Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

08.07.14 08:39 Российская агрессия вынудила НАТО готовить план быстрого реагирования. Украина скоро получит поддержку, - Расмуссен

Российская агрессия против Украины создала новые вызовы для системы коллективной обороны НАТО, что станет одним из ключевых вопросов будущего саммита Альянса в Уэльсе.

Об этом заявил генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, выступая в Атлантическом совете в Вашингтоне, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
"Очевидно, что рос Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
агрессия против Украины создает большое количество акцентов для необходимости укрепить систему коллективной защиты. Поэтому на саммите (в Уэльсе. - ред.), я надеюсь, мы утвердим план готовности, который обеспечит быстрое реагирование в случае потребности для защиты наших союзников", - отметил Расмуссен.

В связи с этим он подчеркнул, что в НАТО приняли решение расширить сотрудничество с восточными партнерами.
Смотрите также: Группировку НАТО в Черном море усилит американский крейсер. ФОТО
"Что касается Украины, мы работаем в рамках комиссии НАТО-Украина и уже имели несколько встреч в последнее время", - проинформировал генсек. По его словам, обе стороны "утвердили программу всеобъемлющего сотрудничества".
Он также подчеркнул, что ВС Украины требуют развития своих возможностей, и НАТО проводит соответствующий ****из, чтобы определиться с необходимой поддержкой.
Источник:

Оно то хорошо, канеш. Даже правильно и чудо как хорошо, только вот что мне на то сказали ватные таварисчи - вот, а ты **** не верила, шо это омэрыка воюет.

Просто гарний ролик:

а представьте бразильцы отыграются :rolleyes: со счетом 5:8:D:D:D:D

Стали известны 250 чиновников, пользующихся элитными госдачами. На них до конца года потратят 38 млн грн ссылка

Ляшко и до них доберется:rolleyes:

Не думал, что доживу до того, когда девушкам будет интересен футбол, а мужикам нет :)

Стали известны 250 чиновников, пользующихся элитными госдачами. На них до конца года потратят 38 млн грн ссылка

Не торопитесь.
Сейчас приоритеты чуть другие.
Вот из насущного, но не военного, сейчас важна возня вокруг Бени. Это меня сильно заводит. Сильно.

Нивапрос, я, правда, все променяла бы на приезд Металлики или АЦеДеЦе, но Чайковский тоже крутой мужик.
Вот к опере я только ровно дышу.

Мечты, мечты, этих даж Киев не увидит.

Нойера что не предупредили о хотябы голе престижа

Назад
Зверху Знизу