Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

И вот такая инфа
"Иван Кленов Сейчас стреляют по штабу терров в Попасной - Семенченко с ребятами добрались таки!!! Наши вошли в Луганск, идут очень сильные бои...Зелло, Луганск Коцюбинского очень неспокойно.. как раз рядом с СБУ. По Алчевску, прошла неверная инфа, там боев не было, слышали только взрывы...Юбилейный - жеские бои практически 8 часов подряд...тихо было около часа, сейчас пулеметные очереди"

И от него же
"Иван Кленов По оперативной инфе.наши до сих пор не могут освободить Луганск потому что при попытках штурма русские начинают стрелять по жилым кварталам. Зелло, Луганск Камброд в огне...Зелло, Донецк со стороны Карловки взрывы...Пушилин ушёл в отставку. Хотя, какая отставка, он просто красиво сбежал с корабля ДНР. Цитата: Хуевый житель ДНР @InsideDNR сейчас
чеПушилин все? На кого он нас оставил, на Бабая?"

Я объяснял уже несколько раз тут, на ХФ: мне интересно понять, что думают сами украинцы о текущей ситуации в их стране, как ее оценивают, какие видят перспективы.
Исключительно из-за Вашего корректного поведения на ХФ и уважения к Вашей учёной степени попытаюсь выразить в двух словах своё имхо. Не буду говорить словесной пыли, а перейду сразу к главному.
Война в Украине - это война между прошлым и будущим. РФ и всё что её олицетворяет - прошлое, Украина и её стремления - будущее.
Поэтому россиянам нужно чётко понять одну вещь - мы уже никогда не будем "братьями". Добрыми соседями, друзьями - когда-то в обозримом будущем - возможно, но братьями - уже никогда. Новейшая история кардинально поменяла и вас, и нас, обнажив при этом всю разницу между нами.
Вы - остаётесь в закостенелом прошлом, с кровью на руках и с ответственностью за эту кровь, но вы уже история, а мы идём дальше...

Тройка от осколков отлично держит. Осколки в основной своей массе мелкие и секут не глубоко, 300ые уходят в 200ые как правило от кровопотери. Ну конечно не исключаем взрывную волну и крупные осколки которые голову в фарш превращают.

Убери мат в подписи

А, почему в центре уборка улиц? Только вернулась в цивилизацию:) из метро вышла, а тут кучка дворников метут Иваново:eek:
В пятницу вечером:confused:

:увага: не опошляй , дамам такого не нуно :D:D:D:D:D

Нужно:D но, не так грубо:D:D

Капец!
Сначала "сбылась мечта *****а новенький" )) и затем, "**** че делают" ((
Ничего нового, с "первой чеховской" в начале "Ура всех порвем!" потом дословно "**** что делают", проходили знаем.

Капец!
Сначала "сбылась мечта *****а новенький" )) и затем, "**** че делают" ((
Ничего нового, с "первой чеховской" в начале "Ура всех порвем!" потом дословно "**** что делают", проходили знаем.

Убери мат в подписи. Ещё раз повторяю )))

А, почему в центре уборка улиц? Только вернулась в цивилизацию:) из метро вышла, а тут кучка дворников метут Иваново:eek:

про уборку ниче не знаю:rolleyes:

не не такого нам не нуно:rolleyes: одно слово а разные значения:rolleyes::D:D:D:D

В центре ещё и ремонт- часть Маяковского разворотили и пол Культуры.
Я позавчера до госпиталя, а потом до "Антошки" с дочкой в коляске еле дошкандыбала.
А метут- ждут, может кого-то?
Должен был Порошенко в среду приехать, в госпиталь даже родственников не пускали, но, кажется, так и не приехал.
Может, попытка номер два?

повод не радостный только. принимает Харьков родственников погибших в Боинге. Если их пустят, Нидерланды говорят опасно у нас

Назад
Зверху Знизу