Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

А что с ними делать? Пилоты, поддержка, обеспечение, зч, итп
Всё просто.Во первых,некоторое количество можно использовать в качестве доноров.Во вторых эта машина делалась на основе Ирокеза,гражданских модификаций которого по миру летает валом,а стало быть и запчастей к ним валом.И другой вопрос что безвозмездно это так звучит.На самом деле даже при продаже новой техники очень существенная часть заработка это последующее обслуживание,обучение персонала и поставки запчастей.При этом заработка не одноразового.А пилотов переучить это не заново обучить.

"Мы, конечно, благодарны нашим западным партнерам за все. Но визовые санкции против террористов Донбасса - настолько "сильный" и "решительный" шаг, что, наверное, следующие поколений десять украинского будут в вечном долгу.

Думаю, эти "лидеры ДНР" не то, что в Польше, или Чехии никогда не были, но и на Закарпатье. И почему-то уверен, они если и планируют зарубежную поездку (если это можно так назвать), то точно не в одну из стран ЕС. Поэтому, эти визовые санкции - то же самое, что вегетарианцам запретить есть мясо.
не были - не значит "не будут". все может произойти. но тут суть, как мне видится в том, чтобы произвести психологический эффект на вождей. знаете ли, если герцог люксембургский внезапно объявит, что мне запрещено посещать его герцогство, я несколько взволнуюсь, хотя, посещать люксембург не планировал. ну а где запрет на выезд, там и профиль в интерполе. а так согласен, такие санкции не принудят их ни к каким действиям или отказу от таких действий.

Мишка лапы пока не лишится будет атаковать. У него бешенство, ярость,кровь заливает глаза от агрессивности.

Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу
Все равно его я брошу: оказался нехороший. (с) - почти.:)

Если харьковская вата не сделала выводы, не после Славянска, Краматорска и теперь Луганска и Донецка, и всё так же орут - Вован спаси от бандеровцев и тп, то лучше места для их тусовок и не придумаешь ...

Какие выводы..Вата

96912_original.webp

На самом деле даже при продаже новой техники очень существенная часть заработка это последующее обслуживание,обучение персонала и поставки запчастей.
да, и в случае списания техники на металлолом, предприятия, производившие техобслуживание и запчасти для нее, вместе с персоналом, тоже нужно было бы отправить в утиль. а так, сильвупле, и армия модернизируется и промышленность продолжает дорабатывать свой ресурс.

Я думаю что вы ******* не меньше своим срачем, все вам москалил виноваты, это они довели народ и украински армию до нищенства, все вам кто то виноват, только можете ****ь в темах.
Не плачь, Вовочка, у тебя голова не квадратная.(c)
Это ж надо было из всего прочитанного сделать такие выводы.:іржач:

Пентагон готов безвозмездно передать ЗСУ несколько сотен (!) вертолётов огневой поддержки AH-1W Super Cobra, которые сейчас снимаются с вооружения.

Было бы просто отлично, но поверю только когда они у нас появятся. Ещё бы Тандерболтов десятка два добавили :)

это было:rolleyes:

На Луганщині точаться бої. Терористи привезли "Град" і чеченців

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плять, да мы реально так всю Чечню освободим:D

все вам москалил виноваты
не, не виноваты! ПЗРК, грады, танки и боеприпасы сепары сами отливают в литейных цехах донбасса. россия? да что за глупости!? право, господа, как можно так оболгать благородного правителя сверхдержавы?

Неужели нереально перекрыть границу? Такбудем всю жизнь воевать.

Назад
Зверху Знизу