Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

attachment.webp
...
Да ну, то новодел.

В верхнем ряду: бабай, штепа, гиркин и безлер.
Внизу слева - бородай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Да-да. Горящая вода, ДЕТИ БОЛЕЮТ, утки ******, картоха завяла. Кушай набросы на здоровье. Вместо научных статей и исследований смотреть с ютюбика дешевые агитки для ***** — это признак вдумчивого подхода а также интегрального ****иза. Тётка троюродная позвонила — роють, мол. Роють и роють. А шо роють сами не знають. Но у ДЕТЕЙ кал какой-то странный пошёл. Не того цвета, мол. Шелл убивает ДЕТЕЙ! Мы все умрём! ДЕТИ! Шелл! *******! Марионетки! Купились продались! ДЕТИ!

на 5:36 сидит Лесик (
)

Лесик? Да, спортсмены теперь у нас эксперты по добыче газа и сопряженных с добычей факторов, авторитетно заявляют. Две диссертации небось по нефтегазу защитил уже.

. И почему-то выступили

Вот именно. Почему-то. И почему же? У нас и против «украинских ******ов» протестовали.
До сих пор некоторые продолжают. Некоторые и с оружием в руках. Почему-то. Царёва видел? Слышал что он говорит? Неспроста, наверное.

европе ваще проебом.
ось Париж-Берлин-Москва всё решает...
наверно на шото разменялись с англосаксами...

все проблема в том что все страны между собой очень тесно связаны!!! и Европа так же не может без России как и россия без Европы, только вот что делать с нами они не придумают что делать!

Хватит хавать видео-агитки блин. На видосике к тому же гораздо проще протолкнуть левак. При просмотре задействовано больше чувств восприятия, мозг обрабатывает картинку и звук. На размышления остается меньше ресурсов, плюс при прочтении статьи или книги в спорных местах всегда можно притормозить, обдумать текст, покопаться в третьих источниках. А при просмотре видосика так сделать сложнее, особенно в современных псевдонаучно–популярных фильмах и всяких истеричных агитках, где темп происходящего на экране стараются приблизить к боевику, чтобы увлечь зрителя.

На паузу каждый раз не поставишь, т.к. приходится отматывать назад, чтобы снова включиться в изложение. Слышали о «цыганской магии»? Цыгане стараются максимально забить входящие каналы — они трогают человека за руку или одежду, активно жестикулируют, и обязательно быстро и непрерывно говорят, так что многие люди не успевают осмыслить услышанное, и просто повинуются их словам. Похожий прием используют недобросовестные популяризаторы всякой ***ни.

***, Дэви... это я к тому, что в Харькове было дело... а не в ютубике... более подробно, если интересно сам найдешь почему отказали. Не тупи.

Я помню эти качели. Объективных факторов не было, была накачка электората ужосами и бесконечные перепосты страшных видосиков и текстов о том как добыча сланцевого газа превратит слобожанщину в марсианский пейзаж. А потом вышли депутатеги и сказали то что хотели услышать от них лопоухие гегемоны со свисающей до земли лапшой на ушах.

Я тут зашел и застал наплыв интересных граждан, которые вдруг появились и начали хором взывать к разуму народонаселения на тему:"Лучше золотые батоны, чем доллар по 12".

Во-первых, порадовало внезапное скопление этих граждан. Такой себе спонтанный митинг.
Во-вторых, я хоть и опоздал, но своё словцо ляпнуть тоже хочу.

Я не стану распинаться на тему того, что курс гривны не определяет экономического положения страны и по сути курс можно закрепить хоть на отметке 100 долларов за гривну. Это ничего не поменяет.

Я лучше скажу следующее.
Да, я тоже был далеко не в восторге от Майдана (вцелом) и от того, кто пришел на смену Януковичу.
Но при всём этом:
1. Майдан окончен. Что произошло, то произошло и поменять прошлое мы не в силах. Говорить о том, что было бы если бы- это конечно интересно, но чисто гипотетически.
2. Сейчас на территории страны идёт война, и слова о том, что лучше бы батон и Крым, чем....- это по сути попытка саботировать действия правительства страны (какое бы оно ни было) направленые на стабилизацию ситуации, а проще- прямая поддержка тех, кто хочет уничтожить Украину.
3. Никогда и нигде 100% населения не поддерживало правительство. В любой стране есть люди, которые недовольны, или которые хотели бы жить по-другому.
4. Ждать, а тем более требовать улучшение жизни в момент, когда страна находится в положении войны- это не просто глупость. Это преступление. Сначала помогите стране выйти из войны, потом начинайте строить ту страну, которую вы хотите видеть.

Останнє редагування:
Здравствуйте , пишу вам из соседнего Белгорода )..не смотря на текущую ситуацию
могу вас уверить ,что не все россияне это ******и с промытыми зомбо тв мозгами
хотя , много , много их и меня честно говоря это ужасает.
лично меня уже не раз на работе называли и "******ом " и "***обендеровцем " , за однозначную позицию по по поводу Крыма , Донбасса , прямо противоположную мнению ваты...
но честно говоря что с этим делать не знаю , у нас пропаганда настолько людям забила мозги , что вообщем то становится жутко ..
вся эта заварушка , на мой взгляд инспирирована нашим карликом , дабы отвлечь россиян от полной жопы куда стремительно катится россия,и поднять свой сильно пошатнувшийся рейтинг , сделано все это внутри страны очень грамотно ..если зимой назревал серьезный протест в народе ....против власти , сейчас он реально ****..., укольчик "патриотизма " сделал свое дело , но весь вопрос в том что градус необходимо наращивать , иначе у россиян опять начнут открываться глаза на тотальную **** вокруг ... , потому карлику - выгодно поддерживать эту бучу на востоке украины , как можно дольше ..ну и плюс конечно сланцы , сланцы очень интересны , на фоне сильно упавших доходов газпрома...
меня удручает другое , почему многие мои знакомые , тут - вроде неглупые , многие образованные люди , не понимают настолько очевидных вещей....
начинаешь уже задумываться, о всяких конспиративных теориях о промывании мозгов через тв...
Харьков для меня практически родной город... Запорожье , Киев , Львов
я всегда любил Украину , часто здесь бывал.. сейчас я лишился не только этой возможности , но и теперь каждый нормальный украинец будет считать меня врагом и захватчиком..и все из за этого ****а и его ****ской "системы власти" где сплошь ********** , подонки , бандиты и воры.....который мою страну поставил раком , а теперь хочет сделать это еще и с Украиной...
Вообщем парадокс , украинцы как были так и остались для меня братьями..
да я и сам собственно наполовину этнический украинец
а вот свои , сограждане - сейчас напоминают мне стадо зомби....из ужастиков..

сейчас я лишился не только этой возможности , но и теперь каждый нормальный украинец будет считать меня врагом и захватчиком....
Закончится война, пройдет немного времени и все успокоятся.
Сейчас людьми руководит страх.
Русский=агрессор. Или потенциальный агрессор.
А как только страх пройдет, так сразу пройдет и агрессивное восприятие русских.

лично меня уже не раз на работе называли и "******ом " и "***обендеровцем " ,

Так, это уже хорошо.

вся эта заварушка , на мой взгляд инспирирована нашим карликом , дабы отвлечь россиян от полной жопы куда стремительно катится россия,и поднять свой сильно пошатнувшийся рейтинг , сделано все это внутри страны очень грамотно ..если зимой назревал серьезный протест в народе ....против власти , сейчас он реально ****..., укольчик "патриотизма " сделал свое дело , но весь вопрос в том что градус необходимо наращивать , иначе у россиян опять начнут открываться глаза на тотальную **** вокруг ... , потому карлику - выгодно поддерживать эту бучу на востоке украины , как можно дольше ..ну и плюс конечно сланцы , сланцы очень интересны , на фоне сильно упавших доходов газпрома...

И тут правильно, однако.

я всегда любил Украину , часто здесь бывал.. сейчас я лишился не только этой возможности , но и теперь каждый нормальный украинец будет считать меня врагом и захватчиком..и все из за этого ****а и его ****ской "системы власти" где сплошь ********** , подонки , бандиты и воры.....который мою страну

Шо ты гонишь. Не будут тебя считать таким по умолчанию. С настороженностью поначалу могут, а ты просто позицию свою объясни да и всё. К тому же у тебя на лбу табло не мигает «я гражданин РФ». Но то что не пустят в страну погранцы — это да, могут не пустить. Таковы особенности момента.

Назад
Зверху Знизу