Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

путин шантажирует Меркель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, а мне нравится мохито. Там, когда его сосешь, пузыри во рту лопаются:D Прикольно так. Главное, не кусать, а как я написала:D:D

Мороженое-мохито? Серьёзно? А такое где продают? У меня прям любопытство, как у кошки :rolleyes:

будете покупать мороженое берите на всех!!! много и разного;)

Мороженое-мохито? Серьёзно? А такое где продают? У меня прям любопытство, как у кошки :rolleyes:

Да.. везде, в принципе. Я в последний раз брала в АТБ на центральном рынке. Недорогое ( 4-5 грн), но *******ки - класс:)

Ой, а мне нравится мохито. Там, когда его сосешь, пузыри во рту лопаются:D Прикольно так. Главное, не кусать, а как я написала:D:D

:eek: блин а я и не пробовала такое, я ваще мороженко не очень так редко хочу:rolleyes: мое любимое каштан:rolleyes:

Дмитрий Тымчук
4 мин. · отредактировано ·
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
- На протяжении дня, 19 июля, авиация сил АТО нанесла удары и уничтожила два опорных пункта террористов в районе проведения операции. Уничтожены вооружения, военная техника и живая сила боевиков.
- Дважды (один раз – из РСЗО БМ-21 «Град», второй раз - из ствольной артиллерии) террористами были нанесены удары по позициям сил АТО в районе Луганского аэропорта. Огонь велся из района н.п.Фабричное.
- В настоящее время идет бой между подразделениями сил АТО и боевиками в районе н.п.Верхнекаменка (Луганская область).
- Штурмовая группа украинских десантников захватила в зоне проведения АТО арсенал боевиков. Захвачены огнеметы, гранатометы, ПТУРы и стрелковое ******.
- На протяжении дня трижды были обстреляны позиции сил АТО близ госграницы Украины с Россией. Обстрел велся с территории России из РСЗО БМ-21 «Град» и минометов. Огневые позиции российских боевых расчетов, наносивших удар по украинским силовикам, были расположены близ н.п.Новая Надежда (Ростовская обл., россия).

в ***лостане люди в ахуе, от того шо укры сбили пассажирский самолет)))

требуют жечь нас напалмом...

Наши ******и тоже. Но, вот радует, что сегодня на площади тихо! Может, конечно, еще не вечер.. боятся воспламениться от солнца:D

:D:D:D и мое так утро начинается:rolleyes::D:D:D:D
дафай на ты:пиво::пиво:

И мое тоже:) Похоже многие женщины начинают свое утро одинаково:D

:eek: блин а я и не пробовала такое, я ваще мороженко не очень так редко хочу:rolleyes: мое любимое каштан:rolleyes:

Тоже не очень лю мороженное:)

в ***лостане люди в ахуе, от того шо укры сбили пассажирский самолет)))
а в северной корее люди в ахуе от того, что их сборная стала чемпионом мира по футболу... ждут золотой кубок в пхеньяне. шо тут поделаешь... россия вошла в крутое пике безумия.

Я тоже за классику. Мятное люблю - но в исполнении "геркулеса" не очень понравилось. Чувство было как будто они тулы куски валидола напихали:D:
Хотя щас може самое оно)))

Из речей Ващих сразу видать, шо у Вас с головой..

Еще раз гавкнешь- нажму волшебную кнопочку.
И "ващих" забанят. За оскорбления. Тут это запрещено. Сообщаю потому, что очевидно, что читаете так же плохо, как и пишете, и если я посоветую правила "ХФ" почитать, у вас голова лопнет от обилия информации. И не выскажешься до конца. И лопнешь от злости в своей ***ляндии.

Назад
Зверху Знизу