Что такое ***, какая то неведомая немецкая аббревиатура? Всегда уважал европейскую вежливость, особенно развитое чувство такта.1. Не человек.
2. Бот.
3. Хуже и намного.
4. ***. Это лучше всего.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что такое ***, какая то неведомая немецкая аббревиатура? Всегда уважал европейскую вежливость, особенно развитое чувство такта.1. Не человек.
2. Бот.
3. Хуже и намного.
4. ***. Это лучше всего.
******* вы со своим юго-востоком. открой ***** карту и посмотри где война идет...*****ца) война на юго-востоке Украины идет
Смеяться уже можно?
а) война на юго-востоке Украины идет
б) интересуюсь с самого начала, но обитал только на российских форумах.
А теперь хочу посмотреть на ситуацию с другой стороны. Но почему то попал в исправительную колонию с уклоном на изучение русского языка.
В украинской армии нормальные люди, а не звери. Украинцев называют карателями в ублюдочных росс. СМИ.Вот если Израиль берется за дело - Сектор Газа полыхает весь, просто сноситься нахрен вместе с террористами и их родственниками
и освобождается место для нормальных людей , а от вас мы слышим одни слова...
Спросите у себя на родине в людном месте, и желательно в связке с другой аббревиатурой - ПТН.Что такое ***, какая то неведомая немецкая аббревиатура?
Что такое ***, какая то неведомая немецкая аббревиатура? Всегда уважал европейскую вежливость, особенно развитое чувство такта.
Ну да "моя старушка", так оно и есть. А чтобы вы хотели услышать в ответ на ваши выпады со всеми вытекающими. Попробуй почитать последние две страницы в теме и может вы поймете, каков будет исход(но это наврятли). Ну да, это же я начал вас учить, навязывать свою точку мнения(хотя я её ещё не успел озвучить), зато в ответ я услышал очень много интересных слов в свою сторону.А насчет ********** коляски - это что сейчас было, малыш?Сорвался? Щека треснула-таки?
Злости нет. Раздражение - есть. Но оно и понятно. Представь себе, что ты такой геббельс малой мощности, который вдруг вперся на харьковский форум году эдак в 41. Разобраться в ситуации)
Чтобы разобраться - достаточно читать, не нужно вбросы вбрасывать. Все вы тут одинаково себя ведете. Сперва: "Хочу разобраться". Потом: "Откройте глаза", а уж совсем потом: "Сдохните, мрази!"
Надоели просто.
навязывать свою точку мнения(хотя я её ещё не успел озвучить)
а) война на юго-востоке Украины идет
б) интересуюсь с самого начала, но обитал только на российских форумах.
А теперь хочу посмотреть на ситуацию с другой стороны. Но почему то попал в исправительную колонию с уклоном на изучение русского языка.
Ну да "моя старушка", так оно и есть. А чтобы вы хотели услышать в ответ на ваши выпады со всеми вытекающими. Попробуй почитать последние две страницы в теме и может вы поймете, каков будет исход(но это наврятли). Ну да, это же я начал вас учить, навязывать свою точку мнения(хотя я её ещё не успел озвучить), зато в ответ я услышал очень много интересных слов в свою сторону.
. А чтобы вы хотели услышать в ответ на ваши выпады со всеми вытекающими.
Попробуй почитать последние две страницы в теме и может вы поймете, каков будет исход(но это наврятли).
Вы только сильно не переживайте по поводу дефисов, вам ещё детей рожать и воспитывать. А вот то, что читаете много(или гуглите быстро), за это вас уважаю.Частица "то". Ты из вредности - чтобы показаться хватом и вовсе не слабаком - или реально необучаемый?
У Довлатова есть рассказ на эту тему. "***********", кажется. Про Иосифа Виссарионовича. Он когда в ссылку попал, то мылся редко. И товарищи посмеивались: "Ноги у Кобы пахнут сыром бри" (ишь, интеллигенты какие).
Так вот, Коба терялся. Помыть ноги - поймут, что слабак. Не помыть - будет вонять дальше.
Так и вонял. До конца ссылки. Ага.
ЗЫ. Частица "то" после слова пишется через дефис.))
украинцы воюют очень осторожно
вам ещё детей рожать
Ну да "моя старушка", так оно и есть. А чтобы вы хотели услышать в ответ на ваши выпады со всеми вытекающими. Попробуй почитать последние две страницы в теме и может вы поймете, каков будет исход(но это наврятли). Ну да, это же я начал вас учить, навязывать свою точку мнения(хотя я её ещё не успел озвучить), зато в ответ я услышал очень много интересных слов в свою сторону.
Вы только сильно не переживайте по поводу дефисов, вам ещё детей рожать и воспитывать. А вот то, что читаете много(или гуглите быстро), за это вас уважаю.