Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

"голос Америки" бормочет программу "Русский мат в изгнании" с похабным пересказом бессмертного "преступления и наказания":

Охуенный удар невъебенного топора пришелся в самое темя триждыраспронаебаной старухи, чему *****то способствовал ее мандаблядски малый рост. Она задроченно вскрикнула и вдруг вся как-то *****проушенно осела к непроебанному полу, хотя и успела, зассыха гниложопая, поднять обе свои злоебучие руки к хуевой, по-***дски простоволосой голове...

Да будь я евреем преклонных годов,
И то – nicht zweifelnd und bitter ,
Немецкий я б выучил только за то,
Что им разговаривал Гитлер.

Мерзота - ничего не скажешь.

Да будь я евреем преклонных годов,
Или эвенком иль чукчей,
Украинский выучил только за то,
Что его сумел выучить Кучма!

кто взялся за заказ не знаю. по рассказу водителя такси а ему рассказала дочка которая работает в швейке.

вчера ехал в такси. по его рассказу дочка работает в швейке. поступил заказ большой партии флагов хнр. шьют днем и ночью

По чьему рассказу? В каком такси, гос номер. Выкладывай тут, хф мониторится.

деньги не пахнут...

Когда боевики отожмут цех, его тачку и хату, тогда и запахнут. Запахнут смертью его близких.

Диверсии надо переводить на территорию России, может тогда угомоняться, ****. Электростанцию какую-нибудь ********, мосты подорвать. И подорвать так, чтобы разорвать полный цикл в производстве.
они сами вполне могут повзрывать, так что это лишнее

Шо за *****ские намеки? Кому-то здесь нужна война?

номер таксиста записан информация передана куда надо. воспримут ли всерьез вот вопрос.

номер таксиста записан информация передана куда надо. воспримут ли всерьез вот вопрос.

*******,главное что твой номер телефона записан кем надо;)
сегодня будешь давать показания,где ехал,с кем говорил и не ты ли шьешь эти флаги
а то ник цеховик как бы намекает:іржач::клас:

*******. Каждые три четыре дня всплывает новая тема с таким названием. НЕ БУДЕТ У НАС ХНР. И нечего это обсасывать через день. Мы живем в Харькове :)

ушлепок за базаром следи

трям всем :rolleyes:
какие новости:rolleyes:??
Дмитро Ярош
3 ч. ·
Ранок справді добрий! Наша розвідгрупа повернулась з виходу. Скорегували вогонь "Граду" 93 бригади на блокпост терористів під Красногорівкою. У них підтверджених 12 двохсотих і одна підбита броня...
Це вам, тварі, за Зеленопілля. Далі буде!

это называется благотворительностью?
точно так же как и переброска тяжелого вооружения и боевиков со стороны рф , подрыв путепроводов ГРУшниками - это не благотворительность, а культурный обмен

Назад
Зверху Знизу