Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Та я фкугрсе.
Партия как бы не этим пидаром Левченко двигаться начала.
Кукарекал он что-то подобное...

Левченко? Да он же сопляк ещё :eek:
И трусло- недавно Берёза жаловался, что поговорить с ним хотел, но догнать не смог :D

Дядя Петя @ patriot_petya · 1 мин
Терры только что сообщили в #Zello собщили что мина попала в их автобус и у них 30 двухсотых, инфа от модератора канала

а рефрижераторы у них есть:rolleyes:

А расеюшка рефрижираторы обратно пустит?

как-то путин сидит, навалившись на левую сторону. болеет, наверно (с) :)

А то. ***лом быть не комар чихнул.
Старенький он уже. Ботокс ботоксом, а годики идут :rolleyes:

В Госдуме посоветовали крымскому прокурору-«няше» выучить российское законодательство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрю сейчас эмоции послематчевые...
Да, недобор чемпионата у меня в этот раз. Как-то побоку все. Ни разу так не было еще.

Sergiy Ivanov ‏@applecrysis 2m

Террористы ЛНР вывезли заложников в 3-х автобусах в неизвестном направлении. Похоже, "герои" готовятся торговаться за свои шкуры.

ДЕСАНТНИКИ ОБЕЩАЮТ ВЛАДЕ МАЙДАН- 3
В первой роте 95-ї аэромобильной бригады, которая постоянно воюет на передовой, из 24-х БТР остался 1, остальные подбиты террористами.
Информация телефоном от односельчанина прямо из фронта.
Также, по его словам, все солдаты твердо уверены, что в высшем военном руководстве полно изменников.
Это видно с того что открывать огонь по террористам позволяют только тогда, когда это невыгодно и неэффективно.И наоборот, когда террористов можно легко уничтожить, позволяют только наблюдать.Блок-посты приказывают устанавливать только в невыгодных и незащищенных местах(низины, болота, открытые места) в то время как совсем рядом находятся намного лучшие позиции.
Все новое ******, которое удается захватить у террористов, здесь же отбирают и она исчезает невідомо-де.Подствольные гранатометы, которых на составах полно, солдатам не раздают.И многие других таких моментов, которых просто и не сосчитать.

Шота мне нихарашо :rolleyes:

А барышни которые медали держат в форме стюардесс авиакомпании Fly Emirates однако...

Дядя Петя @patriot_petya · 3 мин
Еще инфа с #Zello , их 32 двухсотых в автобусе, 20 россиян, инфа также от модератора канала

а к этому все и идет :rolleyes: ведь есть же повод:confused:

Семёнченко жаловался, что эту алкашню даже на органы не берут:D, мясо, думаю, тоже не мраморная говядинка :rolleyes:

да в раше ватной они и не заметят какая говядина будет:D:D:D:D

о, *******,

одни уже вдохнули "рускава мира"

Смотрю сейчас эмоции послематчевые...
Да, недобор чемпионата у меня в этот раз. Как-то побоку все. Ни разу так не было еще.

Те же ощущения.
Ни разу такого не было.
Если бы не "ХФ"- не знаю, смотрела бы я вообще матчи :незнаю:

да в раше ватной они и не заметят какая говядина будет
Думаете, это Семён такой переборчивый, всё ему не так? :D

А как по-другому? Не понимают жеж :(

Назад
Зверху Знизу