Статус: Офлайн
Повідом.: 3585
Повідом.: 3585
Он в Славянске, шоле?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он в Славянске, шоле?
луганду отделить от Украины как Крым, но токо уже по инициативе Украины. Пусть посидят несколько лет,поголодают, подумают над своим поведением..а потом уже решать шо с ними делать дальше..
Встреча украинских "******ов" местным населением.
ПОняли ***ть, кто есть кто. Для этого нужно было потерять мирную жизнь? Надеюсь это будет хорошим уроком...Последним
И то хорошо.В Северодонецке тихо.
Всем привет! Чё то захотелось завсегдатаев этой темы поздравить с сегодняшним днем. "Залётных" тоже.
Вот сейчас и решаем как доехать, где можем встретитьсяА, цветочки решили покупать - деньги отдашь в темке помощь военным. Мы еще и скинемся потом
![]()
многие так не думают, к сожалению
Надо в морозилке поискатьМожет и осталось немного
![]()
100%
Я только цветок брать не буду - мрут оне у меня чёйта. Не все, но много...
а кто сказал мочить?? было предложение отправить их назад в освобожденные города , пусть и восстанавливают, это же их дом
Всем привет! Чё то захотелось завсегдатаев этой темы поздравить с сегодняшним днем. "Залётных" тоже.
Ну да, конечно. Собрать, посадить в вагоны, бензин ведь дорог, и отправить. Гуманно.
А цих сучок вонючих на палю! теж мені, снайпери, ***
![]()
Есть уже свежая карта по территориям Донбасса?
jobintciy @jobintciy 7 мин.
Бомбануло у дыныэров. Сепаратисты кричат в zello #Краматорск - "путин - ***ло!"
Мне почему-то кажется, что те женщины, которые радостно кричат ура поднятому украинскому флагу, месяц назад лизали щеки чеченцам и *****ские сапоги![]()