Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не многовато ли вопросов? Шпион?
Без сопротивления оккупации не будет освобождения. Когда закончится история с Донбассом нужно организовывать партизанское движение. Думаю люди из организаций вроде ПС это прекрасно понимают.Бесмысленная трата людских ресурсов.
Как раз то что нужно. Других способов вернуть наш Крым нет.
Ну, следует признать, что если выбегать навстречу "освободителям" в поясе шахида, то портрет ВВП в руках - самый цымес...или в портретами ВВП на встречу не выбежали ...![]()
готовится хоть так, хоть эдак придется.Боюсь очень долго придётся готовится.
Не важно кто убивает россиян.
Нет, месилово не нужно. Нужно просто сделать так чтобы оккупанты ходили по Крыму не вразвалочку, а на постоянной лютой измене. И перформансы с партизанским забрасыванием колонн камнями - самое оно для этого, ИМХО.Как раз то что нужно. Других способов вернуть наш Крым нет.
Вы вообще не поняли, перечитайте ещё раз.
Без сопротивления оккупации не будет освобождения. Когда закончится история с Донбассом нужно организовывать партизанское движение. Думаю люди из организаций вроде ПС это прекрасно понимают.
Тогда официально можно взять под контроль Харьков, Чернигов и выдвинутся в Херсонскую область. Цель молниеносным удар принудить противника к миру и обеспечить безопасность местного( русского?) населения.Да прекрасно я всё понял. Вы просто пытаетесь всех убедить что официальное объявленией войны приведёт к ****ецу. Можно подумать он сейчас не происходит и вона уже не идёт.
готовится хоть так, хоть эдак придется.
Ну ты понял.....![]()
А ты в курсе, что очень много россиян путина не поддерживает? Их то за что?
Тогда официально можно взять под контроль Харьков, Чернигов и выдвинутся в Херсонскую область. Цель молниеносным удар принудить противника к миру и обеспечить безопасность местного( русского?) населения.