Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Прэлэстно!
Ну, что я говорила? Эту поеботу не надо было сюда принимать. Это только цветочки, вот они освоятся, тогда самая жара будет.

Зато как их защищают волонтеры. Грудью становятся перед харьковчанами. Там желюди:angry: Нужно помочь беднягам

Уже никто не стесняется заявлений о русских военных, оружием которое поставляет россия, а всему миру *****, обидно что все такие ссыкуны, я думаю что в 37 году все так-же было.

Ну с себя надо начинать. Крыму газ-свет-воду-продукты поставляем? России вооружение поставляем? А чего же ты хочешь от других? Спасибо и за это.

"Мы по совещались с НКРЭ. Сегодня будет предложено следующее решение: все, кто переходит с газовых котлов на электрические, получат специальный тариф на электроэнергию. Сейчас тариф на электроэнергию 1,19 грн. Если Вы приобрели электрический котел, то ночной тариф на электроэнергию (если это электроакумулирующие котел) - 0,30 грн., что в четверо меньше; дневной тариф - 80 коп"

Не во всех домах электропроводка рассчитана на такие нагрузки. В моем точно все сгорит нахер.

Ура! Господь нарисовал на лоб путину щит и меч!

Не во всех домах электропроводка рассчитана на такие нагрузки. В моем точно все сгорит нахер.

Просто это инфоласточка что зима будет холодной и вероятно без газа. Если в домах начнут проводку усиливать то тогда точно:):):)

Зато как их защищают волонтеры. Грудью становятся перед харьковчанами. Там желюди:angry: Нужно помочь беднягам

Блаженные, шо ты с них возьмёшь. :незнаю:
И пусть я буду в их глазах злобной сукой, но я лучше солдатам нашим куплю чего-нибудь, чем этим тварям "беженцам".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от таких надо отслеживать и сажать.

та это еще вчера было.

И чо

VOVYUaIzOpY.webp

Тревожно (

Боевики готовятся к захвату Днепропетровска и Харькова

...«Руководство поняло, что не в силах удержать Луганск и Донецк, поэтому быстро решили перебросится на новую территорию, пойти в обход украинской армии и создать новые укрепления на чужой территории в надежде, что там бомбить будут меньше», - рассказал ополченец Luganskie.com...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там есть разные люди. И говорить "досвидос, вы донбассяне" в корне неправильно.

Точно. Не правильно. Это же только одного убили. Уже убили. А досвидос им и не говорят. Им помогают. А мне в своем родном городе становится страшно жить

Вчера вечером ехал по окружной со стороны Безлюдовки до Горизонта, - на каждой проселочной дороге стояло по менту.

Фууууххх, высралась в фейсбуке на страничке Царева, полегчало. ))))

Ну как вижу я. даже в этой теме полно народу, которые считают, что их там нужно запереть и в другие области не пускать.

Ну тогда расскажите как можно отличить хороших от плохих? Его приютили, а он просто убил. Как так можно?

Назад
Зверху Знизу