Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Страшный БЕНДЕРовец @Realuran · 1 мин
Бразилия:Фу!!!******!!!
BsccYN8IIAAGFBJ.jpg:large

Попробуй толкни;) Сплошные беременные ветераны и мамы с грудничками. Быстрее нас всех вытолкнут в свой домбас

не думаю , если сейчас беженцы за счет в основном волонтеров живут то...

нада их тихонечко пинками домой толкать, у них там работы дофига и больше:rolleyes:

Ты что!! Такого точно говорить нельзя!
Слово "работа" вызывает у них паралич!
Если их работой пугать, они точно никуда не уедут!

По какому каналу будет футбол?

А они не поверят У них компьютер появился с интернетом.

Так..Значит нужно найти авторитетную,голосистую но не продвинутую колорадскую бабушку и прислать ей фейковое письмо с приглашением и обещаниями аж из самой из России,подписанное чуть не самим Пу.Колорадка начнёт демонстрировать,ей не поверят.Прекрасно)) Через некоторое время уже кучу писем разослать...Обязательно с лагом по времени.Если сразу много то тут-же опровергнут.А так колорадка демонстрирует письмо,идёт слушок..Но слушок так себе,видел реально то письмо в живую мало кто,не верят.Но зёрнышко посеяно,и тут этих писем приходит ещё.И о чудо,это ж подтверждение ,вот оно,назло злопыхателям и маловерам. И пусть тогда Киселёв хоть вывернется опровергая.Не поверят уже ему,скажут великого Пу хотят оклеветать.Царь хороший,а бояре царскую грамоту от народа прячут..

не думаю , если сейчас беженцы за счет в основном волонтеров живут то...

Сейчас -да. А вот перестанут их снабжать и что будет...... Начнут сами у нас добывать себе сигареты и пиво:(

а ничего. что это все мы и построили? :(

:D как понаехавшая с Донбасса, могу сказать, что раньше во многих городах Донбасса было очень хорошо. Но города вымирают - все занепадает. а здесь - жизнь, все строится, ремонтируется, торговля, транспорт. Знаете, какой у меня был шок, когда я приехала только и увидела, что рынок в 6 вечера еще работает! У нас в 12 закрывался уже. Они тоже когда-то построили, только местные царьки оттуда всех инвесторов распугали, потому сейчас там такая ****

Сергей Наумович
27 хвилин тому
Даст Бог и #Луганск скоро будет наш. Пришло в "личку" от активиста:

"Cергей, у нас по кварталу пробежал спецназ! Неудивительно, что они узнали, что наш район - слабое место теоррористов, ведь почти весь Луганск помогает #АТО. Пишут, звонят о передвижении боевиков. Сейчас дадут пи%орам прикурить"

2 хвилини тому
Да, пошла очень активная фаза #АТО в #Луганск'е. Мне пишет другой активист из другого района города:

"Ураааа ! Наши пошли в активное наступление !!!! Мимо моего дома проехала бронетехника в правильном направлении! Мы тут уже на эмоциях пританцовуем со слезами))))))))) Террористам п...... Молчу что бы не сглазить))))))))"

:D как понаехавшая с Донбасса, могу сказать, что раньше во многих городах Донбасса было очень хорошо. Но города вымирают - все занепадает. а здесь - жизнь, все строится, ремонтируется, торговля, транспорт. Знаете, какой у меня был шок, когда я приехала только и увидела, что рынок в 6 вечера еще работает! У нас в 12 закрывался уже. Они тоже когда-то построили, только местные царьки оттуда всех инвесторов распугали, потому сейчас там такая ****
ну мне то от этого не легче.

Ты что!! Такого точно говорить нельзя!
Слово "работа" вызывает у них паралич!
Если их работой пугать, они точно никуда не уедут!
ок, скажем шо тудой вложат бабло а шо и не обманем:rolleyes::D:D:D:D
Быдложрач "мяско по-французски" решили закалампоцать?)))
аха с пивком под футбол:D:D:D:D
слушай, да пошлем их нахер, нефиг делать. :D я тебе обещаю.

пошлем :D:D:D:D:yahoo::yahoo::yahoo:

Да.
Правда.
Приезжая в Северодонецк я видела, как опускается город:(
Как "дом образцового быта" (такая табличка висела на доме дедушки и бабушки) превращатся в помойку. Как свинячатся дворы. Как ржавеют предприятия в Рубежном. Огромные заводы, брошенные, без стёкол..
Разруха, поглощающая регион...

Назад
Зверху Знизу