Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

вот что происходит с "независимой" газетенкой в условиях войны..
"Вести" давно уже хитрожопо проводят скрытую, явно не проукраинскую политику. Я ждал, что рано или поздно за хитрожопость в подаче фактов ( в пользу Рашы в условиях ее "братской" агрессии) Вестям начнут напоминать ху есть ху...

Останнє редагування:
С чувством глубокого удовлетворения позитивными сдвигами на фронте, иду отдыхать. Хороших новостей нам.

в данном случае нет никакой ,даже теоретической, возможности спланировать всё так чтоб они не пострадали. То есть формально это пожертвование заложниками.
При артобстреле Славянска тоже не было никакой даже теоретической возможности спланировать всё так, чтобы население не пострадало. Однако артобстрел был и жертвы мирного населения тоже. Формально это пожертвование жизнями граждан Украины ради уничтожения боевиков. Цель оправдывает средства. Напомню, идёт ВОЙНА.

слушайте , чего вы добиваетесь, нет не мне лично , может тем кто отбил нашу ОДА или что людей было что с той стороны что с нашей поровну??
просто те кто кричал и выкричал беду , они так и не перестают думать , они так и думают что мы ******ы и оккупанты, при этом прячутся у нас же

Чего я добиваюсь? Малого. Если уж ты сидишь перед компом в тепле и уюте, то постарайся оставаться человеком. Может пригодится в жизни.

Песня старая, но имхо актуальная:
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Причинно следственную связь не прослеживаешь?
прослеживаю, связь такая:
***лдо спиздил 150 миллиардов.
потом съебнул в ПАрушу к Путлеру.\
сейчас сидит и финансирует войну на востоке.

Причинно следственную связь не прослеживаешь?[/

R3Xe9Du1Ob4.jpg

В частности, отношения с оружием в руках выясняли чеченцы из «армии Мозгового» и «гайдеевцы» (казачья сотня).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Казачки за Бабайкино бесчестье решили отмстить? Чума на оба их дома..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы только начали обдумывать. Но, если вы так настаиваете, что и у вас не хуже;), то зачем ехать дальше:D

Я так понимаю, продажа растений, поедающих мерзких тёток плавно перетекает в простое поедание водки на природе с хорошими людями? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу