Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Луценко Наталія @Lutsenko_Natali · 6 мин
@YevhenS @ukrpravda_news "Чи нас Господь почує усіх разом, Коли так просить кожен про своє?" Ліна КОСТЕНКО

Серьога Осадчий @kikaxas · 3 мин
Луганский аэропорт разблокирован. У Стрелкова паника -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Колорады на танках из Луганска поехали к границе. Будут ломиться назад.:іржач::іржач::іржач:

:клас: Интересно посмотреть. У России интересно текст заготовлен? "Украинские ******ы-диверсанты попытались перейти границу. Мы заявляем решительны протест..."

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 21 с
Від російського кордону у бік Краснодона пройшла чергова колона бронетехніки

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 7 с
В Луганске и Донецке очень сильные бои. Во многих местах. Сложно сказать где стреляют, а где нет. Страшная паника у терров...

Колорады на танках из Луганска поехали к границе. Будут ломиться назад.:іржач::іржач::іржач:
думаешь их там уже ждут со свинцовыми пряниками:rolleyes::D:D:D:D
Вывод. Нужны свои спутники.

вывод один из многих:rolleyes: много выводов мы сделали в этой войне:confused:

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 21 с
Від російського кордону у бік Краснодона пройшла чергова колона бронетехніки

Ну, вот зачем?:( Я только за бокалом с коньяком потянулась. Вечер так хорошо начинался. Куда их черти тянет? Хоть рефрижератор с собой везут?

дождь:yahoo::yahoo::yahoo:ливень:yahoo::yahoo:

Новости Даунбасса @daunbass · 7 мин
Луганчане переживали, что вся их промышленность ориентирована на российский рынок? Могут не переживать - у них уже нет промышленности.

Серьога Осадчий @kikaxas · 3 мин
Луганский аэропорт разблокирован. У Стрелкова паника -

Йо-хо-хо и бутылка рома!
Раз-бло-ки-ро-ван!
Ура!
:пятниця:
Теперь Донецкий!

Хуёвый Київ @tombreadley · 6 мин
Рядом с Свердловском, юг Луганщины, наши минометом сняли сепарский Урал. Минус 30 терроров. Инфа Штаба "ополчения Луганска".

Ну, вот зачем?:( Я только за бокалом с коньяком потянулась. Вечер так хорошо начинался. Куда их черти тянет? Хоть рефрижератор с собой везут?

:confused: я давно уже говорила катапульта на приграничных территориях тока заехали и бам обратно :rolleyes:

Соседний дом иногда гимн орет нестройным пьяным хором..)) хорошо так на душе становится, думаешь, что не все так плохо)))

У меня во дворе, около полуночи, гуляла пьяная компашка, громко разговаривали, смеялись, чем мешали спать. Я уже думала хоть с окна н них наорать, что б потише себя вели. Но они начали петь сначала гимн Украины, а потом козацкие песни. Ну думаю ладно - прощаю:D

Назад
Зверху Знизу