Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

А терры хвастаются, вполне возможно что с этой штуки и сбили сегодня самолёт :(
10470938_10201404555114205_2110752687373740765_n.jpg

фейк топорный

0,,17779452_303,00.jpg

это походу Стрела 10

Дальность пуска макс.:
в передней полусфере, км 5

Большие игроки не будут друг-друга валить ибо выгодна холодная война, а не горячая.
Гонка вооружений и прочее.
Очередной виток экономики.
И всёопять на своих местах.
Ракеты на Кубе и в Южной Америке со стороны россии.
Ракеты в Польше и Украине со стороны США.
Разные идеологии, повсеместная ненависть, которая позволит управлять низшими слоями пока средние опять не скинут высших и не займут их место.
Оруэлл вечен, а плебс и дальше будет плебсом, который будет делать то, что ему укажут высшие, которые будут ему рассказывать про внешнего врага не давая ему понять, что его используют, как ресурс.

хорошо сказано, репа не лезет :клас:

Деньги, деньги, деньги.
Власть, абсолютное могущество, контроль.

Здесь возникает классический вопрос для адвоката пирамиды - кто контролирует Контроль? Ответив на этот казалось бы легкомысленный но на самом деле фундаментальный вопрос и мысленно спускаясь на нижние яруса пирамиды иерархии ты под несколько иным углом увидишь картинку, а может и пирамиды даже не окажется внезапно. Точнее то что ты принимал за пирамиду окажется вообще тессерактом и все намного интереснее.

Останнє редагування:
Победите колорадов, отстоите целостность. Даж не сомневаюсь.))) Дальше какие планы? Кто вас на баланс возьмет - ЕС или амеры? Как считаете?
Тебя съедим. Культурно, с салфетками.
А остальным твоим расскажем, шо такое канализация и водопровод.

Дальше какие планы? Кто вас на баланс возьмет - ЕС или амеры? Как считаете?
Зачем на баланс?
Бандеровские орды ввалятся на территорию беззащитной россии и будут грабить её со всей своей фашистской жестокостью.
Что сами не сожрут, будут обозами отправлять на Родину.
Так и протянет Украина лет сто- сто пятдесят.
А там посмотрим.

Так что не волнуйтесь. Всё будет хорошо.

Я вас уже умоляю! 100500 страниц убористого текста о том, как победить вату и ни одного поста о том, что дальше?
Дальше обстрелянные и злые патриоты Украины вернутся домой и жить по старому не захотят. Угадай, кто из них прогнется - патриоты или чинуши?

Я бы поставил, что будет Китай против фашистской россии, примерно как СССР против гитлеровской Германии. Запад будет стараться стоять в сторонке, а-ля США во второй мировой.

На данный момент россия (страна-террорист) пытается нас затянуть к себе в блок, только потому что россии крайне необходимы 20 миллионов военнообязанных украинцев в качестве пушечного мяса. Их можно будет отправить на смерть, не создавая никаких политических проблем внутри россии.

"Пророссийским" следует крепко подумать -- так ли они хотят отдать жизнь за Россию?
Ведь именно для этого они россии нужны.

Меня не съедите.)))
А если серьезно? Каков прогноз ситуации?
Какой может быть прогноз? И как можно "затягивать", или "не затягивать" процесс? Типа командовать:"Наступаем!", а потом сразу "Отступаем!"?
Война есть война. Она когда-нибудь заканчивается. И зависит всё от финансирования и возможности поступления подкреплений.

А прогнозировать что-то можно только если знать, как будет в реальности проводиться борьба с коррупцией после войны.
Если будет, то и есть никого не придётся.
Если не будет, то всё будет, как раньше.

ЕС и амеры будут вкладывать средства в развитие Украины (если у них есть такие намерения) только при наличии хорошей перспективы отбить их с процентами. Куда они могут вложить бабло? Большая политика - большие деньги и большая грязь. Это закон. Если не будет больших денег, все останется как прежде, только еще хуже, Африка будет казаться раем рядом с Украиной. Гражданская война, развал экономики, раскол общества. Что дальше?
У Украины очень большой потенциал. Намного выше, чем, например, у Польши и Венгрии.
Там не случилось разрухи.
Почему в Украине обязательно должна быть разруха?

ЕС и амеры будут вкладывать средства в развитие Украины (если у них есть такие намерения) только при наличии хорошей перспективы отбить их с процентами. Куда они могут вложить бабло? Большая политика - большие деньги и большая грязь. Это закон. Если не будет больших денег, все останется как прежде, только еще хуже, Африка будет казаться раем рядом с Украиной. Гражданская война, развал экономики, раскол общества. Что дальше?
Называется Киселёв отбил моск...ЕС и Амеры вложат чтоб потом разорить...А вот на кой вкладывать если разорив не отобьёшь потом никому и в голову такой вопрос не приходит.

Под Зеленопольем погибло не менее 100 украинских военных

Предположительно, не менее 100 военных погибли из-за обстрела ГРАДами 11 июля.

Число погибших около Зеленополья 11 июля превышает официальную статистику. Об этом LB.ua сообщил Михаил, украинский военнослужащий, находящийся вблизи места теракта.

«Три "Урала" останков тел загрузили», - сказал Михаил, который стал очевидцем событий в тот день после обстрела. Он уверен, что реальное число погибших превышает 100 человек.

По его словам, колонна боевой техники из более десяти машин прибыла под Зеленополье Свердловского района Луганской области около 2:50. Нападавшие ударили из ГРАДов со стороны РФ в 4:20.

«Из колонны машин, которая заехала на Зеленополье, уцелевших - 2 БТР. Осколками еще долго кромсало людей. До часу дня подтягивали только тела сгоревших. Там явно не 19 человек", - сказал Михаил.

Кроме того, по словам собеседника LB.ua, военнослужащие, оставшиеся в районе Зеленополья, только сегодня получили продовольствие. Ротация не проводится, пограничники фактически заблокированы в опасном районе и лишены снабжения.

Как сообщалось, по официальным данным, 11 июля возле Зеленополья погибло от 19 до 23 украинских военнослужащих.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребят, серьезно, я вас читаю - как будто в совке побывала. Где вы были последние 20 лет?
То есть то, что пишут в Российских СМИ- это не совок? Или то, как реагирует на войну население россии?

Мы все- совок. И были в одном и том же месте.
Подсказать, в каком?

Вот только у Украины появился шанс из этого места выползти, оттереться и пристроиться к другим выползшим.

А вот какие шансы на это у россии после всего- вопрос.
Запад россии не простит своего страха.
5 лет? 10? Сколько понадобится на то, чтобы свалить Россию обратно в 90-е?

Чинуши прогнуться. Они это умеют. Только надолго ли? Все эти надежды на справедливую власть народа очень напоминают мне одно событие 1917 года. Последствия вы знаете.
И еще, когда вы стояли на майдане в декабре, все тоже думали, что это конец власти олигархов. А теперь скажите - кто ваш президент, и кто его ближайшее окружение? На справедливую власть я бы надеяться не стала. Но даже, если предположить, что произойдет чудо и чинуши тихо повизгиваю забьются в дальний угол и будут покорно исполнять то, за что им деньги платят. Как поднимать экономику. Ребят, серьезно, я вас читаю - как будто в совке побывала. Где вы были последние 20 лет?
Нет ,уважаемый,это в Росии в 17 хотели справедливой власти,а на майдане стояли за власть контролируемую.Чуете разницу? Здесь уже давно научились особо на власть не надеяться.Дело власти сделать так чтоб законы соблюдались а дальше мы уж сами,на себя и на страну.

Да, у Украины есть потенциал - и человеческий и природный. Но этим нужно уметь управлять. У вас на сей момент нет иной власти, только коррупционнная и никуды вы от нее не денетесь.
Власть в Украине сегодня очень шаткая.
И неизвестно, кому она достанется.

Но шанс есть. Небольшой, но шанс.

Статья 2008года.
Москва вступила на тропу войны. После вторжения в Грузию и установления власти россии над сепаратистскими районами Южная Осетия и Абхазия xуйло теперь намеревается расчленить Украину. Этот российский диктатор не скрывает своего презрения к независимости Киева. На апрельском саммите НАТО он сказал президенту Бушу, что Украина это даже и не государство вовсе, и что значительную часть территории ей "отдала" россия (страна-террорист). xуйло предупредил, что если Украина посмеет вступить в НАТО, она "прекратит свое существование как государство".

Кремлевская ксенофобствующая элита презирает Украину и Грузию по одной простой причине - эти страны пытаются вырваться из авторитарных московских тисков. В ответ на это россия (страна-террорист) старается дестабилизировать ситуацию на Украине.

Читать далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Чинуши прогнуться. Они это умеют. Только надолго ли? Все эти надежды на справедливую власть народа очень напоминают мне одно событие 1917 года. Последствия вы знаете.
И еще, когда вы стояли на майдане в декабре, все тоже думали, что это конец власти олигархов. А теперь скажите - кто ваш президент, и кто его ближайшее окружение? На справедливую власть я бы надеяться не стала. Но даже, если предположить, что произойдет чудо и чинуши тихо повизгиваю забьются в дальний угол и будут покорно исполнять то, за что им деньги платят. Как поднимать экономику. Ребят, серьезно, я вас читаю - как будто в совке побывала. Где вы были последние 20 лет?

Вы из него и не вылазили. :D
Политически наивных здесь нет. Не мешайте нам - мы сами разберемся. Надолго сейчас загадывать не приходится: даст Бог день - даст Бог пищу.

А что это товарищи из РФ к нам пожаловали как стемнело? Выражают глубокую озабоченность об нашей экономике, понимаш. Тут специально для вас есть другая ветка.

Где у меня написано слово разорить? Читай внимательно. Никто вам просто так денег не даст, только под хорошие проценты. И будут доить. Не разорят ни в коем разе, просто будут доить. Вы на эти проценты будете работать, ваши дети и ваши внуки. Посмотри на латинов. Классическая схема.
Ещё раз.
Берём Польшу. Берём Венгрию. Берём Болгарию.
Они все вышли из совка.
Их кто-то разорял? Им кто-то мешал развиваться? Кто их доит?

И кто после этого совок?

То была левая революция, а тут - правая. Не надо путать жопу с пальцем.

И еще, когда вы стояли на майдане в декабре, все тоже думали, что это конец власти олигархов. А теперь скажите - кто ваш президент, и кто его ближайшее окружение?
Я не знаю, почему вы повторяете этот бред про олигархов. По методичкам наверное. Но они какие-то дебильные у вас эти методички. Как раз из ряда рабоче-крестьянских. Как в анекдоте:
"В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается.
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И что же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно… А мой дед хотел, чтобы не было бедных."
Как богатая страна может вообще быть без олигархов? Это нонсенс. Стояли на майдане против БАНДИТОВ (запомните это), а не против олигархов.

Как поднимать экономику.
Не задавая дебильных вопросов.

Назад
Зверху Знизу