Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нам уже пофиг, толку от них все равно никакого.
ГоворитьДа после таких новостей выпить надо! Можно даже сока
![]()
Шо? Проиграли? Какой счет?
Ну и толку от того, что общий имидж роисси был ниже плинтуса? Вон ***ло как прелестно себя чувствует на пару с анжелкой.Ну, согласись, что общий имидж страны это все-таки не цацки-пецки.
Не нравится мне всё это.Могли и просто имитировать атаку чтоб получше разведать.Следующая атака может быть и не имитацией.И возможно уже сегодня ночью.Вполне возможно Меркель Вову не просто так пригласила.Таки может отговоривает-отвлекает...Если Вова закусит удила и рванёт вперёд то не вводить санкции будет равносильно выпороть самих себя.А они ж не хотят..В ночь с 12-го на 13 июля Украины была на грани полномасштабной войны с Россией.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
аха, блин када все закончится нада собраться
![]()
Свидетельница распятого мальчика
![]()
Такими темпами как наши взяли ( тьфу тьфу), на следующие выходные будет искать место![]()
Он никогда и не был особо хорошим,а сейчас уже и подавно.Терять уже и так мало есть что в этом плане.Ну, согласись, что общий имидж страны это все-таки не цацки-пецки.
Я ж уеду - как без меня то?Такими темпами как наши взяли ( тьфу тьфу), на следующие выходные будет искать место![]()
ГоворитьДа после таких новостей выпить надо! Можно даже сока
![]()
Он никогда и не был особо хорошим,а сейчас уже и подавно.Терять уже и так мало есть что в этом плане.
Я ж уеду - как без меня то?![]()