Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Вот набрёл на злобное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что
Військова частина 3078 ВВ МВС України (Київ) 3 липня оголосила про закупівлю автобусів на 118,32 млн грн. Остаточно угоди мають бути укладені цього тижня. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».

Найбільшу суму отримає ТОВ «Український Автобус» – 80,37 млн грн. Черкаській фірмі, зареєстрованій на донеччанку Світлану Свєшнікову замовлено 60 автобусів «Атаман» та таку ж кількість комерційних автомобілів «Isuzu».

Найдорожчими виявились люксові туристичні автобуси Атаман А-09620 – 1,57 млн грн. за штуку. 35-місні автобуси оснащуються кондиціонерами та відеосистемами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
придбано десять штук.
Такого не может быть, патаму шо
- власть у нас поменялась
- денех в бюджете кот наплакал
- впереди жестка зима и безгазье
- в дамбасе разруха и требуется восемь миллиардов (на самом деле намного больше, мы ж понимаем ;) )
- создаваемую наново Нацгвардию надо не только одеть-обуть, но и накормить, вооружить и экипировать... Ну и т.д.

Поэтому, 118 млн. на автобусы и нехилые навороты как у туристов - это выдумки. Наверное... Или происки идейных противников.

Это скользкий путь, разделять на борцов за независимость и сепаратистов.. Как определить кто есть кто? Только референдум ихмо..

У вас президент х@йло, а ты с советами в чужой монастырь лезешь. Думайте лучше, как вам дальше с таким президентом в мире показываться.

***, а че все так радуются? Тут все за Германию болеют, что ли?:confused:

Я в печали!!!!

та пофиг чей он прожект, пока он дает по зубам всем каму нада , то он наш:D:D:D:D:D и ваще мне он нра:D:D:D:Dкак политик:D:D:D:D

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков, а этот парняга мне на данный момент импонирует!!!

107635_original.webp

• Це лайк!
Реакції: bv
С каким советом? мне просто интересно по какому принципу навешиваются ярлыки в мире, кто сепаратист, а кто борется за самоопределение..Лично я бы весь Сев. Кавказ отпустил бы в свободное плавание в 90х

Ага, а бабло отмывать на вас, лапотниках, как?

так у нас же похожая ситуация была как в чечне мы тоже чего то захотели.

Захотели какого-то хрена в Европу, потом вспомнили что Янукович козел и на этом почалась революция. Потом неизвестно кто -- настрелял небесну сотню, покидали по городам памятников Ленина, который "виноват" :)
Потом выступление Яроша что пора бы запретить русскую мову и на этом фоне страдание Севастополя и русских в Крыму.
Наша реакция- Вялая действительность временного правительства (слили Крым) -ответственных нет на местах нет президента, нет выборов. акции проводимые в разных городах показывающие всему миру что у нас дестабилизация.
Это -Пожар в Одессе, проблемы в Харькове на рымарской и в ОГА, референдум в Донецком бассейне и борьба за республику в разных городах (Славянск, Краматорск, Донецк, шо там еще...)
и что мы имеем сейчас?

Я не вижу конкретных действий Порошенко, что он вообще сделал?

Вячко, а то ж я обещала. Нежную версию.
С Игги Попом на подпевочке :)

Борислав Береза
3 мин. ·
Прикольно. Пока Германия обсуждает гол Марио Гетце и победу сборной Германии на чемпионате мира по футболу, в Северной Корее полным ходом идет народное ликование по поводу победы их сборной на ЧМ, где игроки одухотворенные идеями Чучхе разгромили сборную Португалии. Планета одна, а миры разные. Да что там миры, реальности разные. В той же реальности, что и Северная Корея, существует и россия (страна-террорист) обсуждающая распятого ребенка из Славянска.
Видимо если в Северной Корее абсолютное большинство не имеет возможности увидеть настоящий ЧМ в Бразилии, то им можно рассказывать любые сказки.
Схожая ситуация в Раше. Учитывая, что большинство населения не знакомы с сериалом "Игра престолов" и не видели 4-тый сезон, то и им впаривают историю с ребенком из Славянска. И то, что нас с вами это возмущает, не идет ни в какое сравнение с офигевшим Джорджем Мартином у которого плагиатчики с ОРТ тупо скомуниздили тему.
Но люди верят. А чего им не верить. В Северной Корее тоже верят. У них там своя атмосфера...

С каким советом? мне просто интересно по какому принципу навешиваются ярлыки в мире, кто сепаратист, а кто борется за самоопределение..Лично я бы весь Сев. Кавказ отпустил бы в свободное плавание в 90х

Если интересно - есть библиотеки, статьи в журналах и инете. Хули вы сюда все лезете? Твое ватное мнение здесь никого не интересует.

Патриот @Alosha_Popovich · 12 мин

Вчера было уничтожено в Луганске не так много боевиков как просто солдатов РФ (экипировка, форма идентичные, все с АК-100, парни 22-27лет)

А расеюшка рефрижираторы обратно пустит?

А то. ***лом быть не комар чихнул.
Старенький он уже. Ботокс ботоксом, а годики идут :rolleyes:

Возраст на момент смерти дедушки Ленина 53 года..... молодой ***ло 61..... вот что ботокс живородящий творит:yahoo:

Патриот @Alosha_Popovich · 12 мин

Вчера было уничтожено в Луганске не так много боевиков как просто солдатов РФ (экипировка, форма идентичные, все с АК-100, парни 22-27лет)

Нет такого автомата, АК 100

В чечне иностранные солдаты не вторгались тысячами под флагами иностранного государства и на бронетехнике. У нас не гражданская война. У нас война с россией.

Ярош такого не говорил.
Это консерва. Она здесь с целью деморализации людей отрабатывает фсбшные сребреники.

Это скользкий путь, разделять на борцов за независимость и сепаратистов.. Как определить кто есть кто? Только референдум ихмо..
за какую нахрен независимость? какое самоопределение?
Есть страна россия (страна-террорист) - она УЖЕ есть! Огромная! Самая большая в мире! Какая еще независимость нужна? Кто хочет жить в россии - ЕДЕТ В РОССИЮ!

ТСЕ. На данный момент практически ничего общего

Смотрю сейчас эмоции послематчевые...
Да, недобор чемпионата у меня в этот раз. Как-то побоку все. Ни разу так не было еще.

мне тоже пофиг в этом году было.... как-то душа не в теме мужицких разваг... что-то более глабальное волнует, вот и украинский чемпионат, транферы.... не интересуют, Фрадкова перестал читать..... нековремени

В Днепре вышло помитинговать с плакатами пару колорадов. Их подлечили, как смогли, плакаты сожгли. Слава Днепру! :):):)
BsbOucLIIAE-xBH.jpg:large

BsbOty7IcAA-ZNG.jpg:large

BsbOujZIEAAPcT4.jpg:large

А у нас в Харькове попроще было :(:(:(
Допустите ещё одно зборище в Харькова и будет нам Донецк с Луганском:(:(:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу