Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Світ промовчав коли Путін збив літак президента Польщі разом з представниками польської еліти. Світ купився на дешевий москальский газ, поляків підло зрадили. Зрадники тепер заплатили свою ціну за дешевий газ невинними жертвами. Ми виражаємо вам стурбованість з приводу загибелі громадян світу. Можете і далі розширювати свої *****ьні санкції, закликати до негайного перемир'я з терористами. Може пані Меркель має слово?

5736437_m.webp
Как в Штирлице, когда он предупреждал Кэт о том, что женщины во время родов кричат на родном языке.
Так и тут... Чуть что сразу Российские СМИ сообщили что сбили на Украине, а про Новороссию как то сразу забыли...

Не пиши бред, никто версию России не примет. Пох как и что думает Европа, важно что делает США.

Посмотрим что скажут утром в новостях. Пока реакция Обамы очень осторожная- вон эфир был час назад. Соболезнуем, надо расследовать. Всё.
И писать я буду то, что считаю нужным. Указания дома раздавайте.

Всё зависит от того, есть ли у ЕС, или США реальная информация о том, кто сбил самолёт.
Зачем Украинским военным что то сбивать если у боевиков нет самолетов?
У боевиков есть зенитные комплексы и они уже сбили огромное кол-во вертолетов и самолетов до этого...
Я думаю сейчас в Кремле решают пора сливать ДНР или нет, выйти красиво из игры - самим убрать всех свидетелей, и концы в воду. И сделать вид что помогли Украине победить террористов.

А мне всё продолжается автодозвон через скайп-рингер.
Весело так.
Интересно - не обанкротится ли наш *****ашский дружок? Спецом поставил телефон на автоподнятие.

Посмотрим что скажут утром в новостях. Пока реакция Обамы очень осторожная- вон эфир был час назад. Соболезнуем, надо расследовать. Всё.
И писать я буду то, что считаю нужным. Указания дома раздавайте.

А что должен сделать Обама, снять туфель и лупить им в ярости по трибуне?

Весело так.
Интересно - не обанкротится ли наш *****ашский дружок? Спецом поставил телефон на автоподнятие.

Да забей на него. ******ков хватает, на всех нервов не хватит.

Надеюсь. А то который раз уже на "ура". А с утра кучи трупов.

Про которые молчат.
Сегодня на ІСТВ было интервью с хлопцем, который выжил в Зеленополье. Это... Посмотрела в кои-то веки ТВ на свою голову. Картины, которые он описывает...
Тут вот многие уже накатили, а у меня и нечего, мы спиртное крайне редко покупаем, в доме не держим, а тут хоть беги за бутылкой :(

не ну такое посоветуешь:confused: зачем из Льва делать торчка:кінь2::D:D:D:D

Ну так уж сразу и торчка. А шок болевой в боевой обстановке чем снимают? Раньше, по крайней мере. Шприц-тюбик с промедолом. А ща твой любимый кетанов+кордиамин+дексаметазон. Пока из трех ампул наберешь, можно и потерять раненного.

Ну что дорогие запоминайте Сегодняшняя дату
переломный день сегодня

Да ничего переломного не произошло, всего лишь очередная крупная трагедия. Они были и еще будут.
теперь путе трудно будет вывернуться
Ничего не будет, путин (или кто-то там за него) с невинным лицом скажет что самолет сам упал, бывает или там сидел терр из аль каиды

А доказать, что самолет упал из-за тех. проблем, попала ракета в него или внутри бомба взорвалась могут только эксперты-криминалисты и при наличии обломков. Черные ящики конечно дадут важную информацию, но без обломков вряд ли это будет доказательством попадания ракеты. И расследование занимает многие месяцы, причем в мирное время. А там война идет, территория подконтрольна сепаратам.

Они эти обломки могут собрать и через несколько дней взорвут, если нужно будет. А потом скажут, что украинская армия все градами разбомбила и фиг что докажешь, война много что списывает.
Малазийский лайнер был сбит украинским штурмовиком

Воздушное пространство над Луганской и Донецкой Республиками закрыто правительством Украины
Вот так, сейчас все будут друг на друга кивать и оправдываться, а явных доказательств не будет и все понемногу заглохнет.

Зачем Украинским военным что то сбивать если у боевиков нет самолетов?
У боевиков есть зенитные комплексы и они уже сбили огромное кол-во вертолетов и самолетов до этого...
Я думаю сейчас в Кремле решают пора сливать ДНР, самим убрать всех свидетелей, и концы в воду. И сделать вид что помогли Украине победить террористов.
Логика здесь не работает. Либо есть доказательства, либо нет.

Весело так.
До сих пор звонит?
Во упорство. В хороших бы целях его. Эх.

Да забей на него. ******ков хватает, на всех нервов не хватит.
Да ладно - уже решение найдено. До боли простое.
Телефон в штатном режиме работает, а звонков вдруг не стало. А оно видно так старается :D
Ну теперь может звонить сколько хочет и с каких угодно номеров. :D :іржач:

х-лу нада нада слить днр и лнр, вернуть крым и уйти в отставку, может тогда его не расстреляют

Да ничего переломного не произошло, всего лишь очередная крупная трагедия. Они были и еще будут.
Да. Какой бы жуткой он не была, это не намного страшнее чем то, что оставляют поле себя "Грады". Просто наши СМИ не смакуют, не тиражируют и вообще не демонстрируют, что там от ребят осталось. Здесь видим- там нет. Вся разница.

Назад
Зверху Знизу