А терры хвастаются, вполне возможно что с этой штуки и сбили сегодня самолёт
![]()
фейк топорный

это походу Стрела 10
Дальность пуска макс.:
в передней полусфере, км 5
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А терры хвастаются, вполне возможно что с этой штуки и сбили сегодня самолёт
![]()
Большие игроки не будут друг-друга валить ибо выгодна холодная война, а не горячая.
Гонка вооружений и прочее.
Очередной виток экономики.
И всёопять на своих местах.
Ракеты на Кубе и в Южной Америке со стороны россии.
Ракеты в Польше и Украине со стороны США.
Разные идеологии, повсеместная ненависть, которая позволит управлять низшими слоями пока средние опять не скинут высших и не займут их место.
Оруэлл вечен, а плебс и дальше будет плебсом, который будет делать то, что ему укажут высшие, которые будут ему рассказывать про внешнего врага не давая ему понять, что его используют, как ресурс.
Деньги, деньги, деньги.
Власть, абсолютное могущество, контроль.
Тебя съедим. Культурно, с салфетками.Победите колорадов, отстоите целостность. Даж не сомневаюсь.))) Дальше какие планы? Кто вас на баланс возьмет - ЕС или амеры? Как считаете?
Зачем на баланс?Дальше какие планы? Кто вас на баланс возьмет - ЕС или амеры? Как считаете?
Дальше обстрелянные и злые патриоты Украины вернутся домой и жить по старому не захотят. Угадай, кто из них прогнется - патриоты или чинуши?Я вас уже умоляю! 100500 страниц убористого текста о том, как победить вату и ни одного поста о том, что дальше?
Какой может быть прогноз? И как можно "затягивать", или "не затягивать" процесс? Типа командовать:"Наступаем!", а потом сразу "Отступаем!"?Меня не съедите.)))
А если серьезно? Каков прогноз ситуации?
У Украины очень большой потенциал. Намного выше, чем, например, у Польши и Венгрии.ЕС и амеры будут вкладывать средства в развитие Украины (если у них есть такие намерения) только при наличии хорошей перспективы отбить их с процентами. Куда они могут вложить бабло? Большая политика - большие деньги и большая грязь. Это закон. Если не будет больших денег, все останется как прежде, только еще хуже, Африка будет казаться раем рядом с Украиной. Гражданская война, развал экономики, раскол общества. Что дальше?
Называется Киселёв отбил моск...ЕС и Амеры вложат чтоб потом разорить...А вот на кой вкладывать если разорив не отобьёшь потом никому и в голову такой вопрос не приходит.ЕС и амеры будут вкладывать средства в развитие Украины (если у них есть такие намерения) только при наличии хорошей перспективы отбить их с процентами. Куда они могут вложить бабло? Большая политика - большие деньги и большая грязь. Это закон. Если не будет больших денег, все останется как прежде, только еще хуже, Африка будет казаться раем рядом с Украиной. Гражданская война, развал экономики, раскол общества. Что дальше?
То есть то, что пишут в Российских СМИ- это не совок? Или то, как реагирует на войну население россии?Ребят, серьезно, я вас читаю - как будто в совке побывала. Где вы были последние 20 лет?
Нет ,уважаемый,это в Росии в 17 хотели справедливой власти,а на майдане стояли за власть контролируемую.Чуете разницу? Здесь уже давно научились особо на власть не надеяться.Дело власти сделать так чтоб законы соблюдались а дальше мы уж сами,на себя и на страну.Чинуши прогнуться. Они это умеют. Только надолго ли? Все эти надежды на справедливую власть народа очень напоминают мне одно событие 1917 года. Последствия вы знаете.
И еще, когда вы стояли на майдане в декабре, все тоже думали, что это конец власти олигархов. А теперь скажите - кто ваш президент, и кто его ближайшее окружение? На справедливую власть я бы надеяться не стала. Но даже, если предположить, что произойдет чудо и чинуши тихо повизгиваю забьются в дальний угол и будут покорно исполнять то, за что им деньги платят. Как поднимать экономику. Ребят, серьезно, я вас читаю - как будто в совке побывала. Где вы были последние 20 лет?
Власть в Украине сегодня очень шаткая.Да, у Украины есть потенциал - и человеческий и природный. Но этим нужно уметь управлять. У вас на сей момент нет иной власти, только коррупционнная и никуды вы от нее не денетесь.
Москва вступила на тропу войны. После вторжения в Грузию и установления власти россии над сепаратистскими районами Южная Осетия и Абхазия xуйло теперь намеревается расчленить Украину. Этот российский диктатор не скрывает своего презрения к независимости Киева. На апрельском саммите НАТО он сказал президенту Бушу, что Украина это даже и не государство вовсе, и что значительную часть территории ей "отдала" россия (страна-террорист). xуйло предупредил, что если Украина посмеет вступить в НАТО, она "прекратит свое существование как государство".
Кремлевская ксенофобствующая элита презирает Украину и Грузию по одной простой причине - эти страны пытаются вырваться из авторитарных московских тисков. В ответ на это россия (страна-террорист) старается дестабилизировать ситуацию на Украине.
Читать далее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Чинуши прогнуться. Они это умеют. Только надолго ли? Все эти надежды на справедливую власть народа очень напоминают мне одно событие 1917 года. Последствия вы знаете.
И еще, когда вы стояли на майдане в декабре, все тоже думали, что это конец власти олигархов. А теперь скажите - кто ваш президент, и кто его ближайшее окружение? На справедливую власть я бы надеяться не стала. Но даже, если предположить, что произойдет чудо и чинуши тихо повизгиваю забьются в дальний угол и будут покорно исполнять то, за что им деньги платят. Как поднимать экономику. Ребят, серьезно, я вас читаю - как будто в совке побывала. Где вы были последние 20 лет?
Ещё раз.Где у меня написано слово разорить? Читай внимательно. Никто вам просто так денег не даст, только под хорошие проценты. И будут доить. Не разорят ни в коем разе, просто будут доить. Вы на эти проценты будете работать, ваши дети и ваши внуки. Посмотри на латинов. Классическая схема.
То была левая революция, а тут - правая. Не надо путать жопу с пальцем.Чинуши прогнуться. Они это умеют. Только надолго ли? Все эти надежды на справедливую власть народа очень напоминают мне одно событие 1917 года. Последствия вы знаете.
Я не знаю, почему вы повторяете этот бред про олигархов. По методичкам наверное. Но они какие-то дебильные у вас эти методички. Как раз из ряда рабоче-крестьянских. Как в анекдоте:И еще, когда вы стояли на майдане в декабре, все тоже думали, что это конец власти олигархов. А теперь скажите - кто ваш президент, и кто его ближайшее окружение?
Не задавая дебильных вопросов.Как поднимать экономику.