Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

посмотрев на фото сгоревшей техники и сводки с ато,очередной раз убеждаюсь в этом,да!
маладец! чел себе весь мозг выебал анализом событий, а ты на фотки посмотрел и сделал выводы. круто!

поражает вот это:
нечему тут поражаться. есть такое дело.

Bsb74TCCYAEDWYM.webp

Уже смеяться хочется всё меньше и меньше.

00:00-01:15 Над Донецком летают самолеты с очень громким и нехарактерным гражданским судам звуком.
В это же время над Макеевкой пролетел еще один из штурмовиков по направлению на Харцызск, далее Шахтёрск, Торез, Снежнок, всего самолетов было в количестве 2-3. Один из них задержался и сделал большой круг над Макеевкой.
Все самолеты осуществляли полет на высоте не более 3000м
В это же время на очень близко с Донецком и над Авдеевкой, Макеевкой в сторону Снежного и Ростова -на-Дону пролетал гражданский борт выполняющий международный рейс.
Фактически военная авиация выполняла полеты в нарушение международных правил и создавало опасность для пассажиров международного рейса в случае обстрела террористами военных бортов. Они неоднократно уже не только пытались сбивать любой военный самолет ВВС Украины, а и иногда сбивали, в том числе военно-транспортные.
НО ТЕРРОРИСТЫ НЕ ПРОИЗВЕЛИ НИОДНОГО ВЫСТРЕЛА, не только из имеющихся в их распоряжении ПЗРК, зенитных установок, но и из установки «Стрела», что подтверждает полное согласование действий пилотов военных самолетов (штурмовиков) с террористами, а соответственно данные САМОЛЕТЫ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛИ ВВС Украины.
Не верю.
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 21 с
По-поводу вчерашних самолетов.Вкинули дезу, что это были не наши самолеты.Сообщаю, самолеты летели через Авдеевку и Донецк, туда же улетели.

:клас::клас::клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это ссылка на источник
поражает вот это:
"Наши командиры отдают очень странные приказы. Мы много раз видели, как через границу идут военные КамАЗы, но нам всякий раз давали команду "не стрелять". И мы только наблюдали за переброской. Есть подозрение, что среди наших командиров есть предатели. Вот, например, недавно к нам шла колонна из 50 машин, а доехало только 30. 20 из них попали в засаду в 10-15 км от Саур-Могилы и были уничтожены. Хорошо хоть большая часть колонны дошла"
И этому не верю. Смотрела вчера 112 - как хорошо с пленными обращаются. А мы видим кучу допросов наших военных - все избитые. И у Шустера чел был, который в плену побывал - рассказывал и про пытки, и про казни.

Bso5vtuCUAEQG8E.jpg:large

Честно? Мне пофиг на его связь с Моисеем. Я знаю, но мне тупо пофиг!

Я думал ты умнее.
С Гиркиндом не все понятно, если учесть что ему около 50 лет возраста, а ни в 70-е - 80-е 90 - е в спецслужбы не принимались лица по 5-й графе.
А он типа кадровый из ФСБ.

Неувязочка - то :rolleyes:

Как-то делал сравнение: У самых развитых странах самая высокая доля сферы обслуживания, далее идут промышленные гиганты, последние с самой высокой долей аграрного сектора. Так что огульно так не высказывался бы.

Против статистики не попрешь... США - ведущая с-х держава - с-х сектор в экономике США = 3%, идустриальные предприятия США выведены в Китай, Индонезию, Филлипины и т.п. Доля сервиса в США 70%.

После присоединения в ЕС Чехии и польши в Чехию и польшу были выведены производственные мощности из Италии, Гармании (и Швейцарии).

Вот :пиво:

Доброе? Утро. Начну как Тымчук ))) Из плохого:

Сейчас бой продолжается уже в районе населенного пункта Тараны, где террористы продолжают наступление на силы Национальной гвардии Украины, наступление ведется со стороны Саур-Могилы и Степановки. Огонь по позициям украинских силовиков ведется с минометов, танков и ПТУР.

Это значит что нашу южную группу войск хотят взять в кольцо (мешок). Если это произойдет, то это будет для нас катастрофа (((

Из хорошего:

Состоялся телефонный разговор между Обамой и Меркель. Судя по комментариям в прессе, они вроде договорились. Может будут санкции.

И хотя я не люблю Балогу. Но он говорит правильно:

Кожен закордонний партнер України просить нас визначатися - «або», «або». Бо з одного боку ми ведемо війну, але в той же час наші підприємства продовжують обслуговувати контракти російської оборонки. Ми вимагаємо від світу санкцій, але російські компанії і банки працюють на нашій території, як раніше.

• Це лайк!
Реакції: zac
Уже смеяться хочется всё меньше и меньше.

а что ж так то?
все ж думали что все просто так ,айда упэрэд.и усе добро.А получилось все иначе.Самое не приятное что гибнут мирные люди. Гибнут молодые пацаны (и стой и стой стороны)ведь есть же нормальные люди везде.Нужно было договаривать в свое время - что бы избежать этого.Жалко людских жизней.А тут даааа ... клацают на кнопки .Выкрикивают лозунги всякие,придумывают стишки и песни.одни воюют потому что призвали - другие диванные патриоты.Страна контрастов

нам можно начинать поднимать вопрос с европой только после того , как мы сами крыму свет и воду вырубим, и перестанем продукты возить.
а то получается - мы будем бабки зарабатывать, а европа пусть наоборот на бабки попадает.

Солидарен. Постом ранее именно об этом писал. А то мы както хреновенько выглядим в этой ситуации.

Единственно не забыть субсидии гражданам Украины живущим в Крыму выдать, на поддержку штанов или прямые поставки продуктов (тем же татарам).

а что ж так то?
. Гибнут молодые пацаны (и стой и стой стороны)ведь есть же нормальные люди везде.Нужно было договаривать в свое время - что бы избежать этого.Жалко людских жизней.

ну на счет той стороны, я очень сомневаюсь. А наших парней очень жаль, а тех тварей не капли, мы на своей земле.

Всем утро солнечное:)
Было уже?

я так понимаю, что наши потери несут большие сейчас. :(

Партия пидарасов в своем стиле.

На официальном сайте ПР появилось Заявление ПАРТИИ РЕГИОНОВ по поводу ареста и.о. мэра города Славянска Донецкой области Александра Самсонова.
«15 июля 2014 года был арестован председатель городской организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ, человек, который в наиболее сложные времена взял в свои руки управление жизнеобеспечением Славянска – города, занятого боевиками-сепаратистами. - See more at:

а ни в 70-е - 80-е 90 - е в спецслужбы не принимались лица по 5-й графе.
давай пруф, дружище. и на еврейское происхождение гиркинда, и на то, что в ФСБ не берут евреев. не жалей себя. доказательства надо бы предъявить.

И хотя я не люблю Балогу. Но он говорит правильно:
ага! в последнее время балога на высоте.
и тема поднималась неоднократно. как так? требуем от запада все больше и больше санкций, а сами что? безработица, закрытие предприятий... я ебу! война идет! о чем вообще разговоры?

да! четыре дня отступают... за четыре дня до львова можно отступить
Ну за двое суток подкрепление со Львова может доехать, но почему то из соседнего района расстояние 60 км преодолеть не может.

sputnikipogrom.КОМ/russia/novorossiya/16172/zed-is-dead-baby-zed-is-dead/

Это не гений Гиркина/Стрелкова. Это поддержка реактивной артиллерией РФ.

Я вот не пойму момента, какого хуя сын Витренко делает в Нефтегазе?

Назад
Зверху Знизу