Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Месси прошляпил. Почти как Пеле в 70-м.

Оттуда он едет охмурять Бразилию
А вот там ему обломится,мне кажется...Бразилия это новый тигр,и потому понятны её ориентиры.А Аргентина...А Аргентина это что-то вроде латиноамериканской РФ,коррупция и всё такое прочее.Рыбак рыбака видит издалека...

Луганск Украинский спецназ прошел в центр Луганска. Сейчас наши спецы ведут перестрелку с ЛНР-овцами возле захв- здания СБУ

Утром 5 канал вещал, что Великобритания разорвала отношения с РФ в сфере самолётостроения и не пустили РФ на авиасалон.
Я 5 не очень верю, хотела поискать подтверждения, но было бы неплохо. По крайней мере, хоть что-то.
Скажем так,некорректно..Говорили что РФ запретили покупать Британские самолёты.Но..Британия и не строит ничего такого интересного сама,там сейчас только кооперация с ЕС.Да не строила довольно давно.

Если не будет открытой раны то и солью посыпать бессмысленно.Они то гадить будут..Только наёмничков уже и ****** не пошлёшь сославшись на то что это местное ополчение.Если Луганск падёт,если сопротивление будет сломлено молниеносно то в Донецке может и паника возникнуть,могут начать сценарий на себя примерять. А ещё взятие Луганска ещё больше отрезает их от границы.

Граница. Визы. И прекращать ссаться от страха перед сташим братом.
Я, правда, в таком случае, на родину не попаду, но то херня, я лучше ее издалека буду любить, чем вблизи ненавидеть.

Может быть.
Утром 5 канал вещал, что Великобритания разорвала отношения с РФ в сфере самолётостроения и не пустили РФ на авиасалон.
Я 5 не очень верю, хотела поискать подтверждения, но было бы неплохо. По крайней мере, хоть что-то.
Вот потверждения

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Луганск Украинский спецназ прошел в центр Луганска. Сейчас наши спецы ведут перестрелку с ЛНР-овцами возле захв- здания СБУ

****ы кто пишет все сейчас о всех движениях наших, НАХУЯ ПИСАТЬ О ПЕРЕДВИЖЕНИЯХ!!!?!?

Скажем так,некорректно..Говорили что РФ запретили покупать Британские самолёты.Но..Британия и не строит ничего такого интересного сама,там сейчас только кооперация с ЕС.Да не строила довольно давно.

Неа, статья англицких сми вещает что и то и другое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мариуполь сегодня

Воть. Немцы -стойка. :(

Британия это так называет "The UK Government refused to issue visas for a number of Russians who had planned to attend the event"
Жуган, спасибо за ссылочку :)

Арестович военный эксперт?Откуда у него такие выводы? На самом деле,думаю, нет тех месяцев.Либо быстро,и до зимы налаживать жизнь,либо замёрзшие голодные города там.А несколько месяцев ещё возможно всяких диверсантов гонять он имеет в виду.

Я не эксперт да и с умом не задалось. Просто интуиция как-то на такие же мысли наводит.

Назад
Зверху Знизу