Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Собственно, а за что стоял майдан? Какие ценности принесло это явление в нашу страну?
Страна объеденилась, на каждом углу распеваем путин Х..ло!
Возрос уровень патриотизма в стране, если ты потреот и не *******, то ты "скачешь", а собственно кудой скакаеш?
Итак, победители конкурса "Интелектуалы евроватные!"
Страна должна знать своих ХЕРОЕВ:

пацаны красавы - имхо :) Это не евровата, евровата - косит под не ***** :)

с фактом можно согласиться, а можно и нет.
Но факт от этого не перестанет быть фактом.

Вы меня ещё на "Крым чей?" начните проверять )))
Хотите верить, что все кто против России - сплошь светочи мысли и разумные люди, верьте. Но среди них тоже хватает персонажей, которые при правильной промывке мозгов пойдут хоть за чёртом в ступу.

вот недавно сделал для себя вывод, что мне все равно сколько у президента золотых батонов, если бензин будет 9 (а не 15), доллар 8 (а не 12) и в ялте можно будет расплатиться гривнами

:клас::клас::клас:

У украинцев сейчас беда - война, о каком долларе можно думать?

А как Вы хотели?
Президента только выбрали, что он может успеть сделать за такой короткий период?
Выборы прошли в состоянии террора и войны.
Надо ещё чуть-чуть потерпеть и подождать и всё наладится.
И надо не ныть, а с себя в первую очередь начинать строить новую страну.
У нас проведены люстрации.
Заменен полностью судейский и прокурорский состав.
Полностью обновлена милиция и аппарат чиновников.
Уровень жизни значительно вырос.
Украина теперь объединена и сплочена, как никогда прежде.
У нас теперь есть наша национальная идея.
Мы на пороге вступления в ЕС, в дружную семью европейских народов.
Идёт разговор о вступлении в НАТО.
Мы наконец-то стали цивилизованной европейской державой.

Дин, ты нашел портал в недалекое будущее?:пиво:

вот недавно сделал для себя вывод, что мне все равно сколько у президента золотых батонов, если бензин будет 9 (а не 15), доллар 8 (а не 12) и в ялте можно будет расплатиться гривнами
:рл:

вот когда ж до тугодумов дойдет, что нынешний бензин по 15 и доллар по 12, и в Ялте рубли, это последствия правления легитимного и спизженных золотых батонов.

Какая пьянка, ... это вече потриотов!

А таки есть разница? ;)

Вы меня ещё на "Крым чей?" начните проверять )))

Кстати +101, дИбильнейший вопрос. Ясно же, что Российский. И признание этого факта отнюдь не означает, что я не хочу, чтобы он был наш, и что я не против факта столь легкого "отжатия".

Вата, ты просто не можешь понять, что количество батонов у президента напрямую зависит от курса доллара. Ведь тебе же не понять, следстввием чего курс доллара держался 8. Для этого нужно включить мозги и проследить динамику золотовалютныз запасов и заемную динамику страны

вот когда ж до тугодумов дойдет, что нынешний бензин по 15 и доллар по 12, и в Ялте рубли, это последствия правления легитимного и спизженных золотых батонов.

Опередил

Это последствия последних десяти лет

А почему будущее?
Я уже вижу результаты.
Ты давно в метро спускался?
Я недавно был в метро.
Торговцев загораживающих проходы нет-уже результат.
Игровухи на пролёте все стоят опечатанные-тоже результат.
Гаишники ты заметил, как скромно себя стали вести?

А судьи с прокурорами поменяны?

Вата, ты просто не можешь понять, что количество батонов у президента напрямую зависит от курса доллара. Ведь тебе же не понять, следстввием чего курс доллара держался 8. Для этого нужно включить мозги и проследить динамику золотовалютныз запасов и заемную динамику страны

но мне чёт кажется, что включать там нечего, раз он таких элементарных вещей не понимает.

Это последствия последних десяти лет
исключительно 5ти.

Откуда всплывают все эти консервы?

Достали уже курсом бакса. Если судить логически, то должно быть похеру, сколько стоит бакс и сколько стоит литр бензина. Должно быть не похеру сколько этого бензина ты можешь купить. Но ватные консервы только и умеют мастурбировать на курс бакса. Его на уровне 8 держали из последних сил. Если кто не помнит, то 25 декабря Янукович пукан себе разорвал, прося денег на поддержку курса бакса. Все резервы НБУ туда ушли. По дороге часть из них попилили. А вате все равно сколько стырили из их кармана. Если бы овощ меньше воровал, то курс был бы все 6, а не 8. *****, оглянитесь, сраный председатель сельсовета в ебенях с 100 дворами живет в харомах и ездит на лексусе. Хотя, по идее, должен сеном питаться. С каких таких гешефтов все это? У судьи зарплата не выше 15000 грн. Кто ту считает, что можно лексусом обзавестись при таких доходах?

Alexey Venediktov @aavst · 24 мин
По меньшей мере, 50 человек пострадали в результате аварии в московском метро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуёвый Київ @tombreadley · 1 мин
В Снежном авиация накрыла базу сепаров.
BskNXYHIAAAGBDD.jpg:large

https://www.facebook.com/francoishollande.fr

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу