Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это животныетеперь бы еще успели их найти свои, а не вот эти товарищи с видео...
конкретно по делу: мое что тебе от меня надо узнать?Так ясно же, перед кем бисер мечет... типа "я такой весь умный и в белом, щас вам всю истину поведаю..."
А по сути, "под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ****. Так что меньше пафоса, господа." © Фаина Раневская
П.С. на мои "лакмусовые" вопросы так и не ответил. Консерва...
учите историю слобожанщины
чисто теоритически... а практически что в сухом осадке?
Не, наоборот помогает
А гитару не трожь, это святое![]()
Там больной мозг, взять с слабоумной нечего. А вот тем кто это показал вырвать руки и засунуть в рот, как те тапкиеще одна *****
****ы, а потом эти **** прибегут в Харьков и будут ныть...
В Харькове таких полно.***ди конченные.
Недавно в магазине тётка требовала скидку, потому что она беженкачестно, уже *******.
ну дык хароший тухес это тоже нахес...а вопросы уточни какие?Так ясно же, перед кем бисер мечет... типа "я такой весь умный и в белом, щас вам всю истину поведаю..."
А по сути, "под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ****. Так что меньше пафоса, господа." © Фаина Раневская
П.С. на мои "лакмусовые" вопросы так и не ответил. Консерва...
Еще один...
Прут, ты? Не узнаю тебя в гриме...
Недавно в магазине тётка требовала скидку, потому что она беженка
чего и вам желаю.поясни чего на меня накинулись?Ну, пока что твой невнятный снобизм.
Что ты фиг с горы - пока неясно, а гонору столько, что и ходишь, поди, с трудом. Дай бог, чтоб не под себя.
В рыло ей никто не дал?
еще одна *****.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.