Посполитую 2.0" создать. В противоположность Дугину и Кургиняну. Можно всех желающих братьев славян сюда для войны с Ордой приглашать. А то и варягов позвать. :D

Я сестра, если чо.:ги:

а че, в Липецке совсем тухло?

Когда ты последний раз был в Украине и где? И при каких обстоятельствах тебе «демонстрировали» что-то и в какой форме? А ты может в тишотке «ярусский» пояснял про русский мир и какие украинцы недограждане с недоязыком, живущие в недогосударстве? Популярно среди российских шовинистов и ксенофобов. За годы катания по западной ни разу с таким не столкнулся. Так может в тебе проблема а не в собеседниках, а? В консерватории подкрутить чето надо может?

Да не ****и! Тебе западло ****а понимать потому, что ***** в отличии от тебя живет в своем собственном государстве. А у тебя в са-а-вецка-а-ай амперии своего национального государства нету. В России-то русскому плохо живется. Чеченам, Ингушам и Дагестанцам - неплохо, баллы у них высокие в ВУЗах, женщины у них только самые лучшие, блондинки, красавицы, машины железные кони быстрые, денег много. А у тебя нихрена кроме "ка-а-лбасы па два-аписят и ста-абильнасти" нету.

Я сестра, если чо.
Сори, систер!

tu madre puta,tu padre maricon i mismo tu cabron.:D

Сходи *****, будь любезен.

Мене тішить, що на ХФ є люди, які стараються писати українською мовою, не тому, що я не розумію російської, а тому, що у вас є бажання спілкуватись українською

Я зустрічався з дівчиною з Бані-Лисовицкой, і хоч вона на той час мешкала у Харкові, між собою ми спілкувалися переважно украінською мовою. Просто подобалось))). І хоч ми вже не разом, я вдячний їй за то, що вона зробила мене Українцем.

Геноцид?
При каждой удобном случае Москва казаков большими группами засылала их в другие части империи (эта же система уничтожения практикуется теперь Советами), в том числе много казаков было вывезено копать каналы в ядовитой грязи около Петербурга, где они погибали массово.
Как только Москва закрепила свою власть над Украиной, она изменила свое название с "*******я" на "Россию"

украмова для Харькова неестественна и чужда

Не ****и, дорогуша. Иди читай Квитку-Основьяненко. Заодно посмотри годы его жизни и где он жил. Конотопську Відьму почитай. На великоРОССкомм языке написано ага? Фотографии довоенные посмотри, на каком языке вывески висят.

Весь этот гнилой ****ёж про «украинское чужое» исходит из понавезённых на восток Украины Сталиным *****ов из разных кислодрищенсков и мухосрансков, точнее их потомков вроде тебя. Ты ****амотное, не знающее историю своей родины, безмозглое существо.

Я зустрічався з дівчиною з Бані-Лисовицкой, і хоч вона на той час мешкала у Харкові, між собою ми спілкувалися переважно украінською мовою. Просто подобалось))). І хоч ми вже не разом, я вдячний їй за то, що вона зробила мене Українцем.

мабуть, це було дуже приємно, що ти аж з великої літери написав :іржач:

украмова для Харькова неестественна и чужда
Да не ****и. Вокруг Харькова в деревнях на суржике разговаривают очень многие. Напоминаю, что известный казацкий атаман Иван Сирко родился под Харьковым, в районе Мерефы. Если ты хочешь кинуть телегу про "Харьков - русский город", то хорошо продумай свои доводы.

Не ****и, дорогуша. Иди читай Квитку-Основьяненко. Заодно посмотри годы его жизни и где он жил. Конотопську Відьму почитай. На великоРОССкомм языке написано ага? Фотографии довоенные посмотри, на каком языке вывески висят. Весь этот ****ёж про чужое исходит из понавезённых на восток Украины Сталиным *****ов из разных кислодрищенсков и мухосрансков, точнее их потомков вроде тебя.
+1
"Харьков - русский город" - ****ежь *****ов, которые ***** понимают где Харьков то географически находится.

Назад
Зверху Знизу