Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

т.е. док-ва - это слова минобороны. те же ребята сегодня заявили, что убито 1000 (ровно, как Порошенко и завещал) сепаратистов, а у нас погибло 5 человек.

Я не рисковый парень, с чего это? не люблю основывать свои выводы на слухах и голословных заявлениях.

По телеку чувак из РНБО детально рассказывал про эту машину, демонстрировались фото номера бронекорпуса и башни, согласно которым танк в 1987 году был переведен в Буденновскую военную часть.

Рисковый вы потому, что призываете людей подвергать свою жизнь опасности снимая доказательства. Те села небольшие, сеперам вычислить "шпионов" при видеосъемке будет очень просто, даже если не заметят оператора при проезде. Да и среди ночи снимать колонну вооруженных людей немного паливно.

А тем временем:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуёвый Київ @tombreadley · 51 с
Вчера в переходе на Лыбедской словили и передали ментам двух существ, "собиравших помощь Айдару".
BsV0jXQIQAADGdG.jpg:large

Было?:іржач:

BsVZFyQCAAAKuQO.webp

Ретвитнул(а) Хуёвый Лисичанск
Alex Gromov @_alexgromov · 8 мин
В России уже избивают хамоватых беженцев из Украины. #ато

так тогда не я рисковый, а те, кто снимает. Когда техника реально есть, почти всегда есть видео.

если вам хватает чьих-то слов: чувака из рнбо или очевидцев, чтоб поверить, верьте. Это ваше право.

Мне любопытно, какого рода доказательства еще можно найти в захваченной технике? Знамя полка российской части? :D

А было ли видео танков в Славянске? Те 2 Т-64 уничоженные во время выхода из города впервые раз были засняты именно после уничтожения. До их подбития были только слова (солдат, жителей) и никакой видосъемки. Значит ли это, что танки в Славянске появились только когда сепаратисты покидали город?

Откуда у пророссийских сил по вашему столько бронетехники и тяжелого вооружения?

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 23 с
Зелло, "УКРОВ НУЖНО ******* КУЛЬТУРОЙ НАШЕЙ РЕЧИ"...
Шедевр ваты меня просто разорвал!!!

Т-64 есть на вооружении Украины. Сколько админ зданий и военных частей захватили? В одном луганском сбу было более 300 автоматов, это из официальных источников. + военные продают: генералам надо на что-то дачи строить.
Я думаю, что россия действительно поставляет ******, но там ведь не дураки сидят. Они не будут сюда поставлять ******, которое на 100% подтвердит их причастность.
Здесь уже вопрос компетенции наших спецслужб. Если россия поставляет ******, найдите доказательства.

Да вот как бы и доказательства

Т-64 есть на вооружении Украины. Сколько админ зданий и военных частей захватили? В одном луганском сбу было более 300 автоматов, это из официальных источников. + военные продают: генералам надо на что-то дачи строить.
Я думаю, что россия действительно поставляет ******, но там ведь не дураки сидят. Они не будут сюда поставлять ******, которое на 100% подтвердит их причастность.
Здесь уже вопрос компетенции наших спецслужб. Если россия поставляет ******, найдите доказательства.
Такие умники как ты в марте кричали дайте доказательства рос. солдат в крыму.

+ военные продают: генералам надо на что-то дачи строить.
есть доказательства или так от балды? торговля оружием в украине - это славный бизнес. но он обладает такой спецификой, что я даже не уверен, что президент как-то может на него повлиять или что-то с него поиметь, не то, что какие-то генералы. греют руки или гражданские, или сбушники. вояки к этому празднику жизни вообще никакого отношения не имеют. там очень все запутано. ах, да! генеральские дачи - это из цикла про генеральские волги. или сказать о брюнетке на ланосе или калине "насосала!". когда мозг устроен так, как у гибона - тут спор бессмысленный. тут только эвтаназия.
Я думаю, что россия действительно поставляет ******, но там ведь не дураки сидят.
ага, не дураки... и дороги лучшие в мире.
Они не будут сюда поставлять ******, которое на 100% подтвердит их причастность.
100% никогда не будет. будет только в том случае, если русские сами в этом признаются. отговорок можно найти миллион. вот, правда, всему миру, видимо, *****, что вещает кремль.
да кому ***** нужны эти доказательства. да, в луганском и донецком СБУ были и автоматы, и пистолеты, и даже пулеметы. но не было минометов, гранатометов, ПЗРК, градов. странно. откуда это могло взяться?
"я тебе, конечно, верю! разве могут быть сомненья..." (с)

Назад
Зверху Знизу