Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Bsl07gHIAAAPrqN.webp

Бесмысленная трата людских ресурсов.
Без сопротивления оккупации не будет освобождения. Когда закончится история с Донбассом нужно организовывать партизанское движение. Думаю люди из организаций вроде ПС это прекрасно понимают.

Владивосток

15372_823170884367720_5068537205167989697_n.jpg

Как раз то что нужно. Других способов вернуть наш Крым нет.
Нет, месилово не нужно. Нужно просто сделать так чтобы оккупанты ходили по Крыму не вразвалочку, а на постоянной лютой измене. И перформансы с партизанским забрасыванием колонн камнями - самое оно для этого, ИМХО.
Я только что оттуда. На "границе" там не местные в основном, говор чиста масковский у многих. Солдаты - сопляки в форме на три размера больше колотят понты и строят навес над пунктом по очереди. Офицеры - ходят крутят пальцы веером. Одним словом - сброд заезжий.

Вы вообще не поняли, перечитайте ещё раз.

Да прекрасно я всё понял. Вы просто пытаетесь всех убедить что официальное объявленией войны приведёт к ****ецу. Можно подумать он сейчас не происходит и война уже не идёт.

А еще, мне показалось что Крым до сих пор в фазе удержания. По крайней мере - патрули по два-три долбоеба-самооборонца или "спецназовца" встречаются регулярно.

Без сопротивления оккупации не будет освобождения. Когда закончится история с Донбассом нужно организовывать партизанское движение. Думаю люди из организаций вроде ПС это прекрасно понимают.

В Крыму сейчас партизанить не выйдет

Да прекрасно я всё понял. Вы просто пытаетесь всех убедить что официальное объявленией войны приведёт к ****ецу. Можно подумать он сейчас не происходит и вона уже не идёт.
Тогда официально можно взять под контроль Харьков, Чернигов и выдвинутся в Херсонскую область. Цель молниеносным удар принудить противника к миру и обеспечить безопасность местного( русского?) населения.

А ты в курсе, что очень много россиян путина не поддерживает? Их то за что?

За то что притошнились на нашу землю ******* и играться в сафари. Какая разница — запутена или против? Это террористы и бандиты. Враги, чувак. Война идёт, товарищ. Ау!

Тогда официально можно взять под контроль Харьков, Чернигов и выдвинутся в Херсонскую область. Цель молниеносным удар принудить противника к миру и обеспечить безопасность местного( русского?) населения.

А вы и вправду считаете что сейчас россии что-то мешает так сделать?:D

Назад
Зверху Знизу