Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

gXkDvBG.jpg

Доо, зело послушай, как русские ****и палили спецом по домам и как на крышах устанавливали боевые точки.
А в садиках и школах спецом делали базы? ****и, как и могли выпустить из Славянкска:(

Да сарказм был.

Как вам такая новость: в Славянске и Краматорске создают реестр голосов жителей, будут сравнивать с записями в зелло-антимайдан. :ги:
А они-то думали, им за это колорадство ничего не будет.

царек чем то на яныка похож, такое же выражение глаз дебильное. АВ вообще они оба на пятикантропов похожи.

Это Рюшка, шоле? Красивая.
***ть, я не представляю, как после всего этого они собираются жить с нами в одной стране.
Только увидела. Сегодня почему-то её вспоминала. Колоритная юзерша была, местами даже скучаю
Меня интересует другое: почему они не едут туда, в страну мечты? Ведь близко же, и не особо затратно.

Меня интересует другое: почему они не едут туда, в страну мечты? Ведь близко же, и не особо затратно.
Ну, видимо,отсель страну мечты любить проще как-то. Недвижимость продавать нннада.

Только увидела. Сегодня почему-то её вспоминала. Колоритная юзерша была, местами даже скучаю

Один раз напрямую задал такой вопрос. Ухмылялись, переминались, но так и не ответили. Двое русских по-паспорту, один севастополец.

Самая первая которая. Брюнетка.

Стремная какая то. По лицу видно, что задумала что то :)

Как вам такая новость: в Славянске и Краматорске создают реестр голосов жителей, будут сравнивать с записями в зелло-антимайдан. :ги:

Это пять:клас:

А они-то думали, им за это колорадство ничего не будет.

хоть это и фэйк, но я таки надеюсь, что пусть ничего как бы не будет просто вате , которая писялась счастьем (пассивно) от путина и его наемников, но знать всех надо и запомнить, на всяк случай.. и если что - давать периодически просраться, чтоб в дальнейшем не доводили дело до беды...

Назад
Зверху Знизу