Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

шо? Нет, что правда так думают? Вот жеж ****ы.

Разные. Те, что у меня жили-нет. И вообще люди хорошие.
Те, что в парке слышала- да, так и думают. И вообще- мы ****ы. Кернес нам такую красоту (пруд с лебедями и лилиями) построил, а мы не ценим. Им бы такого мера :(

путин на Кубе и в Аргентине зато старается. Ладно уж Куба, там все понятно - 32 млрда долгу прощают, но от Аргентины-то такого не ожидали.

Тока шо Арестович вещал по 112. Языком он работает конечно неплохо,куда той Левински. Суть его промовы-война с мордором будет в любом случае. Или открыто-полномасштабная или продолжаться еще долго в нынешнем формате.
Если не будет открытой раны то и солью посыпать бессмысленно.Они то гадить будут..Только наёмничков уже и ****** не пошлёшь сославшись на то что это местное ополчение.Если Луганск падёт,если сопротивление будет сломлено молниеносно то в Донецке может и паника возникнуть,могут начать сценарий на себя примерять. А ещё взятие Луганска ещё больше отрезает их от границы.

он помогает первым двум в списке принимать лечебные таблетки для доброты. умиротворяет буйных. вместе с Микки и Пикачу.

для этих целей доктор Менгеле подошел бы лучше ... да и выбор фармацевтических препаратов у него побогаче будет

Разные. Те, что у меня жили-нет. И вообще люди хорошие.
Те, что в парке слышала- да, так и думают. И вообще- мы ****ы. Кернес нам такую красоту (пруд с лебедями и лилиями) построил, а мы не ценим. Им бы такого мера :(

а это вчера было? Это не такая семейная парочка с ребетенком? Баба в непонятном халате. низенькая?

Тока шо Арестович вещал по 112. Языком он работает конечно неплохо,куда той Левински. Суть его промовы-война с мордором будет в любом случае. Или открыто-полномасштабная или продолжаться еще долго в нынешнем формате.

Ярош тоже так говорит :(
А он, в отличии от Арестовича, еще и не в Киеве, а в АТО, видит ситуацию оттуда. Тоже говорит- это несколько месяцев :( В лучшем случае :(

а как еще объяснить то что там произошло??:D в мыслительном процессе походу еще и **** участвовала, результат на лицо:D

не ну не будем так жестоки , еще и **** запаять:confused::D:D:D:D:D
шо то как то не то :rolleyes: у них как то все через тернии жопой думали а результаты на лице:confused:

Ну шо, Кроос уже ******* первый шанс?

Сергей Наумович
15 мин. ·

Да, пошла очень активная фаза ‪#‎АТО‬ в ‪#‎Луганск‬'е. Мне пишет другой активист из другого района города:

"Ураааа ! Наши пошли в активное наступление !!!! Мимо моего дома проехала бронетехника в правильном направлении! Мы тут уже на эмоциях пританцовуем со слезами))))))))) Террористам п...... Молчу что бы не сглазить))))))))"

:клас::клас::клас::клас:

Ярош тоже так говорит :(
А он, в отличии от Арестовича, еще и не в Киеве, а в АТО, видит ситуацию оттуда. Тоже говорит- это несколько месяцев :( В лучшем случае :(
К зиме я надеюсь более-менее все устаканится. Хочется в это верить.

Ярош тоже так говорит
А он, в отличии от Арестовича, еще и не в Киеве, а в АТО, видит ситуацию оттуда. Тоже говорит- это несколько месяцев В лучшем случае
Арестович военный эксперт?Откуда у него такие выводы? На самом деле,думаю, нет тех месяцев.Либо быстро,и до зимы налаживать жизнь,либо замёрзшие голодные города там.А несколько месяцев ещё возможно всяких диверсантов гонять он имеет в виду.

а это вчера было? Это не такая семейная парочка с ребетенком? Баба в непонятном халате. низенькая?

И вчера.
И сегодня такие были.
Мужик в возрасте с тёткой. И семейство из тёщи-свекрови-молодых-детей. Я так понимаю, всем составом мылятся к нам на ПМЖ. Оттуда, из АТО, звонили, там плохо. У нас- хорошо и всё дают. Вывод- надо жить тут. Про желание поработать, хоть у кого нибудь из членов семейства, не слышала :(

не ну не будем так жестоки , еще и **** запаять:confused::D:D:D:D:D
шо то как то не то :rolleyes: у них как то все через тернии жопой думали а результаты на лице:confused:

а вообще они все себя мнят "проффесорами":D так что это все наговоры бандеровцев:D

Вата по зелло сказала, что под Снежным нашу колонну уничтожили:confused:

Страшный БЕНДЕРовец @Realuran · 30 с
ЛУГАНСК:ПЕРЕДОВАЯ ГРУППА БАТАЛЬОНА АЙДАР И СПЕЦНАЗА АРМИИ,ПРОРВАЛАСЬ К ЛУГАНСКОМУ АЭРОПОРТУ.ОКРУЖЕНИЕ ПРОРВАНО.БОЛОТОВ УЖЕ ПРОПАЛ...

Не слушай пока Зелло. Мой тебе совет. Ты изнервничаешься только. Там и правды и охерительных по своей циничности вбросов в такие событийные часы куча. Лучше не слушай.

Назад
Зверху Знизу