drugtaysona
D
+ 1не , ну ты тоже не права...а шо им делать? ******** себя у проезжающего ***ловского кортежа?
Угу, как на Украине за Виктора Федоровича большинство проголосовало - так это якобы уже забылось

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+ 1не , ну ты тоже не права...а шо им делать? ******** себя у проезжающего ***ловского кортежа?
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 48 с
Из всей оперативной обстановки, которую я имею, кольцо вокруг Лисичанска и Северодонека практически замкнулось...
Чувствую, что завтра на работе опять будет ****![]()
А те что в комментах, тоже считают себя нормальными...и как быть?Есть, только именно "нормальные", а не те, что в комментах.
не понятно что тока они с ними делать будутКреативна Сотня @kreatyvna100 5 мин.
Ещё
Нидерландские банки заявляют о краже кредитных карт жертв трагедии с Boeing на Украине - пишет банки.ру
а шо на работе?? если шо посылай их в Лисичанскили в Луганск
![]()
Например, мародёры "Боинга" меня удивили. Несмотря ни на что. Я уже много раз повторяла сама себе "дна нет. Просто нет. Это нельзя понять умом. Это факт. Как сикстиллиард. Представить невозможно, а цифра есть."
Но вот снова "новороссцы" смогли меня удивить. Даже шокировать. Да.
От твоих постов путинской пропагандой попахивает. Укажи источник которым подтвердишь, что все 140 млн россиян кровожадны и как ты написала "****и".
не , ну ты тоже не права...а шо им делать? ******** себя у проезжающего ***ловского кортежа?
не понятно что тока они с ними делать будут
И таки шо, это потому, шо он войну с соседями развязал?Угу, как на Украине за Виктора Федоровича большинство проголосовало - так это якобы уже забылось
Например, мародёры "Боинга" меня удивили. Несмотря ни на что. Я уже много раз повторяла сама себе "дна нет. Просто нет. Это нельзя понять умом. Это факт. Как сикстиллиард. Представить невозможно, а цифра есть."
Но вот снова "новороссцы" смогли меня удивить. Даже шокировать. Да.
скажи чесно - ты колорад?![]()
И что удивительного в мародерстве? А почему вас не удивляет, что по ящику крутят только - "бабло, круто". Я вижу работающих людей только в передачах типа - Как это работает
С
Нет, я предлагала с самого начала разбомбить там ***** всё.
как шо снимать будут бабкине понятно что тока они с ними делать будут
В ответ меня посылаютТипа молодой и здоровый
![]()