Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Прочитала 15 страниц - никаких новостей. Какой-то непонятный день сегодня. В новостях тишина, интернетовским новостям уже не верю. Вата на зелло ожила, радуется гиркиным, обсуждает в подробностях смерти наших ребят - отключила зелло, не могу это слушать.

Br44qt1CcAAsrgC.webp

Br3SFFBIIAA_fod.webp

BryuSu1CMAAnX0-.webp

Шо это мы разстюкались с тобой.

Тю-тю!
с салтовки наверное))

нтв победило с самым лучшим заголовком

Российский цирк вернулся в Севастополь после 25-летнего перерыва

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Киеве замес со стрельбой
тут больше https://twitter.com/euromaidan

Не знаю было или нет, смотрите кого настигла слава

Это Рюшка, шоле? Красивая.
***ть, я не представляю, как после всего этого они собираются жить с нами в одной стране.

Странно увидеть Фрюшу на стороне сепаров. Ее бы логичнее увидеть в числе добровольцев отделения Биробиджанского АО от России:D
А чего она сохнет от СССР v.2.0? Вроде не нафталиновая кошелка:D

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 1 мин
Предатель
Br4tqdBIAAAPkLk.jpg:large

Не предатель, а нищеброд. Вроде как кепка олдскульная....из средины 90-х. У нас практически все в деревне носили. Можно было делать батальон USA:D

Как вам такая новость: в Славянске и Краматорске создают реестр голосов жителей, будут сравнивать с записями в зелло-антимайдан. :ги:
А они-то думали, им за это колорадство ничего не будет.

долго не писал... но вот это правильно!

Наткнулся в коментах
:

Макевка-кун на связи. Как и обещал позвонил нодовцу, немножко поговорили задал ему пару вопросов от политачеров бочку он не делает. Короче:1) Гиркину дали 5 дней чтоб найти деньги на зарплату, пока деньги не получат, будут сидеть на жопе и никуда не лезть.2) Вчера в Донецке пытались взять аэропорт, участвовали необучаемые РПА и восток, проебали людей, танк и камаз с зу. Главный из Снежного (а танк оттуда пообещал прищемить яйца тому, кто послал его [censored] туда прямой наводкой. Теперь у снежного осталось 0 танков, будут просить у луганска, но у них всего 4 и один в краснодоне, а в очереди еще Мозговой, который отдал свои Гиркину зря конечно
3) Сейчас в Донецке пытаются договориться с тюремщиками, сдать им стволы, те идут в отказ.4) Назревает ЗРАДА. Ходаковский реально свалил, о "Востоке" и РПА, нодовец отзывался очень презрительно, дескать тупые позеры. Им хронически не везет, вступили с разведдозором в огневой контакт под Донецком, рассчитывали на легкую победу, подтянули резервы, а укры их всех накрыли артиллерией и ушли без потерь. Из РПА уехали сегодня снайперы наемники, сказали что с дебилами работать не будут, и з/п недовольны.4. У гиркина осталось 2 подчиненных командира из 8: Моторолла (он кстати и передал Гиркину заявку отряда на бабло) и Кречет. Остальные слиняли.
5. Ждали, большой подкреп, запчасти, полезный груз, но их слили на границе и накрыли артой.6. Северодонецк прислал немного людей в Луганск, оттуда потихоньку будут валить.7. По савур работала арта, явязи с ними нет. В между снежным и торезом были РДГ укров, вроде засады на колонны делали. Кстати, ополченцы неприятно удивлены, укры начали задействовать спецуру, причем последние используют интересную тактику, косят под ополченцев и делают засады и расстреливают блоки.

Не пинайте - за что купил, за то и продаю. Но пост интересный.

Я смотрю эту ***ню в качестве юмористической передачи. Смесь Аншлага, Камеди клаб и репортажа из дурдома.

Ну, по-другому к этому бреду относиться просто нельзя, если ты , канеш, не болен головой :)
И, да - очень даже ЧЮ должно быть, иначе не выжить в таком информзасёре.

недолго музыка у клоунов играла)
"и до харькова доедут наши козаки"...*****аска...

Там где доехали казаки - приходится рефрижераторы отжимать:D Обратно домой, они как то погрустней едут, их козаки. Певичка безголосая накликала на головы казакам :іржач:

мне интересно другое:
кто? и для чего? создал этот сайт и наполняет его контентом?

Как это для чего? Вы думаете это все игрушки? Им всем минимум по закону от 5 лет светит.
И ничего не будет забыто.

Странно увидеть Фрюшу на стороне сепаров.

Ну ты как превед плять:) Сей суповой набор до ****ьного хряща на всю голову полосат, еще даже до завязки всего этого гавна в Харькове...
И не бесплатно в отличии от местных идиотов...

Останнє редагування:
Меня интересует другое: почему они не едут туда, в страну мечты? Ведь близко же, и не особо затратно.
"Я русский, я тут родился, я говорю по русски, почему я должен куда то ехать, я хочу жить в России" (с)

Назад
Зверху Знизу