Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

79Ii6fncEfU.webp

Вот и боец Азова на фоне пряника.

Только живи, дорогой! Приезжай с победой прям на "Прянике" домой :)
Дави "Пряником" нечисть! И всем мальчикам там скажи - мы очень надеемся на них и просто верим.

Созвонился с бойцом из Бат Азов все у них нормально, перестрелка на Саур-Могиле была сильная пару чел ушли к праотцам. Сказал чтоб не велись на рус пропаганду они там выдают желаемое за действительное.

Обнадёжил, а Азов не работает с поддержкой артилерии? Все операции вроде как под прикрытием оной работает?

Привет! Два вопроса, что с Азовом, как вообще обстановка?

Итак, настал час расплаты с теми кто предавал Родину в первые же минуты атаки оккупантов, с теми, кто должен был выполнять свой долг, а не поджав хвост сдавать оружейные вместе с городами и селами — господа менты, за вас взялись!
Конечно, в ходе расследования узнают, помогали ли сотрудники внутренних органов сепаратистам, или оставались верными присяге Украины, но мы то знаем, что чисты на руку не все!
В освобожденном от сепаратистов Славянске полностью обновят руководство городских подразделений МВД и проведут служебное расследование по каждому сотруднику. Как заявил замминистра внутренних дел Украины Сергей Яровой, в ходе расследования узнают, помогал ли сотрудник внутренних органов сепаратистам, или оставался верным присяге Украины. Министр МВД Арсен Аваков добавил, что в Славянске готовы продолжать службу милиционеры со всей Украины.
Судьба милиционеров, которые не пройдут проверку, пока неясна. Но стоит напомнить, что в апреле этого года Верховная Рада Украины одобрила усиление ответственности за государственную измену, шпионаж и посягательство на территориальную целостность страны, и за сепаратистские действия, в результате которых погибли люди. Теперь за подобные действия можно получить пожизненный срок, а минимальный срок лишения свободы за переход на сторону врага и государственную измену — 12 лет.
Источник не самый надежный, но верить хочется.

какие вы все футболерши :) кстати, наблюдение: у ватников, как правило, с футболом дела не очень. на ХФс один чел рассказывал, что купил календарь ЧМ, но не знает, как его заполнять. если честно, решительно удивило. пусть даже 20 лет прожить и не разу не видеть таблицы матчей - это что-то.

Я ему заполню :) Но по тарифу "для своих" :)

увжаемые харьковчане...не меряйте всех луганчан и дончан одним мерилом....***** есть в любом городе думаю в харькове и киеве маргиналов и люмпенов тоже в достатке.......только не делайте ошибки котрые совершили мы........и любые действия митинги и вся мишура должны получать адекватное противодействие .....у нас было много нейтральных людей....которые делали вид что ничего непроисходит....както так....да и я понял что милиции у нас нет...

Дорогой друг!
Спасибо тебе, что есть те, кто не повелся на грязь.
Поверь, мы не ДУМАЕМ, мы ТОЧНО ЗНАЕМ, что есть те, кто не повелся "на бусики" от России.
Держитесь там, к сожалению, мы сами находимся в очень шатком мире - вата прет из всех щелей.
Все равно, "колись настане день, закінчиться війна"!

а я вообще лигой чемпионов не интересуюсь уже лет 10. но в вики посмотрел: риал! :)

Я когда-то за "Реал" так болела... Рауль, Роберто Карлос, Касильяс, Зидан, Морьентес, в конце концов! Из за Реала" стала за сборную Испании болеть.

Привет! Два вопроса, что с Азовом, как вообще обстановка?
Все ок парни защищают родину от нечисти! Очень рады что их поддерживают и переживают за их здоровье, добавляет сил им для достижения цели!

Да, как бы не с Вами мы и обсуждали, что впервые мундиаль "мимо идет" из-за карлика. :)
Сегодня решительно смотрю! :пиво: Полуфинал - сегодня и завтра - там Нидерланды-Аргентина.

Ну да :пиво:
Нет, надо купить поп-корн или семечек и хоть главные матчи посмотреть. :пиво:

не сомневаюсь. но, как правило, реализовывая свои полномочия, правоохранители собирают тома материалов, а потом чешут репу, что с этим делать. к тому же, работа в кибер-пространстве - не сильная сторона наших разведчиков. тем более, когда идет речь о таких массивах информации. как по мне, максимум, что можно выжать из этой ситуации - потрепать нервы зелло-активистам - не более. хотя, будем посмотреть.
думаю что пока просто не время.Не стоит загонять в угол тех кто,возможно,перестанет колорадить добровольно.А вот когда всё закончится,и некоторые совсем упоротые продолжат подрывную деятельность,вот тогда...Тогда материальчик то будет уже готов.И с Крымом так-же...Ввводить серьёзные санкции,что-то перекрывать это воевать на два фронта.И другое...Надо понимать что от перекрытия железнодорожного сообщения пострадают прежде всего не идейные рашисты а те кто пользуется этим сообщением,люди имеющие связи с Украиной.Зачем их отталкивать? От перекрытия воды,видимо,больше всего татары пострадали.Это нам сильно поможет? Ну и другое...Я тут один форум почитывал...Там было некоторое количество крымчан,при этом крымчан благосклонно настроенных к Украине.Так вот со временем их риторика начала потихоньку меняться.И знаете почему? Да потому что многие считали своим долгом их поклевать за то что активно не сопротивлялись,за то что остались в Крыму,и вообще были заявления что вы отрезанный ломоть и такое подобное. Потому осторожней,думаю,нужно быть.Наскоком тут не решить ничего,а вот наломать легко.

Все ок парни защищают родину от нечисти! Очень рады что их поддерживают и переживают за их здоровье, добавляет сил им для достижения цели!

Урррраааа!
Я знала, знала что вата брешет!
:пятниця::пятниця:
Всему "Азову" удачи и пламенные :kiss::kiss:

Утром встретил товарища его сын занимается в секции с сыном Допы, говорит на той неделе приехала охрана и забрала все вещи с шкафчика сынишки допы сказали что он переехал, похоже наши градоначальники вывозят семьи за границу, готовятся к бегству чтоль?

был принят закон об оккупированных территориях. там все обозначено: как, что, по чем.
Нихера там не обозначено. Только статус участников, порядок пересечения и санкции. А экономическая часть, в которой должны быть регламентированы хозяйственные правоотношения, должны, согласно этому закону, регламентироваться отдельным законом. Которого пока нет.

Не могу рассказать откуда у меня это инфо потому что оно у меня не из интернета, но таки сбу очень активно собирает инфу по активным в инете сепаратистам.
На вата-ХФ пусть идут. Там их целый культурный слой.

увжаемые харьковчане...не меряйте всех луганчан и дончан одним мерилом....***** есть в любом городе думаю в харькове и киеве маргиналов и люмпенов тоже в достатке.......только не делайте ошибки котрые совершили мы........и любые действия митинги и вся мишура должны получать адекватное противодействие .....у нас было много нейтральных людей....которые делали вид что ничего непроисходит....както так....да и я понял что милиции у нас нет...

Понятное дело!
Я общаюсь с переселенцами. Они у меня живут :)
Хорошим людям мы рады. Мне даже немного жаль, что мои так рвутся домой- отличные люди. ;) Хотела бы когда нибудь съездить к ним в Славянск, посмотреть знаменитые курорты, озёра:)

Утром встретил товарища его сын занимается в секции с сыном Допы, говорит на той неделе приехала охрана и забрала все вещи с шкафчика сынишки допы сказали что он переехал, похоже наши градоначальники вывозят семьи за границу, готовятся к бегству чтоль?

Допы давно не слышно, Гепа вроде уехал на "плановую операцию" но куда не сказали. Странно.

Эта история с Курдистаном длится туеву хучу лет уже
кэп, ну если я уж провожу ****огии с курдистаном, то я в курсе.
и всё это время Европа "глубоко озабочена".
коллега! в этой теме лично для меня вы доказали свою компетентность и адекватность. но ваши претензии к европе я никак в толк не возьму. что вы этим хотите сказать? мадам и месью! не парьтесь, не стоит беспокоится, у нас тут локальный кипиш. это? нет! вам хочется, чтобы европа устроила россии БДСМ по всем канонам жанра. а с каких херов, не подскажите? да, в пору вспомнить, как украина впрягалась за грузию в 2008-м. я думаю, не стоит вести себя подобно донбассянам, которым все должны только потому, что у них в хате пожар. или иначе: представьте себе заявление олланда, что крым - исконно русская земля и его передача украине в 1954-м была незаконной. почему вы исключаете такое? а в этом мире ничто не вечно, и такие заявления, пусть не из уст олланда, а из уст мари липен вполне и вполне, как и то, что эта мадам может стать премьером и президентом франции в обозримом будущем. мы должны благодарить и судьбу, и европу за то, что они занимают лояльную к нам позицию. пока занимают. а не хотите ли предъявить китаю его нейтралитет и подписание газовых договоров с россией? к тому же, обратите внимание, что даже эта крайняя озабоченность обходится в копеечку западным странам и % на выборах их истеблишменту. и не забывайте, что даже традиционно нейтральная швейцария и та ввела санкции против агрессора.

Вот противоречивые чувства.
С одной стороны- скатертью дорога. с другой- неужели им так просто всё с рук сойдёт? Весь Харьков разворовали, в области нагадили, сколько горя людям принесли эти беспредельщики, и теперь что, наслаждаться загнивающими Европами? Ну как так?!!

Назад
Зверху Знизу