Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

из-за этой конченой луганды, из-за двух областей , может погибнуть вся Украина.
если не отрезать эту раковую опухоль, может погибнуть весь организм.
Радикальное вмешательство - крайний метод. Сначала химиотерапия. (метафорически ест-но)

было? если нет - прошу макс репост!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, было. Даже форумчанку, попавшую в эту честную компанию, обсудили.

меня наебали в 91м году.
я думал расстреляют всех коммунистов, а они стали у руля.
Тебя всю жизнь наёбывают, походу. Едь в Саратов - найдёшь себе много единомышленников :D
было? если нет - прошу макс репост!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне вот интересно - как сей ресурс работает - могули я, например, туда захерачить всех неугодных лично мне? :D
Кстати да..Сотрудник поездивший по РФ по командировкам ещё в советские времена рассказывал как в некоторых местах в РФ бабы просто бросались на них.Детей хотели здоровых...А фокус в том что их мужики к тридцати не то что детей сделать уже не могли но и просто уже ничего не могли.Вредные производства и водка....
Ну так я тоже не предположение высказал :D
полгода назад , я ваще не вникала ху из ху
Эх, оно полезно пероед тем как называть кого-то другом узнать кто и что оно ;)

Эта полная девушка уже мелькала в тытрубе. Если вспомните - в марте ее "загоняли" словесно ватные москвичи в переходе метро, когда она шла с желто-синей лентой, потом еще в ментовку ее повели...
:(

Да, было. Даже форумчанку, попавшую в эту честную компанию, обсудили.
Отож, хотя я её знаю лично, записывать в организаторы - то глупость. Она просто с блажью в голове, в быту - безобиднейшее создание, не более. А тко реально организовывает и руководит - где они?

Кстати да..Сотрудник поездивший по РФ по командировкам ещё в советские времена рассказывал как в некоторых местах в РФ бабы просто бросались на них.Детей хотели здоровых...А фокус в том что их мужики к тридцати не то что детей сделать уже не могли но и просто уже ничего не могли.Вредные производства и водка....

Желание завести здорового ребёнка понятно, но я так понимаю, биологический папа в командировке дитё сделал- и домой. А кто растить-поднимать его будет, если юридический папа ни на что не способен?
Мне кажется, тут дело не столько в детях, сколько в бл@дстве.

п40. Заебал ты, сепаратор
полагаю, имелось ввиду все то же: население этого веселенького региончика (земля колорадить не умеет) - с ним действительно нужно что-то делать. даже знаю, что...

По поводу самолета, уверен что ничего никто не сажал.
Он залетит с соседней территории, там время подлета от границы 30 сек.
Отработает по украинским военным и назад, за 1-1,5 минуты наши могут не успеть против него что-то сделать. :(
Надеюсь что у АТО есть какие-то методы борьбы с этим.

Я так понимаю, что системы наши ПВО после сепарских художеств не совсем в строю... Надеюсь, что ошибаюсь.

п40. Заебал ты, сепаратор
:клас: :D
добрый день! продолжаете утверждаться за счет других?
Привет, светлый рыцарь, защитник сирых и убогих. просто гоняю ссаными тряпками любителей нести херь. А ты чем тут занимаешься? :D
да, наебали! за что стоял антимайдан?
Не ебу знать, я там не стоял :D

Где логика ??? КТО у руля столько месяцев, но горы трупов (на ненужных блопостах) и Донецк с Луганском заселен бандюгами ? КТО допустил захваты зданий, когда можно сразу это погасить ? И это не босота одесская с наганами после войны, что ловили более 10 лет ... И то поймали их наверное, что спились и постарели ...

Местная власть - Штепа, Лукьянченко, мэр Луганска, мэр Мариуполя и т.п. А также Ахметов, Симоненко, Ефремов
П.С. Не ной, вата

разве я это написал? нет, не погибшим, а вовремя поднявшим то, что летает и эвакуировавшим это на материк. в идеале: взорвавшим что осталось, дабы не досталось.
не знаю, насколько реалистично это было, но разве кто-то пытался? вот моряки несколько кораблей вывели и, вероятно, тоже приказа не было... но устав, инструкции и т.п. у них же были?
Разницу с моряками не понимаете? Моряки,условно говоря,живут на своих кораблях. А что делать лётчикам если стоянка захвачена? Поднимать там стрельбу? После этого точно никто уже никуда не полетит.И к тому -же ,реально,судя по всему в воздух там могло подняться 5-7 машин из 40.Хорошо...Подняли стрельбу и отбили стоянку. Так нужно ещё тогда много чего обивать...Это ж не автомобиль что сел и поехал,необходимо провести подготовку .Короче всё это голое теоретизирование.К тому-же если помните то была неразбериха,на тот момент ещё была надежда что всё это не всерьёз ,и вождь вот-вот отступит. А там где можно было перегнать технику там перегнали...

10527588_879714505376779_7699337568828550073_n.jpg

Желание завести здорового ребёнка понятно, но я так понимаю, биологический папа в командировке дитё сделал- и домой. А кто растить-поднимать его будет, если юридический папа ни на что не способен?
Мне кажется, тут дело не столько в детях, сколько в бл@дстве.
Во всяких нечернозёмьях большинство мужиков за 30 - конченые алкаши
отрезать часть земли - как бы сепаратизм...
Угу.

ты хочешь насилия над лугандой, одевая их под дулами пулеметов в вышиванки?

они ненавидят Украину, а Украина не сталинский ссср, шоб присоединять народы, которые тебя ненавидят.

Там живёт отдельный народ? Какой? И да, повторюсь, в таком случае можно сразу ставить столбики по границе ЗУНР. А остальное - раздарить.

Назад
Зверху Знизу