Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

image.jpg

Готов поддержать его на выборах в президенты РФ, личность известная, ебало разрекламированное, его цели ясны и понятны каждому.:)

Чего я добиваюсь? Малого. Если уж ты сидишь перед компом в тепле и уюте, то постарайся оставаться человеком. Может пригодится в жизни.

Можно я чуть влезу? Мы же не живем жизнью ХФ - для нас это способ получить инуфу, подзарядится энергией да и просто поболтать;)
В жизни каждый что то делает! И, вы не знаете, ЧТО именно. Правда ведь? и, каждый помогает чем может, в силу своей профессии или просто человеческого долга. Но, не каждый это будет говорит здесь. Зачем? С беженцами не все так однозначно.. Поэтому не стоит так прямо указывать, что пригодится, а что нет в жизни!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чего я добиваюсь? Малого. Если уж ты сидишь перед компом в тепле и уюте, то постарайся оставаться человеком. Может пригодится в жизни.

я этот комфорт и уют строила и работала на него не одно десятилетия , и буду его защищать , потому что у тех кто сюда перебежал никак не мирное намерение , они живут в моем городе , и опять зовут беду ,и проклинают нас же .

При артобстреле Славянска тоже не было никакой даже теоретической возможности спланировать всё так, чтобы население не пострадало. Однако артобстрел был и жертвы мирного населения тоже. Формально это пожертвование жизнями граждан Украины ради уничтожения боевиков. Цель оправдывает средства.
А вот с формальной стороны как раз и не так. До обстрелов были листовки с призывом спрятаться .То есть предполагалось что у людей есть возможность избежать гибели.У заложников в колонне такой возможности нет,они не имеют свободы перемещения. Формализм,такая штука...

Чего ж мне туда ехать? Я на танки не бросался. И про "референдумы" в курсе. Правда, в массовых акциях не участвовал, но поодиночке паре колорадов зубы почистил. Сочетание цветов не нравится - оранжевый и черный. Глаз раздражает. Не гармонично.

Я вот этого дисбаланса цветов до этого года не замечала, правда. А вот щаз - прям четко понимаю -ну не сочетаюцца, да. :D

Встреча украинских "******ов" местным населением.:D
ПОняли ***ть, кто есть кто. Для этого нужно было потерять мирную жизнь? Надеюсь это будет хорошим уроком...Последним

Аааа, цветочки! Продавать не буду - подарю!!! Девочки, где можем встретиться?

Вот сейчас и решаем как доехать, где можем встретиться:D:D А, цветочки решили покупать - деньги отдашь в темке помощь военным. Мы еще и скинемся потом:)

В частности, отношения с оружием в руках выясняли чеченцы из «армии Мозгового» и «гайдеевцы» (казачья сотня).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль, слишком малотрупной беседа вышла. А так, да - сритесь на здоровье, господа уёбки.

Можно я чуть влезу? Мы же не живем жизнью ХФ - для нас это способ получить инуфу, подзарядится энергией да и просто поболтать;)
В жизни каждый что то делает! И, вы не знаете, ЧТО именно. Правда ведь? и, каждый помогает чем может, в силу своей профессии или просто человеческого долга. Но, не каждый это будет говорит здесь. Зачем? С беженцами не все так однозначно.. Поэтому не стоит так прямо указывать, что пригодится, а что нет в жизни!

Подзарядится энергией на ненависти. Ну что ж, возможно и такое. Тут есть одна проблема, вы можете сами не заметить как станете другим. Хотя есть люди которым это нравиться.
Я сказал, что оставаться человеком пригодится в жизни. Вы с этим не согласны? Как знаете.

Хотя здесь заложники не помешали их бить и версия о договорняке тоже отмести можно.
Где то читал версию,что коридор дали под угрозой подрыва города.
Правду уже не скажут,а если и скажут ,то в неё мало кто поверит

Назад
Зверху Знизу