Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та вообще трындец, сотни видео/фото каждый день, тысячи мнений,комментов, а истина где то глубоко под всеми этими делами...я сегодня ваще не смотрела новости, потому что уже создалось впечатление , шо мы пони , нас водят за нос по кругу![]()
Так ведь ментально контингент похож.Злой я - но фото "слов’янськ після звільнення" - один в один оливье в севастополе.
Злой я - но фото "слов’янськ після звільнення" - один в один оливье в севастополе.
Им другое нельзя простить - как они наших военных с иконами блокировали.люди выходить вообще с подвалов боялись, тут такое можно простить.
Имхо - пора расколошматить даунецк.
Та вообще трындец, сотни видео/фото каждый день, тысячи мнений,комментов, а истина где то глубоко под всеми этими делами...
И ***** всех этих мерзких кошаков!!!!![]()
И ***** всех этих мерзких кошаков!!!!![]()
Они просто забыли, что их в эти подвалы загнало. Избирательная память.Не сравнивай, люди выходить вообще с подвалов боялись, тут такое можно простить.
о ненавистном так часто не пишутБрысь, Микелька!
Да что ж это такое!
ты чаво
![]()
не тронь святое
![]()
Им другое нельзя простить - как они наших военных с иконами блокировали.
о ненавистном так часто не пишуткокетун, однако))
Они просто забыли, что их в эти подвалы загнало. Избирательная память.
htgrf репа не лезет
Он котохульник.И вот его мне приходится любить. И никакого котопросветления с его стороны.
![]()
Доо, зело послушай, как русские ****и палили спецом по домам и как на крышах устанавливали боевые точки.Кто же? ВСУ! Они же стреляли!
Паразит ты, Микелька. Котодушитель.Нинавижу ****ей кошачих!